martedì 5 ottobre 2010
Biscotti Croccanti
Avevo voglia di fare dei biscotti, ma qualche cosa di croccante e cosi' ho trovato una vecchia ricetta di questi ottimi biscotti, buoni sia da mangiare cosi' che inzuppati nel cappuccino!!
INGREDIENTI:
2 uova
4 mezzi gusci di olio
4 mezzi gusci di zucchero
gr.250 di farina
Montare uova e zucchero, poi aggiungere l'olio e per ultima la farina.
Formare delle ciambelle o dargli qualsiasi forma si voglia e posizionarli in una teglia su carta forno.
Spennellarle con un uovo sbattuto e cospargerle di zucchero, poi infornarle a 200° per 10-15 minuti fino a che non saranno belle colorite!!!
Buone e croccanti!!!
34 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Simpaticissima la forma di questi biscotti, hanno proprio l'aria di casa e di colazione inzupposa. Poi fatti con l'olio li preferisco decisamente al burro. Un bacione
RispondiEliminaI biscotti sono splendidi ma la cosa che trovo più geniale è usare i gusci d'uovo come misurino...davvero troppo forte! Un baciotto
RispondiEliminaSembrano buonissimi!!!...e poi belli croccanti!!!...bravissima!
RispondiEliminawow, mi mancavano i gusci come dosatori... devo provarli :-)
RispondiEliminadivertente il guscio come mezzo di misura..brava cmq ottimi questi biscotti...bacioni
RispondiEliminauche bella ricetta!! mi piace l'idea di usare i gusci d'uova come misurino! devono essere buonissimi, oltre che belli e simpatici da vedere! buona giornata...baci
RispondiEliminaMamma che sò boni, tiramelo uno per favore!
RispondiEliminaBravissima veramente golosi.Baci Anna
Velocissimi questi biscottini!!! Simpatica anche la forma ad 8! Eheheehehe da provare!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao cara!! Ma sono strepitosi!!! E originale l'idea di usare i gusci d'uovo come misurino!! Bravissima!!Bacioni.
RispondiEliminaTroppo carini così a otto...e sta cosa dell'uovo misurino è troppo bella :)
RispondiElimina*Fede e' vero con l'olio restano piu' leggeri,e sono contenta che ti piace la loro forma un bacione!!
RispondiElimina*Fabiana questa ricetta e molto vecchia e quindi prima si arrangiavano come potevano e prendevano i gusci dell'uovo come misurino11Un bacione!!!
*Vanessa e' vero sono belli croccantosi un bacio!!!
*Valentina provali e' davvero simpatico!!
*Rossella grazie un bacio!!!
*Puffin grazie vedo che siete tutte rimaste attratte dai gusci dell'uovo come misurino, e' vero e' un idea simpatica!!Baci!!
*Anna pronta per il lancio scansati che te ne tiro quanti ne vuoi!!! Bacioni!!
*Raffaella provali e puoi fare tutte le forme che preferisci!!Baci!!!
*Manuela grazie un bacione!!!
*Elenuccia sono contenta che ti piaccia la loro forma grazie!!!
RispondiEliminadevo dire che è la prima volta che vedo utilizzare come metro di misura il guscio delle uova!!! e il risultato è troppo carino.. dei biscotti semplici e sono sicura anche molto buoni! complimenti! baci
RispondiEliminaces biscuits sont joliment préparés, j'en croquerai volontiers quelques uns
RispondiEliminabonne soirée
Buonissimi e che belli!!! Complimenti!
RispondiEliminaIo potrei iniziare a mangiarli senza mai smettere.....buonissimi!!!!!!!
RispondiElimina*Cherry e' vero sono semplici e simpatici da fare!!
RispondiElimina*Fimère te ne offro virtualmente qualcuno!!! Buona giornata!!
*Speedy grazie infinite!!!
*Simo e' proprio questo il loro pericolo di non riuscire a fermarsi nel mangiarli!!!
Bellissimi voglio proprio provarli questi tuoi biscotti , ciao
RispondiEliminaQuesti vanno bene anche per uno snack di metà mattina, ne prendo qualcuno!
RispondiEliminasemplicissimi e buonissimi!! bravissima!
RispondiEliminaCiao cara, sono davvero ottimi!!! dei bei bicottoni...forte la trovata dei mezzi gusci e che bella forma gli hai dato!!! bravissima, :-D
RispondiEliminaDeliziosi è belli questi biscotti all'olio...chissà che bontà!
RispondiEliminabrava!
e a me niente?????????? faccio ancora in tempo o arrivo tardi come sempre?????ahahah
RispondiEliminatroppo belli chissà che buoni!!!
smackkkk
Li segno per provarli prima possibile...sono troppo bellini da vedere....
RispondiEliminaCiao cara... Ho scoperto per caso il tuo blog, già da questa ricetta mi sembra valga la pena di continuare a frequentarlo. All'inizio non capivo cosa fosse il "mezzo guscio" (sarà che è sera e che sono maledettamente stanca :P ), ma aguzzando un attimo le cellule nervose ho intuito che potesse riferirsi al guscio dell'uovo... e ho avuto conferma sbirciando nei commenti altrui.
RispondiEliminaChe idea carina :)
E che bella la forma quasi a 8 che dai ai biscotti, mi piace un sacco!
Grazie dell'idea e a presto
Giulia
evviva...dei biscotti senza burro !! sono la mia ossessione, ne vedo in giro da mordere il monitor ma sempre con etti ed etti di burro! questi sono già segnati!!
RispondiElimina*Stefania prrovali e fammi sapere se ti sono piaciuti!!
RispondiElimina*Tania prendine pure quanti vuoi!!
*Sara grazie infinite!!
*Luciana grazie anche a te!!!
*Terry grazie!!!
*Luisa te ne ho messi un po' da parte anche se arrivi sempre tardi!!!
*Stefy grazie provali!!!
*Giulia grazie della visita e dei bei complimenti a presto!!
*Dauly e si ogni tanto eliminare il burro fa molto bene sono contenta che la ricetta possa tornarti utile!!
deliziosi questi biscottini,Rossella!!!e poi la forma ricorda i classici "biscotti della nonna"^;^complimenti per il tuo bel blog e grazie per la visita al mio :))
RispondiEliminaJ'adore les biscottis.
RispondiEliminaJe t'en prends un ou deux pour demain matin.
A bientôt.
Buonissimi ! E non si sporca niente...solo i gusci !!! Ciao!
RispondiEliminaMolto particolare questa ricetta da provare!
RispondiEliminaciao
Li ho fatti carissima Rossella da portare a papà domani!! adora questo tipo di biscotti!!
RispondiEliminacorri al mio blog...filaaaaaaaaaa
Baci e Buona Domenica Anna
Ma questo è davvero l'angolo delle bontà, complimenti! E poi è così allegro e colorato, davvero un bel blog, e sono appena diventata tua sostenitrice. A presto :)
RispondiElimina* Elisabetta grazie di essere passata da me un saluto!!
RispondiElimina*Nadji prendine pure quanti vuoi!!! A presto!!
*Fataricotta hai ragione non si sporca nulla!! Baci!!
*Francesca provali e grazie della visita!!
*Anna cara li ho visti nel tuo blog sei stata molto carina!! Un bacione!!!
Ylenia grazie dei bei complimenti amo molto le cose vivaci e colorate specialmente in cucina!! A presto!!