martedì 27 marzo 2012

Panini Morbidi Al Philadelphia






Buona giornata!!!Ho trovato sul blog http://www.streghettaincucina.com/ questi deliziosi panini morbidissimi e che mi sono piaciuti molto anche per la loro forma, li ho provati e devo dire che sono davvero ottimi!!
  1. gr.250 di farina manitoba
  2. gr.200 di farina 00
  3. 1/2 cubetto di lievito di birra
  4. 1/2 cucchiaino di zucchero
  5. 2 cucchiani di sale
  6. 1 cucchiaio di burro
  7. 1 cucchiaio di philadelphia
  8. acqua q.b.



Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero e lasciar riposare per 5 minuti, nel frattempo mescolare le due farine aggiungere il burro morbido e il philadelphia ed iniziare ad impastare con il lievito poi aggiungere sale e acqua fino ad avere un impasto morbido e compatto.
Far lievitare per 2 ore.
Dividere ora il panetto in 7 pezzi e stenderli ognuno a forma di rettangolo piegandoli poi a libro mettendoli su carta forno


Far lievitare ancora per 30 minuti e poi cuocere a forno caldo a 250° per 15 minuti.

Ottimi davvero!!!

46 commenti:

  1. Che forma simpatica questi panini e devono anche essere morbidissimi con il philadelphia nell’impasto. Un bacione, buona giornata

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  2. ma buon giorno stellina, questi panini sono una vera delizia!!! copio subito!! voglio provarli!!! Un bacione tesoro, scusami se non sono più stata presente, spero di tornare presto!!! Un bacione dolcezza!!

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  3. Saranno sicuramente buonissimi :-)
    Buona giornata ^_^

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  4. Che buoni!Bravissima,carina!Un bacione!

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  5. Devono essere meravigliosi!!!!baci e buona giornata :-)

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  6. questi panini sembrano davvero ottimi!! complimenti!!

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  7. Ma che belli!!! Hanno una forma originalissima!!!!
    Brava!!!
    Ti auguro una felicissima giornata e tanti bacini!!!!

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  8. Mi piacciono e poi con una forma diversa dal solito .. buoniiii

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  9. ti son venuti uno spettacolo conservane un paio

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  10. Ma che carini!Scommetto che uno tira l'altro! :)
    Bravaaaaaa

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  11. Rossella, bravissima! ^-^ Sono molto invitanti e golosi! :-)
    Un bacione

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  12. Hanno un aspetto davvero morbido!!!! Da provare sicuramente.

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  13. Ciao Rossella, che buoni questi panini pronti da farcire:-) e mi piace la forma che gli hai dato, non l avevo mai vista! Ma ogni volta che vengo a trovarti hai qualcosa di particolare:-) poi sei bravissima! Un abbraccio

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  14. Che strana forma.. Chissà se conferisce ai panini una consistenza diversa.?!! Li provo.. Sembrano cosi soffici dentro!

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  15. Ma sono facilissimi...li proverò sicuramente..a presto.

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  16. che forma particolare!!!! brava Rossella
    PS:Hoo della mortazza appena comprata...che dici ci puo' stare??
    baci

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  17. Sono contenta ti siano piaciuti!:)

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  18. saranno ottimi...brava Ross ^^

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  19. dalla serie uno tira l'altro,una bellissima ricetta:)

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  20. Come sono belli, gonfi...ottimi, sicuramente da provare! Brava come sempre!:) Buona giornata, un'abbraccio!

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  21. Che brava che sei!!!!!!!!!!!!Li proverò presto!!!!
    Bacioni

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  22. Me li segno, adoro i panini così morbidi e appetitosi ^_^
    bacioni

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  23. wow! sembrano deliziosi, prendo nota....
    baci

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  24. Che belli questi panini, a quest'ora ne mangerei uno con una bella fetta di mortadella, complimenti!
    Un abbraccio!

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  25. molto interessante questa ricetta, adesso la salvo cosi preparo questi panini alla prima occasione

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  26. Rossella cara, ma che spettacolo che sono questi panini.
    Immagino saranno di una morbidezza unica!
    Complimenti sei "grande".
    Antonella.

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  27. Magari ti rubo anche questi! Devono essere davvero buoni. A presto un bacione

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  28. faccio spesso le focaccine che hanno nell'impasto il philadelfia ma i panini mai fatti, devo rimediare assolutamente!
    baci
    Alice

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  29. ma sono buonissimi e che ricetta particolare da segnare subito,complimenti mi immagino quanto saranno morbidi e non ne parliao farciti che acquolina!!!ciao :)

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  30. vado sempre a caccia di panini morbidosi ..per la mia nipotina..
    segnati..Grazie!!
    baci

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  31. Rossella quest'idea dei panini al philadelphia la trovo buonissima, li voglio assolutamente provare ;)

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  32. Bene... ho preso nota della ricetta, sono fantastici, li provo!Ciao

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  33. Accomunate nel mocio! Povere donne, come siamo ridotte...speriamo passi presto:) Bacioni

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  34. Proprio dei bei panini gustosi!!
    bacioni

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  35. Adoro panificare ,e adoro le tue ricette
    Panini così belli e morbidi ...
    un piacere per il palato.
    Da rifare appena compro la philadelphia.
    Un grande bacio alla mia cara amica Rossella
    buon week-end

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  36. Che buoni, questi panini sono un'ottima idea! Ciao

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  37. Rossellaaaaaaaaaaaaa carissima eccomi qui finalmente stavo uscendo pazza hihihi
    che bontà stì panini poi mi faccio un bel giretto per vedere le tue bontà!!
    un'abbraccioooooooooooooooooooooooooooooooooooo

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  38. Rossella cara, ma che belli questi panini ;)
    Ti auguro una bellissima domenica delle palme!
    Bacioni da Antonella.

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  39. Ieri avevo provato piu' volte a commentare questi fantatsici panini ma blogger era in tilt... sono bellissimi Rossella!!!

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  40. Questi paninetti mi erano proprio sfuggiti...meno male che sono passata tesoro!!! Davvero interessante il Philadelphia nell' impasto...da provare!! Un bacio e buona domenica!

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  41. chissà che bontà! e si vede che sono sofficiotti!
    Baci Baci

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  42. hanno una forma carinissima... e chissà quanto sono buoni!
    un bacio

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  43. Ciao Rossella speriamo che la settimana di Pasqua ci rigeneri un po'...baci a presto

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  44. Con il philadelphia nell'impasto devono essere morbidi e che si sciolgono in bocca!
    E poi........(non c'entra niente) ma quanto mi piace il tuo puntatore-panino!!!!!
    Ciaoooo!!!

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