sabato 19 settembre 2009

Ravioli Di Ricotta


Gli ingredienti per questa ricetta sono:
gr.200 di farina
gr.60 di burro
gr.80 di zucchero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 uovo e 1 albume
gr.200 di ricotta
1 fialetta di aroma all'arancia
gocce di cioccolato

Impastare la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito aggiungere poi l'uovo, la vanillina e il lievito e formare una bella pasta elastica.

Impastare ora la ricotta con lo zucchero le gocce di cioccolato e l'aroma all'arancia.

Stendere ora la pasta e ritagliare dei cerchi mettendo in ognuno un cucchiaiono di impasto di ricotta.

Chiudere i dischi di pasta formando dei ravioli e sigillarli con la forchetta.

Mettere i ravioli in una teglia con carta forno e spennellarli con l'albume, poi in forno a 180° per 15 minuti circa, si devono colorire.
Sfornarli e ricoprirli con zucchero a velo. Provateli perche' sono davvero ottimi!!!!!

4 commenti:

  1. cosa vedono i miei occhiiiiiiiiii!!!!!!!!! Rossella troppo buoniiiiiiiii!!!!!!!! gnammy gnammy!!!

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  2. Si Luisa buoni buoni davvero!!!!!

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  3. Mamma mia li devo fà !!!troppo buoni !!si si si certo che li provo e ti faccio sapere ,brava amica mia !!! un bacione affettuoso e Buona Domenica ^__^

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  4. Grazie Anna sono proprio buoni perche' restano belli morbidosi, non si seccano per niente, provare per credere ahahahahah!!!!! Buona domenica anche a te!!!!

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