lunedì 12 aprile 2010

Girelle al Forno



Questo e' un antipasto che conoscete ormai tutte, le girelle di tramezzini, io pero' oggi ho voluto provare a farle cuocere e devo dire che sono molto buone anche cosi.
Preparare come al solito il pane per tramezzini e schiacciarlo con il mattarello io poi l'ho farcito con mozzarella e funghi sott'olio

e con mozzarella e prosciutto cotto

Poi ho arrotolato il pane e tagliato le girelle dello spessore di un dito e messo in una teglia imburrata

Ho infornato per 10 minuti a 180°e questo e' il risultato.

23 commenti:

  1. AAAAAAAAAAAAAA stò arrivando Rossella evviva sò la prima slurppppppp come sai le faccio spesso e le voglio provare come queste!!
    bone
    baci baci
    Anna ^_____________^

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  2. Ciao cotte non le ho mai provate...ma sembrano buonissime!!! grazie dell'idea golosa e veloce!!! un bacione

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  3. Sfiziosa l'idea di infornare le girelle. Le ho fatte poche volte ma sempre fredde. Mi piace ^_^ Un bacio

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  4. nooooooooo sono favolose!!!!! complimenti!

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  5. Ma che grande idea!! Da provare subito! Sei un genio!! Bravissima!! Bacioni.

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  6. Che belle! un'alternativa alla solita apsta lievitata o la sfoglia e davvero orignali e semplici!!
    da provare!!
    un bacione

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  7. maddai...non ci avevo proprio mai pensato a cuocerle...genialoe ;-)

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  8. Sembrano perfino più buone,di certo più sfiziose!Complimenti un blog davvero accogliente,a presto!

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  9. CHe sfizio! al forno poi, bella idea!! :-)

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  10. sai che quasi quasi li preferisco cotti, meno mallopposi...sbaglio??

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  11. Da svenimento!!!!! Ho una fame tremenda e a vedere queste girelline non resisto!!Ne prendo volentieri una ;)
    Baci ^.^

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  12. *Anna e si lo so che le fai spesso anche tu ma provale cosi' vedrai che buone!!! Bacioni!!!
    *Luciana grazie a te bacioni!!!
    *Federica sono contenta che ti piacciano un bacio!!
    *Federica grazie anche a te sempre troppo gentile!!!
    *Manuela magari fossi un genio ahahah!! grazie e bacioni!!!
    *Manuela e Silvia grazie mille anche a voi bacioni!!!
    *Bietolina in cucina si sperimentano sempre cose nuove baci!!
    *Damiana si e' vero sono piu' buone a mio parere!! Sono contenta che il blog ti piaccia!!!
    *
    Marie grazie di essere passata!!
    *Dauly hai ragione cosi' risultano meno mallopposi e sono croccanti all'esterno!!!

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  13. *Laura prego prendine quante ne vuoi, mi spiace che l'offerta sia solo virtuale!! Baci!!!!

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  14. ces petits rouleaux sont parfaits pour moi, un pur délice, à noter
    bonne journée

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  15. Ciao tesoro le girelle di pan carrè le conosco benissimo ma l' idea di metterle al forno è semplicemente fantastica..non ci avevo mai pensato!!!Un idea ancora più gustosa!
    Bravissima, un bacione e buon inizio settimana!

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  16. Ma che bontà! Lo vedo proprio bene per un antipasto.
    Baci Giovanna

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  17. wow mai pensato di metterle nel forno... immagino croccanti fuori e morbidissime dentro... slurppp

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  18. Mamma mia queste girelle sono una meraviglia....
    ho finito di cenare ma una la prenderei volentieri.
    buona serata una abbraccio :O)

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  19. ma che belle queste girelle, così devono essere proprio squisite! buona serata:)

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  20. queste girelle sono una delizia provero"a farle.x un antipasto le vedo propio azzeccate!ciao!!!

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  21. Proprio sfiziosi cotti!! Mi piacciono di più, bravaaaaaaaa!!

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  22. Ils semblent très bons.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

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  23. Che bontà devono essere con quella bella crosticina!
    Cara Rossella, hai avuto una splendida idea!
    Un bacione!

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