giovedì 30 settembre 2010

Grissini e crackers



Questa ricetta l'ho presa dal blog"Il dolce mondo di Sara",simpatica e veloce per un antipasto o un aperitivo.

INGREDIENTI:
gr.180 di farina
gr.150 di philadelphia
gr.20 di olio
sale
pepe e rosmarino

Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un composto bello compatto formare i grissini e i crakers adagiarli in una teglia con carta forno spennellarli di olio

e cospargerli con del sale grosso

Metterli in forno a 190 fino a doratura, e una volta freddi si possono ricoprire con del prosciutto crudo.

36 commenti:

  1. Sfiziosissimi questi grissini, adoro sgranocchiare e ci potrei fare anche cena con quelli avvolti al prosciutto ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  2. Buonissimiiiiiii!!! Magari passo per pranzo ok?
    Ciao e buona giornata ;)

    RispondiElimina
  3. davvero molto sfizziosi e stuzzicanti e poi si possono sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata...brava..
    lia

    RispondiElimina
  4. ciao Rossella!
    Li ho provati anch'io sai? a forma di grissino però. A te è piaciuto il sapore?
    A me sinceramente non molto...peccato perchè di solito le ricette di sara mi piacciono molto!
    Fammi sapere come li hai trovati!
    Un bacioooo
    Daniela

    RispondiElimina
  5. *Federica e' vero ci si puo' fare una cena con quelli al prosciutto!! Bacioni!!!
    * Laura passa pure ma sbrigati, buona giornata anche a te!!
    *Lia e' vero sono buoni in qualsiasi momento della giornata!!!
    Daniela mi spiace che non ti siano piaciuti, a me il sapore e' piaciuto molto tanto che penso di rifarli spesso!!! Comunque dipende dai gusti!!! Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  6. gli stuzzichini non debbono mancare mai se poi sono home made sono indiscutibilmente migliori...brava ti son venuti benisismo!!!bacioni

    RispondiElimina
  7. Ottimi cara Rossella!! e che belle forme che gli hai dato!!! brava!!! un bacione tesoro e a presto!!! :-D

    RispondiElimina
  8. brava ti sono riusciti una meraviglia!baci!

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!! Ma che delizia questi grissini!! Belli croccantini!! Ti sono riusciti benissimo!! Bacioni.

    RispondiElimina
  10. Bellissimi Rossella ,come stuzzichini niente male, con la mortadella slurp!!
    da provare bravissima
    Baci baci Anna

    RispondiElimina
  11. *Rossella e' vero fatti in casa sono ancora piu' buoni!
    *Luciana grazie anche a te !!
    *Manuela grazie un bacione
    *Anna e' vero anche con lamortadella devono essere favolosi!! Bacioni!!!

    RispondiElimina
  12. Ti son venuti proprio bene! avevo visto anche io la ricetta e volevo provare,ho visto che usando il Philadelphia,si possono fare tante ricettine,come la finta sfoglia.Ciao.

    RispondiElimina
  13. Che buoni!!!!...ti sono venuti benissimo!...bravaaaaa!

    RispondiElimina
  14. ciao Rossella.. questi stuzzichini sono davvero super.. perfetti quando si ha gente.. e il fatto che siano veloci da preparare.. bè li rende ancora più super... un bacio
    p.s spero che tu possa partecipare al contest.. mi farebbe piacere

    RispondiElimina
  15. mmmmmmh......... che buoni stuzzicosissimiiiii!!! devono essere davvero squisitissimi! bravissima!!!
    baci baci

    RispondiElimina
  16. *Papavero e' vero con il philadelphia si possono fare parecchie cose anche delle ottime pizzette che abbinate ai grissini possono fare un ottimo aperitivo!!!
    *Vanessa grazie mille!!!
    *Fabiana grazie sono davvero buoni!!!Provero' a partecipare al contest ma non te lo assicuro!!!Baci!!!
    *Luisa grazie te ne mando un po' ti serviranno mentre studi!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  17. Ma che bei grissinoni....moooolto invitanti. Questa ricetta mi ispira parecchio...facilema dal risultato garantito ^_^

