domenica 8 novembre 2009

Orata Al Cartoccio


In questo mio spazio troverete pochissime ricette a base di pesce, perche' non lo amo molto, questa e' una delle poche che faccio.
Prendere delle orate una a persona pulirle, lavarle, e riempire una parte del loro interno con uno spicchio d'aglio, prezzemolo un pizzico di sale e un filo d'olio

Prendere poi un bel pezzo di alluminio e adagiarci l'orata mettendo sia sotto che sopra delle fettine di limone

Chiudere per bene l'alluminio e mettere le orate cosi' preparate in una teglia

Mettere in forno a 180° per 30 minuti.
Poi aprire i pacchetti e pulire per bene il pesce spinandolo e levando la pelle,nel frattempo preparare una salsina con due limoni spremuti, quattro cucchiai d'olio prezzemolo e sbattere forte con le fruste fino a farla diventare una cremina.

Adagiare i filetti di pesce su di un vassoio e bagnarlo con la salsina preparata guarnire con fettine di limone.

3 commenti:

  1. Come l'hai impacchettate bene!! anche io come sai non amo molto il pesce,i miei si e devo dire che , anche se non lo ami ..lo prepari divinamente!!!
    bravissima bella presentazione!!
    al prossimo pesce !!!
    baci Anna

    RispondiElimina
  2. Per il prossimo ci vuole un po' di tempo ahahahah!!!!

    RispondiElimina
  3. haahahahhaahahahahaha!!! a me tocca a Natale!!!
    faccio uno sforzo hihihi
    baciotti

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...