giovedì 30 settembre 2010
Grissini e crackers
Questa ricetta l'ho presa dal blog"Il dolce mondo di Sara",simpatica e veloce per un antipasto o un aperitivo.
INGREDIENTI:
gr.180 di farina
gr.150 di philadelphia
gr.20 di olio
sale
pepe e rosmarino
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un composto bello compatto formare i grissini e i crakers adagiarli in una teglia con carta forno spennellarli di olio
e cospargerli con del sale grosso
Metterli in forno a 190 fino a doratura, e una volta freddi si possono ricoprire con del prosciutto crudo.
36 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Sfiziosissimi questi grissini, adoro sgranocchiare e ci potrei fare anche cena con quelli avvolti al prosciutto ^__^ Un bacione
RispondiEliminaBuonissimiiiiiii!!! Magari passo per pranzo ok?
RispondiEliminaCiao e buona giornata ;)
davvero molto sfizziosi e stuzzicanti e poi si possono sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata...brava..
RispondiEliminalia
ciao Rossella!
RispondiEliminaLi ho provati anch'io sai? a forma di grissino però. A te è piaciuto il sapore?
A me sinceramente non molto...peccato perchè di solito le ricette di sara mi piacciono molto!
Fammi sapere come li hai trovati!
Un bacioooo
Daniela
*Federica e' vero ci si puo' fare una cena con quelli al prosciutto!! Bacioni!!!
RispondiElimina* Laura passa pure ma sbrigati, buona giornata anche a te!!
*Lia e' vero sono buoni in qualsiasi momento della giornata!!!
Daniela mi spiace che non ti siano piaciuti, a me il sapore e' piaciuto molto tanto che penso di rifarli spesso!!! Comunque dipende dai gusti!!! Un bacione!!!!
gli stuzzichini non debbono mancare mai se poi sono home made sono indiscutibilmente migliori...brava ti son venuti benisismo!!!bacioni
RispondiEliminaOttimi cara Rossella!! e che belle forme che gli hai dato!!! brava!!! un bacione tesoro e a presto!!! :-D
RispondiEliminabrava ti sono riusciti una meraviglia!baci!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che delizia questi grissini!! Belli croccantini!! Ti sono riusciti benissimo!! Bacioni.
RispondiEliminaBellissimi Rossella ,come stuzzichini niente male, con la mortadella slurp!!
RispondiEliminada provare bravissima
Baci baci Anna
*Rossella e' vero fatti in casa sono ancora piu' buoni!
RispondiElimina*Luciana grazie anche a te !!
*Manuela grazie un bacione
*Anna e' vero anche con lamortadella devono essere favolosi!! Bacioni!!!
Ti son venuti proprio bene! avevo visto anche io la ricetta e volevo provare,ho visto che usando il Philadelphia,si possono fare tante ricettine,come la finta sfoglia.Ciao.
RispondiEliminaChe buoni!!!!...ti sono venuti benissimo!...bravaaaaa!
RispondiEliminaciao Rossella.. questi stuzzichini sono davvero super.. perfetti quando si ha gente.. e il fatto che siano veloci da preparare.. bè li rende ancora più super... un bacio
RispondiEliminap.s spero che tu possa partecipare al contest.. mi farebbe piacere
mmmmmmh......... che buoni stuzzicosissimiiiii!!! devono essere davvero squisitissimi! bravissima!!!
RispondiEliminabaci baci
*Papavero e' vero con il philadelphia si possono fare parecchie cose anche delle ottime pizzette che abbinate ai grissini possono fare un ottimo aperitivo!!!
RispondiElimina*Vanessa grazie mille!!!
*Fabiana grazie sono davvero buoni!!!Provero' a partecipare al contest ma non te lo assicuro!!!Baci!!!
*Luisa grazie te ne mando un po' ti serviranno mentre studi!!!Bacioni!!!
Ma che bei grissinoni....moooolto invitanti. Questa ricetta mi ispira parecchio...facilema dal risultato garantito ^_^
RispondiEliminaCiao Rossella,
RispondiEliminaè accaduto che il servizio hosting ha cancellato alcune mie immagini tra cui le tue...ma io ho già rimesso tutto per ciò che riguarda il tuo blog e l'oroligino con la tazza
li trovi ai seguenti link:
http://graficscribbles.blogspot.com/2010/09/e-lo-sfondo-dispensa-per-rossella.html
http://graficscribbles.blogspot.com/search/label/Orologini-calendario%20conb%20frase%20che%20cambia
mi scuso per l'accaduto ma non è dipeso da me!
bacione
azzurra
ps: se hai problemi ad inserire il tutto fammelo sapere!
Sfiziosissimi questi grissini bravissima!!
RispondiEliminaciao Francesca
ciao Rossella, sono davvero molto invitanti e stuzzicanti, da provare...buona domenica:) baci
RispondiEliminaBuonissimi e sfiziosissimi!Brava
RispondiEliminaune entrée bien sympa et surement délicieuse
RispondiEliminaj'en croquerai volontiers quelques uns
bonne soirée
ti sono venuti meravigliosi! bravissima!
RispondiEliminaSfiziosissimi e veloci; ottima ricetta!!!!
RispondiElimina*Elenuccia hai ragione e' semplice ma dal buon risultato!!
RispondiElimina*Francesca grazie !!!
*Puffin provali e vedrai che buoni un bacione!!!
*Cecilietta grazie!!!!
*Fimère te ne offrirei volentieri qualcuno se potessi buona giornata!!!
*Sara grazie anche a te per la ricetta!!!
* Speedy 70 grazie mille!!!!
Adoro queste stuzzicherie, complimenti li hai realizzati veramente bene!!! Ti copiamo la ricetta
RispondiEliminagustosi veloci e sfiziosi...perfetti insomma!!baci imma
RispondiEliminaCroquants et bons, j'aime beaucoup ces petits pains croustillants en entrée.
RispondiEliminaBonne semaine et à bientôt.
davvero eccezionali! bravissima.
RispondiEliminabuona settimana.
Niente male!Sono veloci e tanto buoni!E poi il formaggio che hai usato è buonissimo
RispondiEliminaUn abbraccio
*Pellegrine Artusi grazie e copiate pure la ricetta!!!
RispondiElimina*Imma grazie detto da te e' un onore!!!
*Nadji grazie infinite e buona settimana anche a te!!!
*Betty grazie !!
Marifra e vero il philadelphia si presta a fare molte ricette un abbraccio!!!
Ciao Rossella,
RispondiEliminami avevi chiesto un divisore con barattolini, ne ho preparati un paio, sperando vadono bene, altrimenti dimmelo che ne faccio ancora
http://graficscribbles.blogspot.com/2010/10/divisori-nr-1-e-nr-2-nuova-etichettail.html
baci
azzurra
Grazie delle visite tesoro un bacione forte!!
RispondiEliminaAnna
p.s.Luigi mi ha detto che glielo devo fare stì bei biscottoni ^__*
Anna grazie a te !! Questi puoi farglieli ingrassano poco perche'non hanno burro Bacioni!!!
RispondiEliminaSono troppo carini! Devo provare a farli... Quando entro nel tuo blog mi perdo tra mille cose. Complimenti, come sempre bravissima!!
RispondiEliminaMeglio tardi che mai!!! stavo finendo di ficcanasare sulla tua cucina e mi sono trovata questo antipastino niente male!! Direi super favoloso e una grande ideona per i buffet di compleanno!! Bravissima stellina mia!! Non finisci mai di stupirmi!!! ne approfitto per darti un abbraccio e augurarti, una buona serata. Un bacione!!!
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