Buona giornata!!!Ho trovato sul blog http://www.streghettaincucina.com/ questi deliziosi panini morbidissimi e che mi sono piaciuti molto anche per la loro forma, li ho provati e devo dire che sono davvero ottimi!!
- gr.250 di farina manitoba
- gr.200 di farina 00
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiani di sale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di philadelphia
- acqua q.b.
Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero e lasciar riposare per 5 minuti, nel frattempo mescolare le due farine aggiungere il burro morbido e il philadelphia ed iniziare ad impastare con il lievito poi aggiungere sale e acqua fino ad avere un impasto morbido e compatto.
Far lievitare per 2 ore.
Dividere ora il panetto in 7 pezzi e stenderli ognuno a forma di rettangolo piegandoli poi a libro mettendoli su carta forno
Far lievitare ancora per 30 minuti e poi cuocere a forno caldo a 250° per 15 minuti.
Ottimi davvero!!!
Che forma simpatica questi panini e devono anche essere morbidissimi con il philadelphia nell’impasto. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminama buon giorno stellina, questi panini sono una vera delizia!!! copio subito!! voglio provarli!!! Un bacione tesoro, scusami se non sono più stata presente, spero di tornare presto!!! Un bacione dolcezza!!
RispondiEliminaSaranno sicuramente buonissimi :-)
RispondiEliminaBuona giornata ^_^
Che buoni!Bravissima,carina!Un bacione!
RispondiEliminaDevono essere meravigliosi!!!!baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaquesti panini sembrano davvero ottimi!! complimenti!!
RispondiEliminaMa che belli!!! Hanno una forma originalissima!!!!
RispondiEliminaBrava!!!
Ti auguro una felicissima giornata e tanti bacini!!!!
Mi piacciono e poi con una forma diversa dal solito .. buoniiii
RispondiEliminati son venuti uno spettacolo conservane un paio
RispondiEliminaMa che carini!Scommetto che uno tira l'altro! :)
RispondiEliminaBravaaaaaa
Rossella, bravissima! ^-^ Sono molto invitanti e golosi! :-)
RispondiEliminaUn bacione
Hanno un aspetto davvero morbido!!!! Da provare sicuramente.
RispondiEliminaCiao Rossella, che buoni questi panini pronti da farcire:-) e mi piace la forma che gli hai dato, non l avevo mai vista! Ma ogni volta che vengo a trovarti hai qualcosa di particolare:-) poi sei bravissima! Un abbraccio
RispondiEliminaChe strana forma.. Chissà se conferisce ai panini una consistenza diversa.?!! Li provo.. Sembrano cosi soffici dentro!
RispondiEliminaMa sono facilissimi...li proverò sicuramente..a presto.
RispondiEliminache forma particolare!!!! brava Rossella
RispondiEliminaPS:Hoo della mortazza appena comprata...che dici ci puo' stare??
baci
Sono contenta ti siano piaciuti!:)
RispondiEliminasaranno ottimi...brava Ross ^^
RispondiEliminaveramente belli...da provare!
RispondiEliminadalla serie uno tira l'altro,una bellissima ricetta:)
RispondiEliminaCome sono belli, gonfi...ottimi, sicuramente da provare! Brava come sempre!:) Buona giornata, un'abbraccio!
RispondiEliminaChe brava che sei!!!!!!!!!!!!Li proverò presto!!!!
RispondiEliminaBacioni
Me li segno, adoro i panini così morbidi e appetitosi ^_^
RispondiEliminabacioni
wow! sembrano deliziosi, prendo nota....
RispondiEliminabaci
Che belli questi panini, a quest'ora ne mangerei uno con una bella fetta di mortadella, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
molto interessante questa ricetta, adesso la salvo cosi preparo questi panini alla prima occasione
RispondiEliminaRossella cara, ma che spettacolo che sono questi panini.
RispondiEliminaImmagino saranno di una morbidezza unica!
Complimenti sei "grande".
Antonella.
Magari ti rubo anche questi! Devono essere davvero buoni. A presto un bacione
RispondiEliminafaccio spesso le focaccine che hanno nell'impasto il philadelfia ma i panini mai fatti, devo rimediare assolutamente!
RispondiEliminabaci
Alice
ma sono buonissimi e che ricetta particolare da segnare subito,complimenti mi immagino quanto saranno morbidi e non ne parliao farciti che acquolina!!!ciao :)
RispondiEliminaquesta me la segno! bravissima :) baci!
RispondiEliminavado sempre a caccia di panini morbidosi ..per la mia nipotina..
RispondiEliminasegnati..Grazie!!
baci
Rossella quest'idea dei panini al philadelphia la trovo buonissima, li voglio assolutamente provare ;)
RispondiEliminaBene... ho preso nota della ricetta, sono fantastici, li provo!Ciao
RispondiEliminaAccomunate nel mocio! Povere donne, come siamo ridotte...speriamo passi presto:) Bacioni
RispondiEliminaProprio dei bei panini gustosi!!
RispondiEliminabacioni
Adoro panificare ,e adoro le tue ricette
RispondiEliminaPanini così belli e morbidi ...
un piacere per il palato.
Da rifare appena compro la philadelphia.
Un grande bacio alla mia cara amica Rossella
buon week-end
Che buoni, questi panini sono un'ottima idea! Ciao
RispondiEliminaRossellaaaaaaaaaaaaa carissima eccomi qui finalmente stavo uscendo pazza hihihi
RispondiEliminache bontà stì panini poi mi faccio un bel giretto per vedere le tue bontà!!
un'abbraccioooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Rossella cara, ma che belli questi panini ;)
RispondiEliminaTi auguro una bellissima domenica delle palme!
Bacioni da Antonella.
Ieri avevo provato piu' volte a commentare questi fantatsici panini ma blogger era in tilt... sono bellissimi Rossella!!!
RispondiEliminaQuesti paninetti mi erano proprio sfuggiti...meno male che sono passata tesoro!!! Davvero interessante il Philadelphia nell' impasto...da provare!! Un bacio e buona domenica!
RispondiEliminachissà che bontà! e si vede che sono sofficiotti!
RispondiEliminaBaci Baci
hanno una forma carinissima... e chissà quanto sono buoni!
RispondiEliminaun bacio
Ciao Rossella speriamo che la settimana di Pasqua ci rigeneri un po'...baci a presto
RispondiEliminaCon il philadelphia nell'impasto devono essere morbidi e che si sciolgono in bocca!
RispondiEliminaE poi........(non c'entra niente) ma quanto mi piace il tuo puntatore-panino!!!!!
Ciaoooo!!!