- gr.250 di tonnarelli freschi
- gr.100 di funghi porcini
- 2 fette di lonza di maiale
- sedano, carota cipolla
- gr.100 di parmigiano
- un poco di latte
- gr.50 di panna
Far cuocere un 15 minuti fino a cottura completa della carne, nel frattempo lessare i tonnarelli e preparare in un padellino a parte la crema al parmigiano versando il latte la panna e il parmigiano girando di continuo quando tutto e ben legato e risulta una salsa vellutata spegnere il fuoco.
Scolare la pasta e versarla nella padella con i funghi e la carne e versarci sopra la crema di parmigiano amalgamando sul fuoco il tutto
Impiattare e servire subito!!
Davvero un primo gustosissimo!!!
ma che buon primo piatto...davvero ricco e saporito!
RispondiEliminabacione cara
Primo ricco mi ci ficco e vederlo a quest'ora è un colpo basso bassissimooooooooo! Fame! Un bacione, buon we
RispondiEliminaE meno male che è nata così.. è buonissima.. la crema al aprmigiano! devo assolutamente farla anche io! Buona e gustosa forte!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaProprio una bella idea questo piatto proporlo per Natale!!
RispondiEliminaChe fame!!
Bravissima tesoro!!
Buon w.e baci !!!
direi buonissimo e prendo nota..
RispondiEliminabaci e buon fine settimana
Ciao mia cara Rossella , visto che mi hai scritto che anche per te questo e' un periodo un po' giù io per prima cosa voglio abbracciarti forte e ringraziarti perché sei sempre presente, spero che anche per te ci sia tanta serenità te lo auguro con tutto il cuore!!!
RispondiEliminaE ora mi gusto la tua pasta davvero speciale non l ho mai fatta con i tonnarelli :)))
Buon fine settimana
la prima volta che ho mangiato i tonnarelli e stata circa un 16 anni fa e mi son piaciuti molto...non ti nego che li avrò gustati si o no poche volte e un formato che non troppo facilmente...
RispondiEliminacomplimenti per il piatto..
lia
Spesso sono i piatti nati così i migliori!!! :) Devono avere un profumino..... La foto è di un invitante!!!! :)
RispondiEliminaCarissima Rossella....so che ultimamente sei un pò giù.
RispondiEliminaNon ne conosco il motivo; so che sei una persona bella e gentile.
Perciò ti voglio augurare tanta serenità.
Intanto mi prendo un bel piatto di tonnarelli, ma non disdegno i
clafutis di carciofi!!
Un bacio
Speriamo che il tuo periodo no passi in fretta...dai che il Natale aggiusta tutto!!!Ottime ricettine...ciao Ross ^^
RispondiEliminache ricettina golosa!!
RispondiEliminaChe bel piatto ricco ed invitante!!! bacioni
RispondiEliminaCiao Rossella, da qualche commento ho capito che anche tu stai attraversando un periodo difficile, mi dispice anche se non conosco il motivo, spero niente di grave Tieni duro cara, perchè "chi la dura la vince", vedrai ce la faremo!Buoni i tuoi tonnarelli, spero di riprendere a cucinare come prima, perchè li voglio proprio provare!
RispondiEliminaTi abbraccio!
Una ricetta molto appetitosa!!
RispondiEliminaMi mancano i funghi altrimenti la farei domani a pranzo!!!
Comunque la salvo!
Un bacione grande e buona domenica
Carmen
Ciao Rossella, buona davvero questa pasta. Anche qui fa freddo, e c'è tramontana, cielo terso e pulito, si respira meglio, come dici tu. Speriamo che le cose vadano meglio per tutti, e che queste feste ci rasserenino un po'. Bacioni
RispondiEliminaCiao Rossella ottima la tua pasta! Anche qui fa freddo e c'è vento, insomma si respira meglio, come dici tu. E chissà che a respirare meglio non si aggiustino un po' le cose per tutti. Ti abbraccio
RispondiEliminauhh che bontà!!!
RispondiElimina✿✿°•.
RispondiEliminaPassei para uma visitinha.
Amei as receitas... a desse post é maravilhosa!!!
Bom domingo!
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil
¸.✿°°•.¸.¸•°♡⊱╮╮
un primo da grande Festa...adoro la pasta,quella cremina e da acquolina:)
RispondiEliminache bel piatto, complimenti!! baci cara e buon inizio settimana!
RispondiEliminaNatale è dietro l'angolo, prendo al volo la tua invitante e ghiotta idea!!!!
RispondiEliminaTi mando tanti baci, felicissima settimana!!!!
Questa è davvero una bontà! Mi unisco al tuo blog! baci
RispondiEliminastefaniaskitchen
Che bel piatto gustoso e invitante, lo terrò presente da fare per queste feste, complimenti per la creatività! Ciao
RispondiEliminaChe buon piatto che hai preparato!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona serata