mercoledì 25 novembre 2009

Polpette ai Funghi

Volevo un po' modificare le solite polpette e cosi' ho pensato ad apportare delle aggiunte, che alla fine hanno portato ad un ottimo risultato.
Preparare il solito impasto per le polpette con l'aggiunta pero' di un bel mestolo di ragu'.

Formare poi con il composto delle belle polpette rotonde e schiacciate e cuocerle due minuti per parte in olio d'oliva.

Metterle poi in una teglia con un filo d'olio, mettendo su ciascuna polpetta una fetta di mozzarella e dei funghi saltati in padella con aglio e prezzemolo.

Farle cuocere 15 minuti in forno a 200°

1 commento:

  1. Ma che bella variante!!! slurp!!
    brava Rossella
    baciotti Anna ^_*

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...