giovedì 8 aprile 2010

Timballo di Riso 2



Questo timballo fatto con il riso e' molto leggero e delicato.
Ingredienti per 4 persone:
gr.300 di riso
un fiordilatte
4- 5 zucchine
1 uovo
parmigiano - burro
Lessare il riso al dente scolarlo e metterlo in una terrina, aggiungendo una grossa noce di burro, 4 -5 cucchiai di parmigiano 1 tuorlo e una spolverata di noce moscata.

Nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine dopo averle lavate e farle cuocere in padella con un po' d'olio.
Prendere una teglia e ricoprirla di burro e pangrattato e versarci meta' del composto di riso, ricoprire con la mozzarella tagliate a tocchetti e le zucchine

Ricoprire con il rimanente riso e spolverare con il parmigiano e dei fiocchetti di burro

Infornare a 180 per 15 minuti circa e passare sotto al grill per 1 minuto.

23 commenti:

  1. Davvero un ottimo timballo!! A quest'ora mi fa venire una gola!!! Sei stata bravissima!! baci.

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  2. Complimenti è davvero goloso e delicato...prendo nota del procedimento e degli ingredienti...un bacione

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  3. Leggero ma molto goloso questo timballo. Un'ottima idea anche per il pranzo della domenica. Un bacione

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  4. Mi piaceeee!!!!
    Vado sempre alla ricerca di ricette così comode da preparare in anticipo!
    Baci ;)

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  5. Ho sempre detto che prima o poi lo avrei fatto anch'io!!!!!Bello e dev'essere buonissimo!!!!Spero solo di riuscirci anch'io!!!!Un abbraccio cara

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  6. Questo timballo deve essere proprio buono! complimenti!

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  7. Rossella che bello che bello!!!
    non è per caso una ricetta spagnola?? così non traduco ^_*
    lo devo fare squisitissimo
    Baciotti Anna

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  8. *Grazie a tutti di cuore!!!!
    Anna no non e' una ricetta spagnola ma italianissima ahahah provalo!!!! Bacioni cari!!!

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  9. haahahahah sai che scherzo bonaaaaaaaaaaa
    un'abbraccio fortissimo
    Baci baci Anna ^_*

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  10. ciao!! :D sono tornata!!
    io adoro i timballi di riso!! a napoli li chiamiamo sartù! ^_^ bravissima! smack

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  11. Che bella idea! Adoro il riso e questa mi mancava. Grazie, e grazie della visita. Bacio.

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  12. buonooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! c'è ancora una fettina per me??????????

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  13. delizioso questo timballo,mi hai dato una bella idea x mio figlio,non mangia pomodoro e salsa,il colmo x un siciliano,ma lo preparero" x tutti perche"e"ottimo!ciao!!!!!!!!!!!!

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  14. Che bella ricetta...la scrivo subito, la faccio domenica.
    Grazie ..sono felice per questa idea leggera.
    Elisa

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  15. perfetto, un piatto sano, leggero e gustosissimo...di più che si vuole??!!

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  16. une belle présentation j'aime beaucoup le riz bravo
    bonne journée

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  17. Une bonne recette de riz.
    Je note.
    Bon weekend.

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  18. Fatto ,mangiato e pubblicato ^_*
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE
    smacckete
    Baci baci Anna

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  19. Cara Rossella, ma dov'eri finita?!
    Ti avevo persa di vista con le pulizie di primavera!
    Ma che bello il tuo blog vestito così!
    Complimenti per le ricettine che mi sono persa: sono una più buona dell'altra!
    Spero che non ci perderemo...
    Ben ritrovata!
    A proposito, se ti fa piacere, ritira sul mio blog i premi che ti piacciono: te li dono con tutto il cuore!

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  20. Ciao!
    Volevo avvisarti che ho terminato la stesura del pdf della raccolta “Col cappero” a cui hai partecipato. Se hai voglia di guardarlo, stamparlo o scaricarlo trovi tutto il necessario su http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/04/raccolta-col-cappero-ecco-il-pdf.html
    Ti ringrazio per il tuo contributo e ti chiedo di dare un’occhiata alla tua parte di opera per verificare che io non abbia fatto danni! :)
    Grazie ancora e buona serata!
    Cristina

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  21. Ciao Rossella..vengo a trovarti solo ora dopo un periodo di assenza e trovo questo timballo eccezionale! buonissimo un bacio

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