lunedì 8 novembre 2010

Ciambelle Salate



Con la pasta del pane si sa si possono fare molteplici creazioni, e svariate ricette, invece di fare dei calzoni ho provato con delle belle e ripiene ciambelle, e sono piaciute molto, vi do la ricetta!!!

Dopo aver impastato la pasta per la pizza e messa a lievitare stenderla in uno rettangolo non troppo sottile altrimenti tende a rompersi.
Precedentemente avevo spellato e fatto cuocere alcune salsicce in padella con un po' di vino.
Quindi prendere il rettangolo di pasta e stenderci la salsiccia sbriciolata

Poi mettere ancora della mozzarella a pezzetti

Ora arrotolare su se stesso il rettangolo di pasta e poi chiuderlo a ciambella sigillando bene i bordi.
Adagiarlo in una teglia con un filo d'olio

Infornare a 200 per 20° minuti circa

Sono buone calde e filanti ma anche il giorno dopo restano comunque buonissime!!!

20 commenti:

  1. Rossella ma che bellissima idea!!
    Simpaticissima e molto più bella dei calzoni!!
    Bravissima amica mia mi hai fatto veni nà fame!! hahaha
    baciottoli cari Anna

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  2. Carinissima l'idea!Un abbraccio e buona settimana

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  3. Ma guarda che sfiziose e gustose ^__^ E' bastato cambiare un po' la forma dei soliti calzoni e ne esce un figurone. Secondo me le ciambelle sono come le polpette, tirano sempre di più ;) Un bacione, buona settimana

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  4. ma quanto devono essere buone queste ciambelle sono davvero una delizia...ne voglio subito una adessooooooooooo!!baci imma

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  5. Mamma mia che bontà...devono essere deliziose!!! Ottima idea, complimenti! :)
    Ciao! Veronica

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  6. goloso??? non molto ma molto di più... è un ‘idea davvero bella.. piccoline sono carine anche per un buffet.. un bacio

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  7. Favolose!!!!...belle filanti!...bravissima...sono ottime!!!

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  8. ricetta fantastica che farò sicuramente, mi sono innamorato della foto con il ripieno in vista tutto filante.

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  9. Io sono a dieta e tu mi fai vedere queste ciambelle profumatisssime e gustosissime!!
    Potrei piangere!!!!!!!
    Un bacione e bravissima!!!!

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  10. Che idea simpatica! Stasera faccio la pizza ,chissà che non sforni queste belle ciambelle! Baci

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  11. Che ghiottoneria......Se si mantengono anche il giorno dopo poi allora sono pure delle ciambelle furbissime.....
    Me le segno subito.
    La bontà è assicurata, si vede...
    Un bacione

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  12. ciao rossella, piacere di conoscerti, carinissimo il tuo blog, giorni fa mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi.
    grazie della visita al mio blog :)
    buonissime queste ciambelle!!
    ci si rilegge presto, , buona giornata! :)

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  13. Io lo sapevo che non dovevo entrare qui a quest'ora! ahahaha
    che bontà Rossella!!!

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  14. Che bontà Rossella, molto stuzzichevoli, ottima idea!!! Baci cara. . .

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  15. wowwww più sfiziose di così... impossibile!!! bravissima!!!
    baci baci

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  16. Non so se è una cosa che si dicew solo in Toscana ma io dirrei:"io con queste ciambelle ci farei il tonfo" Ovvero ne mangerei fino a scoppiare!!! Ottime e ottima idea, bacioni

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  17. uuuu che ciambelline meraviglioseee!!! a quest'ora poi... sono un attentato!!!
    baci.

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  18. Io posso assaggiarle appena sfornate???? Il profumo è arrivato fino a qui....baciotti...la stefy

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  19. Ciao cara!! Queste ciambelline sono spattacolari, con quel ripieno sono favolose!! Bravissima! Bacioni.
    P.S. Ho prelevato il tuo banner.

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  20. I like this and may give it a vegetarian twist.

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