martedì 20 aprile 2010
Melanzane in Carrozza
E' mia abitudine fare la mozzarella in carrozza, ma questa volta ho voluto cambiare la ricetta aggiungendo le melanzane preparate in due modi differenti.
Ingredienti:
2 melanzane
scamorza
alici
passata di pomodoro
2 uova
alcune fette di pane in cassetta
Tagliare a fette le melanzane metterle sotto sale e grigliarle ( volendo potete anche friggerle, ma io ho preferito un piatto piu' leggero. Prendere le fette di pane in cassetta e farcirle prima con le melanzane
poi con le fette di scamorza
e infine con pezzetti di alici
Nell'altra versione invece ho messo le fette di melanzane, la passata di pomodoro un filo d'olio e sale
e poi ricoperto con fette di scamorza
Ho chiuso con un altra fette di pane e passato prima nella farina
e poi nelle uova battute e salate
Ho messo le fette di pane in una pirofila con un filo d'olio e passate in forno caldo a 180° dieci minuti girando le fette di pane da tutte e due le parti
24 commenti:
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Grandeeee! Mi piace questo sandwich alternativo con le melanzane, soprattutto l'idea della cottura al forno. Credo proprio mi risolverà una delle prossime cene. Ho giusto delle melanzane grigliate pronte che aspettano solo di salirci sulla carrozza ;) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMmmhh!! Che golosità!! Sono uno spettacolo!! Una bellissima variante alla mozzarella in carrozza, che io faccio spesso!!! Grazie per l'idea!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminawow che bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!! leggera e gustosa!!! da provare al più presto!!!!!!! smackkkkkkkkk
RispondiEliminaChe idea meravigliosa!!!!! Davvero gustosissima, da copiare subito!!!
RispondiEliminaFranci
Ciao, mi sei mancata ma devo dire che aspettare ne è valsa la pena... guarda che meraviglia!!! golosissima!!! un bacio
RispondiEliminaIdea fantastica!Un abbraccio
RispondiEliminaquesti stuzzichini sono i migliori !
RispondiEliminala semplicita e la bonta di queste melenzane in carrozza è stupefacente!!adoro questa ricetta la riproporrò al poi presto!!bacioni imma
RispondiEliminaBuoneee, adoro le melanzane in tutti i modi e proverò presto questa tua ricetta!! Bravissima ;)
RispondiEliminaCi salterei volentieri su questa carrozza.Ottima idea,complimenti,sembra molto allettante.Un bacio Damiana!
RispondiEliminawow! appena ho letto il titolo del tuo post ero sicura che fossero fritte e invece...complimenti
RispondiEliminaottima idea ..saranno davvero buonissime specie senza fritti!!!!
RispondiEliminabacibaci
Che bello un'altra idea invece della solita mozzarella in acrrozza, brava
RispondiEliminaOOOOOOOOHHHHHH da fare da copiare e da mangiare!!! ciao ciao vado a cucinare!!!
RispondiEliminaTi faccio sapere bacioniiiiiiiiiii
Bravissima !!
Anna
wow che buone!!!
RispondiEliminaChe bontà! io le faccio anche mignon...
RispondiEliminaUn abbraccio Robi :O)
buonissimi gli ingredienti e ottima l"alternativa della cottura in forno,anch "io quando posso evito di friggere,ne risult una pietanza piu leggera!ciao e buona serata!
RispondiEliminaè una bellissima idea quella mi aggiungere le melanzane alla mozzarella in carrozza. Grazie per la dritta preziosa, copierò quanto prima.
RispondiEliminaComplimenti per il blog e a presto,
Alessandra
che idea!! sai che non l'ho mai fatte così?? slurpose!! :D brava!
RispondiEliminaBeeelleeee... nel mio frigo le melanzane non mancano mai, in nessuna stagione. Ecco che posso fare in questi giorni ;) Grazie per l'idea, non ci avevo mai pensato. Bacio
RispondiEliminaWow..ottima e ricchissima variante alla classica mozzarella!
RispondiEliminaun bacione
voilà une recette facile et très délicieuse, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
ottima idea queste barchette golose...buon w.e.
RispondiEliminabell'idea: le proverò!
RispondiEliminaPerla