domenica 7 marzo 2010

Torta Mimosa




Oggi 8 marzo voglio dedicare questo dolce a tutte voi che passate di qua!!!!
Ho preparato un pan di spagna e quando era ben freddo ho tagliato la calotta e svuotato l'interno del dolce tagliando a cubetti la parte tolta

Nel frattempo ho preparato una crema chantilly alla quale ho aggiunto dei cubetti di ananas

Ho bagnato poi l'interno svuotato del dolce con il succo di ananas e poi ho versato la crema tenendone da parte un po' per ricoprire poi il dolce

Ho riposizionato sopra il dolce la calotta girandola con la parte piu' colorita all'interno

Ho ricoperto poi tutto il dolce con la restante crema

Ed infine ho fatto aderire sul dolce i cubetti prima tagliati dal suo interno

Ho poi guarnito con roselline di ciliegie candite.

11 commenti:

  1. Che brava che sei stata...un abbraccio e buon 8 marzo!

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  2. Mmmhhhh molto buona con quel tocco esotico.
    Mandi

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  3. Auguri Rossella,sei bravissima!!!hai fatto una stupenda Mimosa
    un abbraccio forte dalla tua amica di sempre!!
    Anna ^_*

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  4. ciao rosella, anche da queste parti non si scherza!!!! io accetto volentieri gli auguri e proverei ancor più volentieri un fetta della tua torta... non l’ho mai fatta con dentro l’ananas, ma mi ispira parecchio!!! un bacio Faby

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  5. Anche questa volta aggiungendo l'ananas hai dato un tocco in più a questa meravigliosa torta!!! Sei sempre bravissima!! Bacioni.

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  6. bellissima torta chissà che buona!!!!!!!! auguri :O)

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  7. grazie per essere passata dal mio blog.....tanti auguri anche a te...passa una bellissima giornata!!!!la tua torta sembra buonissima.....ne mangerei volentieri una fetta....bellissima!!!...poi io che adoro il giallo in tutte le sue sfumature!!!!!bacibaciotti

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  8. Che favola!!!
    Bravissima!! Auguri per la festa della donna!!
    Elisa

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  9. squisitissima. tanti auguri a te e a tutte le donne!!!

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  10. exquis ce gâteau je prendrai volontiers une tranche
    bonne soirée

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