lunedì 12 aprile 2010
Girelle al Forno
Questo e' un antipasto che conoscete ormai tutte, le girelle di tramezzini, io pero' oggi ho voluto provare a farle cuocere e devo dire che sono molto buone anche cosi.
Preparare come al solito il pane per tramezzini e schiacciarlo con il mattarello io poi l'ho farcito con mozzarella e funghi sott'olio
e con mozzarella e prosciutto cotto
Poi ho arrotolato il pane e tagliato le girelle dello spessore di un dito e messo in una teglia imburrata
Ho infornato per 10 minuti a 180°e questo e' il risultato.
23 commenti:
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AAAAAAAAAAAAAA stò arrivando Rossella evviva sò la prima slurppppppp come sai le faccio spesso e le voglio provare come queste!!
RispondiEliminabone
baci baci
Anna ^_____________^
Ciao cotte non le ho mai provate...ma sembrano buonissime!!! grazie dell'idea golosa e veloce!!! un bacione
RispondiEliminaSfiziosa l'idea di infornare le girelle. Le ho fatte poche volte ma sempre fredde. Mi piace ^_^ Un bacio
RispondiEliminanooooooooo sono favolose!!!!! complimenti!
RispondiEliminaMa che grande idea!! Da provare subito! Sei un genio!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe belle! un'alternativa alla solita apsta lievitata o la sfoglia e davvero orignali e semplici!!
RispondiEliminada provare!!
un bacione
maddai...non ci avevo proprio mai pensato a cuocerle...genialoe ;-)
RispondiEliminaSembrano perfino più buone,di certo più sfiziose!Complimenti un blog davvero accogliente,a presto!
RispondiEliminaCHe sfizio! al forno poi, bella idea!! :-)
RispondiEliminasai che quasi quasi li preferisco cotti, meno mallopposi...sbaglio??
RispondiEliminaDa svenimento!!!!! Ho una fame tremenda e a vedere queste girelline non resisto!!Ne prendo volentieri una ;)
RispondiEliminaBaci ^.^
*Anna e si lo so che le fai spesso anche tu ma provale cosi' vedrai che buone!!! Bacioni!!!
RispondiElimina*Luciana grazie a te bacioni!!!
*Federica sono contenta che ti piacciano un bacio!!
*Federica grazie anche a te sempre troppo gentile!!!
*Manuela magari fossi un genio ahahah!! grazie e bacioni!!!
*Manuela e Silvia grazie mille anche a voi bacioni!!!
*Bietolina in cucina si sperimentano sempre cose nuove baci!!
*Damiana si e' vero sono piu' buone a mio parere!! Sono contenta che il blog ti piaccia!!!
*
Marie grazie di essere passata!!
*Dauly hai ragione cosi' risultano meno mallopposi e sono croccanti all'esterno!!!
*Laura prego prendine quante ne vuoi, mi spiace che l'offerta sia solo virtuale!! Baci!!!!
RispondiEliminaces petits rouleaux sont parfaits pour moi, un pur délice, à noter
RispondiEliminabonne journée
Ciao tesoro le girelle di pan carrè le conosco benissimo ma l' idea di metterle al forno è semplicemente fantastica..non ci avevo mai pensato!!!Un idea ancora più gustosa!
RispondiEliminaBravissima, un bacione e buon inizio settimana!
Ma che bontà! Lo vedo proprio bene per un antipasto.
RispondiEliminaBaci Giovanna
wow mai pensato di metterle nel forno... immagino croccanti fuori e morbidissime dentro... slurppp
RispondiEliminaMamma mia queste girelle sono una meraviglia....
RispondiEliminaho finito di cenare ma una la prenderei volentieri.
buona serata una abbraccio :O)
ma che belle queste girelle, così devono essere proprio squisite! buona serata:)
RispondiEliminaqueste girelle sono una delizia provero"a farle.x un antipasto le vedo propio azzeccate!ciao!!!
RispondiEliminaProprio sfiziosi cotti!! Mi piacciono di più, bravaaaaaaaa!!
RispondiEliminaIls semblent très bons.
RispondiEliminaJe note ta recette.
A bientôt.
Che bontà devono essere con quella bella crosticina!
RispondiEliminaCara Rossella, hai avuto una splendida idea!
Un bacione!