martedì 5 ottobre 2010

Biscotti Croccanti



Avevo voglia di fare dei biscotti, ma qualche cosa di croccante e cosi' ho trovato una vecchia ricetta di questi ottimi biscotti, buoni sia da mangiare cosi' che inzuppati nel cappuccino!!

INGREDIENTI:
2 uova
4 mezzi gusci di olio
4 mezzi gusci di zucchero
gr.250 di farina

Montare uova e zucchero, poi aggiungere l'olio e per ultima la farina.
Formare delle ciambelle o dargli qualsiasi forma si voglia e posizionarli in una teglia su carta forno.

Spennellarle con un uovo sbattuto e cospargerle di zucchero, poi infornarle a 200° per 10-15 minuti fino a che non saranno belle colorite!!!

Buone e croccanti!!!

34 commenti:

  1. Simpaticissima la forma di questi biscotti, hanno proprio l'aria di casa e di colazione inzupposa. Poi fatti con l'olio li preferisco decisamente al burro. Un bacione

    RispondiElimina
  2. I biscotti sono splendidi ma la cosa che trovo più geniale è usare i gusci d'uovo come misurino...davvero troppo forte! Un baciotto

    RispondiElimina
  3. Sembrano buonissimi!!!...e poi belli croccanti!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  4. wow, mi mancavano i gusci come dosatori... devo provarli :-)

    RispondiElimina
  5. divertente il guscio come mezzo di misura..brava cmq ottimi questi biscotti...bacioni

    RispondiElimina
  6. uche bella ricetta!! mi piace l'idea di usare i gusci d'uova come misurino! devono essere buonissimi, oltre che belli e simpatici da vedere! buona giornata...baci

    RispondiElimina
  7. Mamma che sò boni, tiramelo uno per favore!
    Bravissima veramente golosi.Baci Anna

    RispondiElimina
  8. Velocissimi questi biscottini!!! Simpatica anche la forma ad 8! Eheheehehe da provare!
    Un bacione

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!! Ma sono strepitosi!!! E originale l'idea di usare i gusci d'uovo come misurino!! Bravissima!!Bacioni.

    RispondiElimina
  10. Troppo carini così a otto...e sta cosa dell'uovo misurino è troppo bella :)

    RispondiElimina
  11. *Fede e' vero con l'olio restano piu' leggeri,e sono contenta che ti piace la loro forma un bacione!!
    *Fabiana questa ricetta e molto vecchia e quindi prima si arrangiavano come potevano e prendevano i gusci dell'uovo come misurino11Un bacione!!!
    *Vanessa e' vero sono belli croccantosi un bacio!!!
    *Valentina provali e' davvero simpatico!!
    *Rossella grazie un bacio!!!
    *Puffin grazie vedo che siete tutte rimaste attratte dai gusci dell'uovo come misurino, e' vero e' un idea simpatica!!Baci!!
    *Anna pronta per il lancio scansati che te ne tiro quanti ne vuoi!!! Bacioni!!
    *Raffaella provali e puoi fare tutte le forme che preferisci!!Baci!!!
    *Manuela grazie un bacione!!!

    RispondiElimina
  12. *Elenuccia sono contenta che ti piaccia la loro forma grazie!!!

    RispondiElimina
  13. devo dire che è la prima volta che vedo utilizzare come metro di misura il guscio delle uova!!! e il risultato è troppo carino.. dei biscotti semplici e sono sicura anche molto buoni! complimenti! baci

    RispondiElimina
  14. ces biscuits sont joliment préparés, j'en croquerai volontiers quelques uns
    bonne soirée

    RispondiElimina
  15. Buonissimi e che belli!!! Complimenti!

    RispondiElimina
  16. Io potrei iniziare a mangiarli senza mai smettere.....buonissimi!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. *Cherry e' vero sono semplici e simpatici da fare!!
    *Fimère te ne offro virtualmente qualcuno!!! Buona giornata!!
    *Speedy grazie infinite!!!
    *Simo e' proprio questo il loro pericolo di non riuscire a fermarsi nel mangiarli!!!

