

Questa ricetta e davvero molto saporita e gustosa.
Ho preso una manciata di funghi porcini e li ho fatti saltare in padella con olio,aglio e prezzemolo.
Poi ho battuto le fettine di vitella e le ho leggermente infarinate, fatte poi rosolare in una noce di burro.

Poi ho levato le scaloppine dalla padella e messe in un recipiente al caldo. Intanto ho messo del vino nel sughetto della padella e fatto sfumare , poi ho preso i porcini e li ho frullati nel mixer e una volta ridotti in crema li ho mesi nella padella e fatti insaporire per un minuto

Ho poi rimesso nella padella le scaloppine, salato il tutto fatte insaporire un attimo e poi ho aggiunto sulla carne delle fette di galbanino.

Ho fatto insaporire il tutto facendo sciogliere il formaggio e servito caldo.


devono essere buonissime!
RispondiEliminaMa dai...con i funghi!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta la scaloppina in questo modo..!!!
Forte! Elisa
mmmmmmmmh buoneeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!slurp slurp
RispondiEliminaAAAAAAAAAAAAAAAAA che vedo non mi dici nulla la scaloppina ai funghi la mia preferita smacckete brava brava questa la copio !!anche se l'ho fatta con il petto di pollo!!
RispondiEliminaslurp
baci Anna