venerdì 2 ottobre 2009

Gnocchi


Per fare gli gnocchi io uso le patate rosse, perche non mi piacciono molli, e queste patate sono meno acquose.
Fare lessare gr.250 circa di patate e poi passarle allo schiacciapatate, salarle e farle raffreddare, poi aggiungere un uovo, e tanta farina quanta ne richiede l'impasto, perche' deve venire bello sodo.

Fare ora dei torolini con le mani e poi tagliare tanti rettangolini, molti gli danno la forma con la forchetta, ma io gli faccio il buchino con il dito.

Far bollire intanto dell'acqua salata e quando tutti gli gnocchi sono pronti

gettarli un po' alla volta nell'acqua, non tutti insieme altrimenti si appiccicano, e come vengono a galla tirarli su scolarli e condirli con un ottimo ragu', e tanto parmigiano.

4 commenti:

  1. Boni i gnocchi evviva !!!! bellissimi ,la prossima volta prova a farli ripieni di provola!! sò la fine de MONDO!!
    brava Rossella stò arrivando.....
    baci Anna (^_^)

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  2. Ahhhhh me fate impazzi co la ricetta degli gnocchi fatti a occhio ahahah

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  3. Anna nooooo quelli con la provola li vengo a mangiare da te, troppa pazienza ci vuole ahahahah!!!
    Daniela ti devi imparare a fare anche le ricette tutte "ad occhio" ahahahah!!!!

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  4. hahaahahahahahahaah Si Rossella vieni qui a mangiarli con la provola, e tu daniela devi imparare ad occhio,passa qui che te faccio vede haahahahhah
    ciao bellissime baciotti Anna a occhio hihihihi

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