lunedì 21 settembre 2009

Nodini Al Vino


Solitamente con questo impasto faccio delle ciambelline, ma oggi ho cambiato loro la forma ed ho fatto dei nodini.
Le dosi sono:
gr.350 di farina
mezzo bicchiere( da acqua) di zucchero
mezzo bicchiere di vino bianco o rosso
mezzo bicchiere d'olio d'oliva
Impastare la farina con lo zucchero poi aggiungere il vino ed infine l'olio ed amalgamare il tutto.

Impastare un pochino con le mani e poi formare dei rotolinilarghi quanto un dito e formare cosi' dei nodini.

Passare ora i nodini uno alla volta nello zucchero solo da un lato.

Metterli ora in una teglia con carta forno.

Infornare a 180 per 20 minuti circa.

4 commenti:

  1. ma quanto sono carini???????!!!!!!!!!! senza uovo poi devono essere leggeri e milto delicati!!! buonissimi!!!

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  2. Bellissi e simpaticissimi!!! Brava Rossella devono essere divini !!! smacckete Anna

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  3. Uno tira l'altro,un attentato per la linea ahahahah!!!!

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  4. uffà che barba hihihihi
    baciotti ^__^

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