venerdì 19 ottobre 2012

Arrotolato di Lonza con Rucola e Prosciutto



Buona giornata a tutti ecco un bel secondo fatto con una lonza di maiale aperta a libro e farcita, cosi' da renderla piu' appetitosa!! Che ne dite un bel secondo per il pranzo della domenica!!!Buon fine settimana!!!
  1. Una lonza di maiale aperta a libro
  2. una manciata di rucola
  3. alcune fette di prosciutto cotto
  4. rosmarino
  5. patate
Farcire la lonza con fette di prosciutto cotto e rucola poi avvolgerla su se stessa e legarla con lo rete da cucina mettere in una teglia con patate tagliate a tocchetti, salare e pepare il tutto, mettere abbondante rosmarino e bagnare con un po' d'olio
Coprire ora la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 180°, far cuocere per un ora circa girandola di tanto in tanto, poi spruzzare con vino bianco e far cuocere un altra mezz'ora abbondante, quando si e' un po' raffreddata tagliare a fette e servire!!!

29 commenti:

  1. Mi piace la lonza di maiale e così farcita e' uno spettacolo!!!! Veramente gustosa:) con le patatine la cena e' servita:))
    Baci

    RispondiElimina
  2. buonissimo lo voglio fare anch'io.
    Brava
    ogni volta che passo da te mi piace canticchiare Renato.
    buon fine settima

    RispondiElimina
  3. Rucola e prosciutto all'interno???? ammazza.. e quanto gustosod eve essere???? baci cara e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  4. Buonissimo!! E' da tempo che non compro la lonza, mi hai fatto venire la voglia!!
    Baci!

    RispondiElimina
  5. Tesoro sai quanto mi piace la carne la tua è super favolosa!!
    Ho fatto i tuoi panini , sono di una bontà unica!!!
    Dai corriamo che arrivano i nostri figli affamati hih
    Un bacione grande amica mia,felice fine settimana
    Baci!!

    RispondiElimina
  6. Ma che bell'arrostino!!! Proprio adatto al pranzo della domenica!!! Hai sempre delle idee fantastiche!!Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
    P.s. Canticchio sempre anch'io! Troppo belle le canzoni di Renato.

    RispondiElimina
  7. Oh yum, I can just imagine how wonderfully

    RispondiElimina
  8. che gustosissima ricetta, bravissima!! baci e buona giornata :)

    RispondiElimina
  9. Che bello Ros, questo arrosto farcito, proprio il piatto delle feste. Fa una gran bella figura e dev'essere saporitissimo. Un abbraccio, buon we

    RispondiElimina
  10. Che ricettina sfiziosa!!!...ottimo!!!

    RispondiElimina
  11. Che bontààà...bravissima Rossella, credo che lo proverò presto!!! Magari, visto che siamo solo in due, invece prendo delle fettine di lonza e le condisco avvolgendole :)
    Un bacio
    Yle

    RispondiElimina
  12. Che buono Rossella!!! Ricetta davvero squisita e gustosa:-) complimenti, un abbraccio CInzia

    RispondiElimina
  13. Cara Rossella,questo è un ottimo secondo piatto e ti confesso che mi hai dato un'idea per il secondo di domenica! Grazie mille e complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  14. Mamma che buono Rossella!!
    Mi hai fatto venire una fame!!
    Voglio rifarlo presto!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  15. Le tue ricette mi conquistano come sempre!!!
    E per me che non sono molto brava con le preparazione di carni
    mi segnerò la tua ricettina;)))
    Un grande bacio e buon WE

    RispondiElimina
  16. una "ciccia" davvero appetitosa....!
    felice we

    RispondiElimina
  17. Bellissima idea! Sto cercando uno spunto per un pranzo in famiglia e questa ricetta fa proprio al caso mio!
    1 bacione, buon fine settimana
    Valeria

    RispondiElimina
  18. che buono e appetitoso!! Adoro la carne così farcita, me lo segno, buon we

    RispondiElimina
  19. veramente invitante!!!!!brava un abbraccio e buon we...

    RispondiElimina
  20. Wow Rossella questo rotolo è molto invitante!!!!
    Perfetto per quando si hanno ospiti!!
    Baci e buona domenica!
    ^_^

    RispondiElimina
  21. Ciao Rossella, mi dispiace non poteri incontrare ma ci sarà una prossima volta. Ti abbraccio a presto (ottimo il tuo rotolone!)

    RispondiElimina
  22. Mmmm che buono che sembra questo rotolo, complimenti!! Buona domenica,baci.

    RispondiElimina
  23. Buonissimo, con quelle patatine rosolate è una vera bontà! Ciao

    RispondiElimina
  24. Ci sei mancata Rossella, spero di riuscire a conoscerti prima o poi. Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  25. gustosissimo questo rollè ha un ripieno saporitissimo!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  26. lo faccio spesso anch'io ma con la rucola non l'ho mai provato, devo rimediare! ciao Rossella!

    RispondiElimina
  27. Un'arrotolata di prim'ordine Rossè!!! Che buon gusto hai avuto!
    p.s. La prossima volta cerca di esserci... Ne vale la pena conoscere Carla!!! Bacione!

    RispondiElimina
  28. Che bontà!!!!! Lonza con prosciutto e rucola, mi attira tantissimo!!!!
    Felice giornata e un bacio grande!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...