Buon inizio di settimana a tutti!!!Sul sito di "Giallo Zafferano" ho trovato la ricetta di questi deliziosi dolcetti australiani ed ho subito provato a farli, devo dire che sono davvero ottimi !!!
- gr.100 di burro
- gr.200 di farina
- 1 bustina di lievito
- 5 uova
- 1 bustina vanillina
- gr.130 di zucchero
Per farcire: gr.400 di marmellata di mirtilli
Per la copertura: gr.550 di cioccolato al latte o fondente
gr.300 di farina di cocco
ml.250 di latte
Battere le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso e tiepido fino ad avere un composto spumoso e biancastro, mettere in una ciotola farina, lievito e vanillina ed aggiungere il composto con le uova girando dal basso verso l'alto, versare il tutto in una teglia rettangolare di cm.30x 20 ed infornare a 180° per 30 minuti.
Quando il pan di spagna e' freddo tagliarlo a quadrati
poi dividere ogni quadrato in due parti e farcire con la marmellata
Nel frattempo far fondere il cioccolato a bagnomaria e quando e' sciolto aggiungere il latte caldo a filo, immergere con l'aiuto di una pinza ogni quadrato di pan di spagna nel cioccolato e poi subito nel cocco!!!
Adagiare i quadrotti su un piatto e mettere nel frigo per far consolidare!!!
Tirarli fuori dal frigo e farli stemperare a temperatura ambiente sono davvero super golosi provateli!!!
Scusami se mi permetto ma siccome sono i dolci di casa mia sento di dirti che questi per quanto possono essere buoni sono solo una imitazione ,. I veri lamingtons non si fanno cosi . La copertura è diversa e poi sono senza farcia quella è una cosa aggiunto solo dopo ma non fanno parte di quelle vere ed autentiche.
RispondiEliminaCiao!!!!
RispondiEliminaOggi siamo golose tutte e due!!!!
Facciamo uno scambio!?!?!
Un bacione e felice lunedì!!!
M sono venuti in mente l’latra sera pensando a dei dolcetti con il cocco ma non li ricordavo farciti di marmellata. Beh, così mi sembrano ancora più golosi. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaCaspita!!!! Davvero super golosi questi dolcetti!!! Mi segno la ricetta!! Bravissima cara! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaQuesti dolci non li conoscevo!Comunque devono essere proprio buoni!brava!Abbiamo lanciato il nostro primo contest ci farebbe piacere se vuoi partecipare!
RispondiEliminauahuh che grande golosita'!!!...segno subito la ricetta!! bacioni e buona settimana!!
RispondiEliminap.s.: La canzone è bellissima!!!! Ottima scelta!
RispondiEliminarossella ma nooooo la mia non era una critica a te ma alla ricetta in se , avvolte si trovano in rete delle ricette fasulle come queste e le persone come te la prendono per buona , scusami tu non volevo offenderti e mi spiace tanto , mi sento terribile. io ammiro le tue ricette ma non potevo lasciare che la ricetta da giallo zafferano passi per quella corretta, tutto qui ...tu non hai colpa anzi.
RispondiEliminaSi alla tua domanda sono Australiana di Sydney.
Ma che particolari dolcetti.. mi sembrano buoni!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminami piace molto scoprire dolci di altri paesi, questi non li consocevo e mi segno la ricwetta, anche perché c'è la marmellata di mirtilli che a me piace moltissimo. un abbraccio
RispondiEliminaChe golosi!!! Ciao buon lunedi!!!
RispondiEliminaSono magnificamente golosiiiiiiiiii!!baci,imma
RispondiEliminaChe golosita!Buona settimana,carina!Un bacione!
RispondiEliminaRossella che bontààà, facciamo cambio?? io un pezzo di crostata e tu questi golosi quadrotti Australiani!!
RispondiEliminaBravissima cara
smacckete Anna
Stragolosa, deve essere soffice e leggera, te la copio subito. Ciao tesò.
RispondiEliminaRos ma no lascia stare il titolo.
RispondiEliminaNE ho sempre sentito parlare ma non li ho mai provati. Niente male! ;P
RispondiEliminaMa grazie per la bella ricetta.
RispondiEliminastragoooolosa.
bravissima un bacio
sono a dieta ma uno strappo lo farei complimenti
RispondiEliminadevono essere davvero buonissimi! brava!
RispondiEliminaSono golosissimi! Prendo la ricetta voglio rifarli durante le feste, Laura
RispondiEliminaparticolare questa versione ..così iniziamo in dolcezza la settimana..bacioni!
RispondiEliminaQuadrotti molto golosi, in questo periodo ci stanno d'incanto!Baci.
RispondiEliminaMica li conoscevo!!! Sono graziosissimi Rossella!! Un abbraccio
RispondiEliminasi' devono essere deliziosi!
RispondiEliminaDeliziosi!Non li conoscevo:devo provarli! Ciao
RispondiEliminaLi ho visti ma non li ho mai fatti... ma visto che mi dici che sono buoni provo a farli:-) bacioni
RispondiEliminaAnch'io avevo visto questa ricetta, me li consigli allora? baciotti a presto buona settimana
RispondiEliminanon li avevo mai sentiti! direi che sono ottimi! hanno un aspetto golosissimo!
RispondiEliminaBaci Baci
Sono golosissimi!!!!!!!!!!!!!!Baci
RispondiEliminanon li ho mai assaggiati, devono essere proprio buoni!
RispondiEliminagrazie per l'idea
Rossella, sono una vera delizia! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao Rossella, che meraviglia, che sono questi dolcetti... complimenti sempre più brava!
RispondiEliminaSe ti va passa da me ce qualcosa per te!
Ciao
Antonella.
Adoro i dolci degli altri paesi!
RispondiEliminaQuesti mi sono nuovi, dovrò farli per forza!
Grazie e buona giornata!
Lisa
Un bacio e buona serata!!!
RispondiEliminaerano nella mia lista dei preferiti da provare...me li consigli vero?
RispondiEliminabaci ele
Buon we Rossella, bacioni
RispondiEliminaChe buoni! Una volta li ho mangiati da una mia amica e me ne sono innamorata!
RispondiEliminaMa che meraviglia sempre piena di idee golosissime..
RispondiEliminabaci
Come sono belli!!! Rossella sembrano stra-golosi da provare assolutamente!!! Brava!!
RispondiEliminache buoniii!! li devo provare!! :) bravissima!! :) buona serata :)
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