martedì 21 settembre 2010
Torta con Crema di Cocco
Per salutare l'estate che ci sta lasciando, cosa c'e' di meglio di una buona torta al cocco e questa ha dentro una golosissima crema al cocco!!
INGREDIENTI per la base:
gr.150 di farina
gr.100 di zucchero
gr.100 di burro ammorbidito
3 tuorli
INGREDIENTI per la crema:
3 albumi
gr.100 zucchero
gr.150 di cocco
ml.200 di panna
Con gli ingredienti per la base formare una pasta frolla e metterla in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema mescolando cocco e zucchero poi aggiungere la panna ed infine incorporare gli albumi montati a neve mescolare il tutto con delicatezza.
Stendere poi la pasta di base e stenderci sopra la crema al cocco
Mettere in forno a 180 per mezz'ora circa.
Spolverare il dolce con zucchero a velo e codette di cioccolato
19 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Questa crema mi involgia proprio tanto. Peccato che a casa mia il cocco piace solo a me e alla fine, non lo uso mai! Approfitterò di una fettina della tua. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaQuesta torta è veramente golosa....la segno immediatamente...... il cocco mi piace molto soprattutto nelle torte....baci.....
RispondiEliminaChe buonissima torta!Con la crema al cocco non L "ho mai fatta, una delizia,prendo nota.Baci.
RispondiEliminamhhh che voglia di rubartene una fetta!!amo il cocco!!=D complimenti è stupendaaa!=)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, molto interessante!! Questa ricettina te la copio subito, mi sembra che resti molto morbida all'interno e poi adoro il cocco!!!!
RispondiEliminaSe vuoi venire a trovarmi, mi fa piacere...
www.pentoleeallegria.blogspot.com
A presto!!
Franci
Ottima!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaè una crostata molto golosa dato il sapore bello tondo del cocco
RispondiEliminaBuooonissima!!! Il cocco dà sempre un tocco e un sapore particolare!! Bravissima! Bacioni.
RispondiEliminaUna torta veramente super golosa!! Adoro il cocco e i dolci al cocco in particolare, mi segno la ricetta. Ciao da Simona e claudia
RispondiEliminaMamma mia che bontà Rossella adoro il cocco!!
RispondiEliminaAspettami che stò arrivando ^_____^
Un abbraccio da Anna
proprio oggi ho fatto le palline di cocco,se l'avessi visto prima questa ricetta......pazienza sara'fra giorni,mi invoglia tanto tanto,sei stata grande,complimenti,ester
RispondiEliminaBuongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:
RispondiEliminahttp://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html
Ti aspetto!
Giorno!
RispondiEliminaSono azzurra di grafic scribbles, mi avevi chiesto un orologino che si armonizzasse con questo nuovo sfondo, ne ho creato uno che credo potrebbe andare ben, lo trovi al seguente link:
http://graficscribbles.blogspot.com/2010/09/clock-calendar-con-saluto-che-cambia.html
sorrisone
azzurra
io amo il cocco! che delizia!!!
RispondiEliminauuuh, quanto mi piace quella crema, ottima per smaltire gli albumi e supergolosa col cocco !! prendo nota subito !
RispondiEliminasenti...io ci ho pensato molto, non resisto....devo farlaaaaaa!!=D quest atorta stra coccosa deve essere miaaaaaaaaaa!!!buahahahahahahah!=)
RispondiEliminaps:copia incolla nel mio archivio professionale: "torte da fare immediatamente!" effettuato!=D eheheh
RispondiEliminabellissimo il tuo blog!!!!
RispondiEliminaHo dato un'occhiata un pò veloce e ho trovato diverse ricette di verdure che si cuociono nel forno!!!! Prenderò spunto sicuramente da te per qualche idea in cucina
a presto
Annamaria
ciao Rossella.. eccomi qui.. avrei voluto passare prima ma purtroppo influenza e letto sono stati i miei due amici degli ultimi giorni... cone le trote sei sempre la migliore.. la mia musa ispiratrice.. copierò anche questa un bacio
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