Bentornate e bentrovate!!!Passate bene le vacanze???Dopo un estate caldissima che ci ha tenuto il piu' possibile lontane dai fornelli si torna alla routine di tutti i giorni e ci si riaccosta di nuovo alle nostre amate cucine!!! Si ha comunque ancora voglia di cose fresche ed estive e questo e' un dolce davvero estivo, leggero e sopratutto buono da fare con qualsiasi tipo di frutta, io questa volta l'ho provato alle pesche!!!Buonissimo!!!
- gr.250 di pesche
- ml.125 di latte
- ml.200 di panna fresca
- gr.70 di zucchero
- gr.6 di colla di pesce
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti, nel frattempo scaldare il latte senza farlo bollire, strizzare la colla di pesce e aggiungerla al latte facendo scioglierla per bene.
Sbuciare le pesche farle a pezzetti e frullarle con lo zucchero fino a farle diventare una crema, montare la panna ed aggiungerla al composto di pesche senza smontarla ed infine aggiungere il latte lasciato raffreddare.
Versare il tutto in uno stampo prima passato sotto l'acqua fredda, coprire con la stagnola e mettere nel frigo per 7- 8 ore, quando si e' ben solidificato mettere lo stampo un secondo nell'acqua tiepida e poi capovolgerlo in un piatto!!
Decorare con delle fettine di pesche, io ho messo al centro anche delle amarene!!!
Un dolce semplice da preparare e davvero gustoso e leggero !!!
BUOOONO!!!Ho l'acqualina in bocca, le pesche mi piacciono tanto, affondere volentieri il cucchiaio...bravissima e ben ritrovata!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana!!!
Ciao rossella , quantè invitante questa bavarese !
RispondiEliminarossellaaaaaa!!!!! che bello rileggerti con le tue fantastiche ricette!!
RispondiEliminabella golosita' me la copio subito, baci e buon inizio settimana ;)
bentornata Rossella:-) e che dolce ci hai fatto, uno spettacolo per gli occhi e per la gola!!!!
RispondiEliminaio ho finito le ferie gia' da due settimane e ora si ricomincia con la solita routine... ma sono felice che sei tornata!!!!
bacioni
Bentornata tesoro , anche se ci siamo sentite sei tornata alla grande con questo golosissimo dolce!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un'abbraccio tesoro
baci baci
Un dolce dal''aspetto magnifico, davvero goloso!
RispondiEliminaBuona giornata cara!
gia' l'ho mangiato con gli occhi,complimenti :-)
RispondiEliminaBentornata...la tua bavarese un capolavoro ;)
RispondiEliminaBentornata tesoro, che rientro fresco e goloso con questa bellissima bavarese :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBuonissima e bellissima a vedersi la bavarese!!!!! eh si.. è stata una lunga estate torrida.. ma non è finita.. e questo dessert ci sta benissimo! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminadeliziosa! e poi è senza uova... ti copio la ricetta!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
Mmmmmhhh buono!! Con qualche piccolo accorgimento posso anche preparare una porzione light per me!!! Buona idea. Merci!!
RispondiEliminaCiao bentornata!!!!!!
RispondiEliminaLo preparo spesso anch'io e ne conosco la bontà!! Perfetto in questi giorni caldi di fine estate!!!
Un bacio e felice settimana!!!
mi piace come dolce! adoro le pesche e la bavarese è perfetta per l'estate! bentornata!
RispondiEliminaBaci Baci
Beh...sembra ottimo!!!
RispondiEliminaIo sono nuova così come lo è il nostro blog!!!
Se vuoi fare un salto ne sarei felicissima!
Ciaooooo
ben tornata,un dolce ritorno,questa bavarese mi piace tanto poi le pesche non ne parliamo!!! una buonissima idea bravissima ciao un bacione :)
RispondiEliminasembra davvero deliziosa <3
RispondiEliminaRossella bentornata! Che piacere rileggerti e che buona la tua bavarese, complimenti!
RispondiEliminaUn bacione
Rossella che piacere rileggerti!!! golosissima la bavarese, bentornata ^_^
RispondiEliminaBentornata!!!
RispondiEliminaChe meraviglia... É troppo invitante ^_^
Un bacione
Con che bella ricetta hai riaperto il blog! Mi sono mancate un po' le nostre chiacchiere, ma adesso rimedieremo, bacio a presto
RispondiEliminaOttimo. Complimenti!!!!
RispondiEliminaritorni e ci prendi subito per la gola con questo goloso e fresco dessert..brava
RispondiEliminaChe ritorno in dolcezza Rox!! Ottima la bavarese alle pesche, vuoi per caso mettermi all'ingrasso??? :)
RispondiEliminaCiao cara, ben ritrovata anche a te*
Ciao Rossella, bentornata! Devo ammettere che il tuo è un ritorno fresco e goloso, adoro la bavarese, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao cara!!! Bentornata!!! Subito mi hai fatto venire l'acquolina!!! Un bacione grande.
RispondiEliminache idea strepitosa e golosaaaaa complimenti
RispondiEliminaBentornata!!! Che dolce fresco e goloso, ricco di buone pesche....può fare solo che bene!!!
RispondiEliminaBaci
Ben ritrovata mia cara Rossella, il caldo, almeno da me non ci ha ancora lasciato, pertanto mi gusterei volentieri questo dolcetto al cucchiaio,fresco e profumato, complimenti per la presentazione! Ciao
RispondiEliminaCiao Rossella cara, non immagini quanto mi sei mancata :( e mi sono mancate le tue stupende ricette!
RispondiEliminaUn bacione.
bentornata tesoro ! spero tu abbia passato un'estate serena e rilassante, devo dire che sei tornata carichissima a giudicare dalla meraviglia che hai preparato!
RispondiEliminabaci
Alice
Un bacione grande anche a te Rossella!!!!!!!!!! :)
RispondiElimina