lunedì 8 ottobre 2012

Lasagne Funghi e Prosciutto

Buongiorno e buon inizio di settimana!!!! Questo e' un bel primo piatto di lasagna in bianco, con un intenso sapore di funghi porcini, adatto a questo inizio di autunno, anche se qui ancora siamo ancora a temperature molto miti!!!
  1. funghi porcini surgelati

  2. lasagne fresche 2 confezioni
  3. besciamella
  4. 1 fior di latte
  5. parmigiano
  6. prosciutto cotto
Prendere una teglia e ricoprirla con un generoso strato di besciamella poi mettere una fila di pasta, ricoprire con funghi porcini fatti saltare in padella con aglio e prezzemolo, pezzetti di prosciutto cotto, mozzarella, parmigiano, e di nuovo besciamella
Fare 3 o 4 strati a seconda degli ingredienti che avete a disposizione e finire con un ultimo strato di pasta, besciamella e abbondante parmigiano.
Mettere in forno a 180° per un 30 minuti circa, e poi passare sotto al grill per far fare una bella crosticina!!
Lasciar raffreddare e compattare dieci minuti e poi tagliare e servire!!!

30 commenti:

  1. un bel piattino ricco e goloso!
    complimenti!
    felice lunedi

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  2. Ciao tesoro!!! buone queste lasagne in bianco!!! quest'ano mio suocero ha trovato anche tanti funghi per cui via che si lasagna!!!!
    un bacione

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  3. Mamma mia tesoro che bontà questo è il piatto che mi fà impazzire!!
    uff me lo potevi tira un bel pezzo però..:(
    Bravissima cara un bacioneeeeeeeeeeeeeee di corsa ^_*

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  4. Buonissima e gustosa , ottima variante alla tradizione con sugo.

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  5. E' giusto l'ora del pranzo e vedere questa meraviglia mi ha fatto venire l'acquolina!!! bravissima cara! Un bacione grande.

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  6. ciao cara rossella, a quest'ora e' l'ideale una bella fetta di questa tua bonta';)
    baci e buona settimana :)

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  7. d'accordo favolosa...
    prendo nota..
    baci

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  8. Certo che i funghi stanno proprio bene dappertutto! E stai tranquilla se il ragazzo compare te lo mando!!!! Bacione

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  9. le lasagne bianche... che buoneee!!!!
    buona settimana.

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  10. lasagne, una delle mie passioni!!!
    baci

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  11. Mamma mia...che acquolina...mi sa che domenica prossima la provo!
    Baci
    Yle

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  12. Ma che meraviglia, è golosissima!
    Un bacio

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  13. dev'essere decisamente gustosissima !!!

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  14. Meravigliose le tue lasagne!!!
    Bravissima!!
    Baci Carmen

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  15. Che buona questa versione bianca, è molto appetitosa! Ciao

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  16. Che buone le lasagne!!!!!!!!!!!
    Mia figlia me le chiede da una settimana, credo proprio che domani le preparerò!!!
    Ottima la tua versione!!!!!
    Un bacione grande!!!!!!!

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  17. Questa sì che è una vera delizia, con i funghi di stagione di questo periodo poi è ancora più buona!!

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  18. La cosa che mi piace di più della fine dell'estate è la produzione infinita di piatti di questo genere.
    Buonissime!

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  19. Che inizio settimana goloso il tuo e questa ricetta me la segno subito cara Rossella.. Sono in vena di pasticci in cucina e non me la posso far scappare, poi funghi e prosciutto li adoro!
    Un bacioneeeee :)

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  20. Come inizio settimana, niente male direi! Questa lasagna deve essere veramente buonissima, come tutti i tuoi piatti d'altronde!
    Un abbraccio!

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  21. Quando ci sono i funghi porcini,gli altri ingredienti devono essere pochi e non invadenti...bastano quasi solo loro!Ultra golosa questa lasagna,cara Rossella,mette una fame esagerata!Un bacione!

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  22. Sono ottime le lasagne fatte così, quando è periodo di funghi le faccio anche io.Buona giornata Rossella.

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  23. Ciao tesoro, buona giornata!!!!! :)

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  24. Rossella che bonta' in quel piatto...una fetta per me sara' mica rimasta?? ;) baciotti ^^

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  25. Questa è la versione bianca della lasagna che preferisco. Certo ci sei andata anche alla grande con il ripieno! Irresistibile!!! Ma ce la farei ad aspettare dieci minuti prima di tagliarla??? Hahaha!! Buona giornata!!

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  26. Anche queste devono essere squisite:-) Mi sono unita ai tuoi lettori:-) complimenti ancora, un saluto e buon inizio settimana:-) Cinzia

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