mercoledì 9 gennaio 2013

Involtini di Verza

Buongiorno a tutte dopo le grandi mangiate di questi giorni di festa, bisogna tornare un po' a regime e tenersi piu' leggeri, era da tempo che vedevo nei vari blog questi involtini di verza e quindi ho provato a farli a modo mio, devo dire che sono davvero un bel secondo piatto, gustoso e leggero!!

  1. alcune foglia grandi di verza
  2. carne macinata
  3. un uovo
  4. parmigiano
  5. scamorza
  6. pangrattato


Mettere le foglie di verza a lessare in acqua calda per cinque minuti , intanto preparare il classico impasto delle polpette con carne macinata, uovo e parmigiano, fare delle polpette e metterle sulle foglie ben scolate con un pezzetto di scamorza

avvolgere bene le foglie e chiudere a pacchetto
mettere gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e spolverarli con parmigiano, pangrattato e un filo di olio
infornare a 180 per una 20 di minuri!!!
Sono davvero ottimi e gustosi!!!

32 commenti:

  1. Buongiorno carissima:) spero che tu abbia passato bene le feste !!!!
    E ora ci vuole qualcosa di leggero per tornare in forma, questi involtini con la verza sono tanto sfiziosi e perfetti per una buona cenetta:)
    Un bacione

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  2. Buongiorno carissima!!
    Ma lo sai che non li ho mai fatti in questo modo??
    li proverò di sicuro mi piace tanto la verza!!
    Bravissima un bacione !!!

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  3. Che begli involtini sfiziosi e saporiti. Non ci penso mai mannaggia a usare le foglie della verza e invece sarebbe anche un ottimo modo per utilizzare quelle esterne un po’ più durette. Bacioni, buona giornata

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  4. Una volta li ho fatti anch'io, sono davvero buonissimi!

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  5. ciao Ross!!!!
    ...ho tenuto per 2 giorni 4 belle foglie di verza con l'intenzione di farle ripiene!! sigh.......mi piacciono un sacco e in particolare la tua ricetta mi sembra abbastanza ligh......
    baci

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  6. Ma sai che li ho fatti anch'io e li ho trovati davvero buoni,sono un bel secondo e nemmeno tanto pesanti!Urge un regime dietetico e anche se cerco di non pensarci,ho bisogno di"depurarmi",quindi la verza va bene no??Giuro che non ci mangio insieme un chilo di pane..baci tesoruccio,alla prossima puntata!

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  7. anche io spesso li faccio cosi e sono buonissimi!
    bacioni cara

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  8. che buoniiiii! Bravissima adesso ho qualche idea per questa sera..
    baci e visto che non te lo detto Buon Anno..

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  9. Ciao carissima!! Come stai? Passato delle belle feste?
    Non mi parlare di abbuffate e di dieta, ormai è l'unica parola che mi ronza per la testa ahahah Prendo subito nota per questi involtini, li ho visti tantissime volte e mi sa che è arrivata l'ora di provarli anche per me! Che gustosi devono essere!
    ti abbraccio forte, baciiii

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  10. Non si può resistere a questi involtini, sono buonissimi e poi al forno. In genere io li preparo nel tegame, proverò a cuocerli nel forno.
    Un bacio :)

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  11. Ottimeeeeeeee... mi piacciono con quel ripieno.. baci baci :-)

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  12. Cara Rossella, questi involtini sono perfetti per me che devo assolutamente tornare in forma! Buoni e saporiti, hanno un ottimo aspetto!
    Un abbraccio!

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  13. ottimiii, è da tanto che vorrei provarli e non lo faccio!

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  14. Sono squisitissimi e light, sicuramente da provare, brava! Ciao

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  15. Ma cara non ci vedi più dalla fame????Ma quali 400 g. di burro...son 40 nell'impasto e 40 nella farcitura!Ok stai male,ma io più di te...me ne vò dal dentista,già tremo!

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  16. decisamente golosi...bacione,buona serata:)

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  17. Ciao Rossella cara,
    come stai? Trascorse bene le feste? Ed hai iniziato l'anno con questa meraviglia :)
    Complimenti!
    Ti lascio un abbraccio grande!

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  18. buoniii io ci metto la carne trita di maiale..così mio marito non fa storie e li mangia con gusto...brava Rossella...baci

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  19. Buoni e dire poco,io li rosolo in padella e li cucino con poco brodo,con la salsina che esce accompagnato a un bel pure...ti lascio immaginare!

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  20. Una volta li facevo anche io ma un pò diversi nel ripieno!!
    Buonissima la tua versione, da provare!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  21. Rossella!! Questi involtini sono sublimi!!.. li adoro:-)

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  22. In Piemonte li chiamiamo "capunet", meravigliosi!! Ne mangerei in quantità industriali :)
    Bacioni tesoro e felice fine settimana!!!

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  23. Veramente gustosi con quel ripieno!
    baci
    Alice

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  24. Ciao cara c'è una sorpresa per te sul mio blog......ciaooo ti aspetto Lia

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  25. Da noi si chiamano fratti e la ricetta è molto simile. Ciao Rossella, un bacione

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  26. un piatto che nono mi stancherei mai di mangiare,mi piace tanto complimenti un bacione ciao :)

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  27. Squisiti i tuoi involtini di verza...come resistere? Direi in nessun modo! :D
    Un abbraccio,
    Incoronata

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  28. questo piatto mi incuriosisce molto perchè non l'ho mai provato!!!!devo colmare questa lacuna...bravissima...un abbraccio...

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