martedì 19 ottobre 2010
Cornetti al Philadelphia
Ho visto questa ricetta sul blog"Dolcemente salato" di Ylenia e avendo sempre fatto solo le pizzette al philadelphia , ho voluto provare questa dei cornettini e devo dire che sono davvero ottimi e simpatici per un antipasto!!!
INGREDIENTI:
gr.60 di philadelphia
gr.100 di farina
2 cucchiai d'olio
1 cucchiaino di zucchero a velo
prosciutto cotto, scamorza, funghi salamella, mortadella e olive per la farcitura
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino a formare un panetto ben compatto , stendere ora la pasta formando un cerchio e ritagliare i triangoli per fare i cornetti, farcirli con quello che preferite, io ho usato prosciutto cotto, funghi, olive, salamella,mortadella,arrotolare i triangoli e formare i cornettini.
Spennellarli con un uovo battuto e infornarli a 180 per 15 minuti o fino a doratura!!
Veramente ottimi morbidi e meno grassi di quelli che si fanno con la pasta sfoglia!!
16 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma sono bellissimi!! li devo provare anche io!!
RispondiEliminaBravissima Rossella sono invitanti e sfiziosi!!
Baci baci
Che buoni devono essere, tesoro. Sfiziosissimi per un buffet e poi con quel ricco ripieno andrebbero a ruba. Un bacione
RispondiEliminache sfiziosi!!! buonissimi baci
RispondiEliminaChe buoniiiiiii!...e poi sono carinissimiiiii!!!
RispondiEliminaEh si,prima o poi li dovrò provare!!Semplici,ma soprattutto gustosi!!Un bacio!!
RispondiEliminacondivido, dei cornetti perfetti per farti venire meno sensi di colpa rispetto a quelli con la pasta sfoglia!
RispondiEliminabaci!
Devo provarli!Sfiziosissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ma che piacereeee! Ti sono venuti buonissimi, il ripieno è molto più goloso del mio. ^_^
RispondiEliminaA me piace un sacco la philadelphia.....sembrano veramente buoni...ma posso farcirli con qualsiasi cosa??? Baci
RispondiEliminasicuramente saranno buonissimi. domani provo a farli anche io
RispondiEliminaWooowww!! Golosissimi!! Questo formaggio è davvero favoloso e si presta a mille usi!!Questi cornetti devono essere una goduria!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMolto buoni, ne mangerei uno anche adesso che è tardissimo e dovrei andare dormire...ma certe cose le mangerei a tutte le ore ;)
RispondiEliminaUn bacione
bellissimi e sicuramente buonissimi e sfiziosissimi!!!!!! slurpppppp
RispondiEliminamamma mia che Fame!!!ciao mi chiamo Martina e sono un vero disastro in cucina!ovviamente ti seguo e mi farebbe piacere se visitassi anche tu il mio blog (sulla moda..non so se ti piace!!!)...e se ti piacesse, seguimi!ti aspetto per consigli ed opinioni!!!kiss kiss =D
RispondiEliminaChe buoni ! ti ho copiato la ricetta, li farò presto!Buona domenica
RispondiEliminaio sono philadelphia-dipendente...e voglio dvavero provarli questi cornetti, sembrano anche abbastanza facili da fare!!!ricetta rubata!:)
RispondiElimina