giovedì 8 aprile 2010
Timballo di Riso 2
Questo timballo fatto con il riso e' molto leggero e delicato.
Ingredienti per 4 persone:
gr.300 di riso
un fiordilatte
4- 5 zucchine
1 uovo
parmigiano - burro
Lessare il riso al dente scolarlo e metterlo in una terrina, aggiungendo una grossa noce di burro, 4 -5 cucchiai di parmigiano 1 tuorlo e una spolverata di noce moscata.
Nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine dopo averle lavate e farle cuocere in padella con un po' d'olio.
Prendere una teglia e ricoprirla di burro e pangrattato e versarci meta' del composto di riso, ricoprire con la mozzarella tagliate a tocchetti e le zucchine
Ricoprire con il rimanente riso e spolverare con il parmigiano e dei fiocchetti di burro
Infornare a 180 per 15 minuti circa e passare sotto al grill per 1 minuto.
23 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Davvero un ottimo timballo!! A quest'ora mi fa venire una gola!!! Sei stata bravissima!! baci.
RispondiEliminaComplimenti è davvero goloso e delicato...prendo nota del procedimento e degli ingredienti...un bacione
RispondiEliminammmmmm....buono!!!!
RispondiEliminacaspita è favoloso!! complimenti!
RispondiEliminaLeggero ma molto goloso questo timballo. Un'ottima idea anche per il pranzo della domenica. Un bacione
RispondiEliminaMi piaceeee!!!!
RispondiEliminaVado sempre alla ricerca di ricette così comode da preparare in anticipo!
Baci ;)
Ho sempre detto che prima o poi lo avrei fatto anch'io!!!!!Bello e dev'essere buonissimo!!!!Spero solo di riuscirci anch'io!!!!Un abbraccio cara
RispondiEliminaQuesto timballo deve essere proprio buono! complimenti!
RispondiEliminaRossella che bello che bello!!!
RispondiEliminanon è per caso una ricetta spagnola?? così non traduco ^_*
lo devo fare squisitissimo
Baciotti Anna
*Grazie a tutti di cuore!!!!
RispondiEliminaAnna no non e' una ricetta spagnola ma italianissima ahahah provalo!!!! Bacioni cari!!!
haahahahah sai che scherzo bonaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaun'abbraccio fortissimo
Baci baci Anna ^_*
ciao!! :D sono tornata!!
RispondiEliminaio adoro i timballi di riso!! a napoli li chiamiamo sartù! ^_^ bravissima! smack
Che bella idea! Adoro il riso e questa mi mancava. Grazie, e grazie della visita. Bacio.
RispondiEliminabuonooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! c'è ancora una fettina per me??????????
RispondiEliminadelizioso questo timballo,mi hai dato una bella idea x mio figlio,non mangia pomodoro e salsa,il colmo x un siciliano,ma lo preparero" x tutti perche"e"ottimo!ciao!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta...la scrivo subito, la faccio domenica.
RispondiEliminaGrazie ..sono felice per questa idea leggera.
Elisa
perfetto, un piatto sano, leggero e gustosissimo...di più che si vuole??!!
RispondiEliminaune belle présentation j'aime beaucoup le riz bravo
RispondiEliminabonne journée
Une bonne recette de riz.
RispondiEliminaJe note.
Bon weekend.
Fatto ,mangiato e pubblicato ^_*
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE
smacckete
Baci baci Anna
Cara Rossella, ma dov'eri finita?!
RispondiEliminaTi avevo persa di vista con le pulizie di primavera!
Ma che bello il tuo blog vestito così!
Complimenti per le ricettine che mi sono persa: sono una più buona dell'altra!
Spero che non ci perderemo...
Ben ritrovata!
A proposito, se ti fa piacere, ritira sul mio blog i premi che ti piacciono: te li dono con tutto il cuore!
Ciao!
RispondiEliminaVolevo avvisarti che ho terminato la stesura del pdf della raccolta “Col cappero” a cui hai partecipato. Se hai voglia di guardarlo, stamparlo o scaricarlo trovi tutto il necessario su http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/04/raccolta-col-cappero-ecco-il-pdf.html
Ti ringrazio per il tuo contributo e ti chiedo di dare un’occhiata alla tua parte di opera per verificare che io non abbia fatto danni! :)
Grazie ancora e buona serata!
Cristina
Ciao Rossella..vengo a trovarti solo ora dopo un periodo di assenza e trovo questo timballo eccezionale! buonissimo un bacio
RispondiElimina