    RispondiElimina
  18. Ciao Rossella,
    è accaduto che il servizio hosting ha cancellato alcune mie immagini tra cui le tue...ma io ho già rimesso tutto per ciò che riguarda il tuo blog e l'oroligino con la tazza
    li trovi ai seguenti link:

    http://graficscribbles.blogspot.com/2010/09/e-lo-sfondo-dispensa-per-rossella.html

    http://graficscribbles.blogspot.com/search/label/Orologini-calendario%20conb%20frase%20che%20cambia

    mi scuso per l'accaduto ma non è dipeso da me!
    bacione
    azzurra

    ps: se hai problemi ad inserire il tutto fammelo sapere!

    RispondiElimina
  19. Sfiziosissimi questi grissini bravissima!!
    ciao Francesca

    RispondiElimina
  20. ciao Rossella, sono davvero molto invitanti e stuzzicanti, da provare...buona domenica:) baci

    RispondiElimina
  21. une entrée bien sympa et surement délicieuse
    j'en croquerai volontiers quelques uns
    bonne soirée

    RispondiElimina
  22. ti sono venuti meravigliosi! bravissima!

    RispondiElimina
  23. Sfiziosissimi e veloci; ottima ricetta!!!!

    RispondiElimina
  24. *Elenuccia hai ragione e' semplice ma dal buon risultato!!
    *Francesca grazie !!!
    *Puffin provali e vedrai che buoni un bacione!!!
    *Cecilietta grazie!!!!
    *Fimère te ne offrirei volentieri qualcuno se potessi buona giornata!!!
    *Sara grazie anche a te per la ricetta!!!
    * Speedy 70 grazie mille!!!!

    RispondiElimina
  25. Adoro queste stuzzicherie, complimenti li hai realizzati veramente bene!!! Ti copiamo la ricetta

    RispondiElimina
  26. gustosi veloci e sfiziosi...perfetti insomma!!baci imma

    RispondiElimina
  27. Croquants et bons, j'aime beaucoup ces petits pains croustillants en entrée.
    Bonne semaine et à bientôt.

    RispondiElimina
  28. davvero eccezionali! bravissima.
    buona settimana.

    RispondiElimina
  29. Niente male!Sono veloci e tanto buoni!E poi il formaggio che hai usato è buonissimo
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  30. *Pellegrine Artusi grazie e copiate pure la ricetta!!!
    *Imma grazie detto da te e' un onore!!!
    *Nadji grazie infinite e buona settimana anche a te!!!
    *Betty grazie !!
    Marifra e vero il philadelphia si presta a fare molte ricette un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  31. Ciao Rossella,
    mi avevi chiesto un divisore con barattolini, ne ho preparati un paio, sperando vadono bene, altrimenti dimmelo che ne faccio ancora

    http://graficscribbles.blogspot.com/2010/10/divisori-nr-1-e-nr-2-nuova-etichettail.html

    baci
    azzurra

    RispondiElimina
  32. Grazie delle visite tesoro un bacione forte!!
    Anna

    p.s.Luigi mi ha detto che glielo devo fare stì bei biscottoni ^__*

    RispondiElimina
  33. Anna grazie a te !! Questi puoi farglieli ingrassano poco perche'non hanno burro Bacioni!!!

    RispondiElimina
  34. Sono troppo carini! Devo provare a farli... Quando entro nel tuo blog mi perdo tra mille cose. Complimenti, come sempre bravissima!!

    RispondiElimina
  35. Meglio tardi che mai!!! stavo finendo di ficcanasare sulla tua cucina e mi sono trovata questo antipastino niente male!! Direi super favoloso e una grande ideona per i buffet di compleanno!! Bravissima stellina mia!! Non finisci mai di stupirmi!!! ne approfitto per darti un abbraccio e augurarti, una buona serata. Un bacione!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...