    RispondiElimina
  18. Bellissimi voglio proprio provarli questi tuoi biscotti , ciao

    RispondiElimina
  19. Questi vanno bene anche per uno snack di metà mattina, ne prendo qualcuno!

    RispondiElimina
  20. semplicissimi e buonissimi!! bravissima!

    RispondiElimina
  21. Ciao cara, sono davvero ottimi!!! dei bei bicottoni...forte la trovata dei mezzi gusci e che bella forma gli hai dato!!! bravissima, :-D

    RispondiElimina
  22. Deliziosi è belli questi biscotti all'olio...chissà che bontà!
    brava!

    RispondiElimina
  23. e a me niente?????????? faccio ancora in tempo o arrivo tardi come sempre?????ahahah
    troppo belli chissà che buoni!!!
    smackkkk

    RispondiElimina
  24. Li segno per provarli prima possibile...sono troppo bellini da vedere....

    RispondiElimina
  25. Ciao cara... Ho scoperto per caso il tuo blog, già da questa ricetta mi sembra valga la pena di continuare a frequentarlo. All'inizio non capivo cosa fosse il "mezzo guscio" (sarà che è sera e che sono maledettamente stanca :P ), ma aguzzando un attimo le cellule nervose ho intuito che potesse riferirsi al guscio dell'uovo... e ho avuto conferma sbirciando nei commenti altrui.
    Che idea carina :)
    E che bella la forma quasi a 8 che dai ai biscotti, mi piace un sacco!
    Grazie dell'idea e a presto

    Giulia

    RispondiElimina
  26. evviva...dei biscotti senza burro !! sono la mia ossessione, ne vedo in giro da mordere il monitor ma sempre con etti ed etti di burro! questi sono già segnati!!

    RispondiElimina
  27. *Stefania prrovali e fammi sapere se ti sono piaciuti!!
    *Tania prendine pure quanti vuoi!!
    *Sara grazie infinite!!
    *Luciana grazie anche a te!!!
    *Terry grazie!!!
    *Luisa te ne ho messi un po' da parte anche se arrivi sempre tardi!!!
    *Stefy grazie provali!!!
    *Giulia grazie della visita e dei bei complimenti a presto!!
    *Dauly e si ogni tanto eliminare il burro fa molto bene sono contenta che la ricetta possa tornarti utile!!

    RispondiElimina
  28. deliziosi questi biscottini,Rossella!!!e poi la forma ricorda i classici "biscotti della nonna"^;^complimenti per il tuo bel blog e grazie per la visita al mio :))

    RispondiElimina
  29. J'adore les biscottis.
    Je t'en prends un ou deux pour demain matin.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  30. Buonissimi ! E non si sporca niente...solo i gusci !!! Ciao!

    RispondiElimina
  31. Molto particolare questa ricetta da provare!
    ciao

    RispondiElimina
  32. Li ho fatti carissima Rossella da portare a papà domani!! adora questo tipo di biscotti!!
    corri al mio blog...filaaaaaaaaaa
    Baci e Buona Domenica Anna

    RispondiElimina
  33. Ma questo è davvero l'angolo delle bontà, complimenti! E poi è così allegro e colorato, davvero un bel blog, e sono appena diventata tua sostenitrice. A presto :)

    RispondiElimina
  34. * Elisabetta grazie di essere passata da me un saluto!!
    *Nadji prendine pure quanti vuoi!!! A presto!!
    *Fataricotta hai ragione non si sporca nulla!! Baci!!
    *Francesca provali e grazie della visita!!
    *Anna cara li ho visti nel tuo blog sei stata molto carina!! Un bacione!!!
    Ylenia grazie dei bei complimenti amo molto le cose vivaci e colorate specialmente in cucina!! A presto!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...