domenica 8 novembre 2009

Spaghetti alle Vongole


Prendere le vongole e tenerle a bagno per mezza giornata buona cambiando ogni tanto l'acqua in modo che possano pulirsi della sabbia.

Preparare una padella con olio, aglio intero, e peproncino e quando e' caldo versarci le vongole insieme a mezzo bicchiere di vino bianco

Far cuocere le vongole fino a quando sono tutte aperte,poi prenderne la meta' e sgusciarle rimettendole poi nella padella. Far lessare gli spaghetti scolarli molto al dente e buttarli nella padella con le vongole e il loro sugo e farli finire di cuocere nella padella

Preparare i piatti mettendo su ciascuno una manciata di vongole con il guscio e una spolverata di prezzemolo.

3 commenti:

  1. Queste si !!! brava le faccio spesso cioè le fà Luigi il mio cuoco personale !!!
    belle buone e saporite!! andiamo a vede l'altra ricetta hihihihi stò a lacrima hahaahah

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  2. Beata te che hai il cuoco personale ahahahahahah!!!Baciotti!!!

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  3. haahahahahahaha grande chef 5 cappelli
    (se vuole mangià pesce)ormai è diventato bravo!
    hihihih
    buona serata !!!

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