martedì 22 settembre 2009

Frittelle Di Funghi E Zucchine


Oggi ho preparato queste frittelle che non avevo mai fatto in questo modo e devo dire che il risultato e' stato ottimo e molto apprezzato.
Tagliare due zucchine a meta' per lungo e poi a fettine a farle lessare in acqua salata per cinque minuti, nel frattempo far saltare in padella dei funghi porcini a pezzetti con aglio e prezzemolo.
Preparare poi una bella pastella con farina sale, acqua gassata fredda e un pizzico di lievito per torte salate.
Amalgamare bene e metterci le zucchine.

Nell'altra meta' della pastella mettere invece i funghi.

Prendere una padella mettere abbondante olio per friggere e buttarci con un cucchiaio un po' di impasto di zucchine.

Farle cuocere da ampo le parti e poi scolarle su carta assorbente.
Fare la stessa cosa con la pastella ai funghi.

Scolare anche queste su carta assorbente e servire calde!!!!

4 commenti:

  1. buonissime!!! le faccio sempre con i carciofi ma con i funghi non le ho mai fatte... e non ho mai provato a mettere il lievito... la prossima vota proverò!!! bacini :))

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  2. Bella idea anche con i carciofi io li faccio in un altro modo cosi' non ho mai provato ma provero' di sicuro grazie dell'idea Luisa!!!

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  3. Bellissima ricetta te la copio molto volentieri,anche io la faccio con il carciofi ma così è molto più buona!!
    Brava Rossella smacchete di cuore!!
    Anna

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  4. Grazie Anna, provala perche' sono ottime sopratutto con i porcini e' gustosissima.!!!!!

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