venerdì 11 giugno 2010
Zucchine Ripiene
Molte di voi conosceranno questo modo di cucinare le zucchine,ma posto lo stesso questa ricetta per magari qualcuna che non le avesse mai fatte.
Ingredienti:
5-6 zucchine
gr.300 di macinato
parmigiano
1 uovo
prezzemolo
provola
passata pomodoro
Lavare e tagliare in due parti le zucchine e poi con l'apposito attrezzo svuotare la parte centrale, nel frattempo preparare con il macinato l'impasto per le polpette aggiungendo dei pezzettini di provola e poi con questo riempirci le zucchine
Prendere poi una pentola mettere un po' d'olio e della cipolla tagliata sottile e adagiarci le zucchine facendole andare per cinque minuti a fuovo vivace cosi' che perdano parte della loro acqua.
Poi aggiungere un po' di passata di pomodoro, salare aggiungere un dito d'acqua, coprire con coperchio e far cuocere a fuoco medio
Cuocere per 20 minuti circa le zucchine devono risultare morbide e poi insaporire con basilico.
11 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Simpaticissime riempite a forma di tronchetto ^_^ Un abbraccio cara, buon week end
RispondiEliminasono molto buone, io le faccio anche.Solo che le taglio a metà nel senso della lungezza,cosi sono piu carine a vedersi!buon we
RispondiEliminaChe belle che sono!! E che buone!! Baci e buona giornata :)
RispondiElimina...e infatti non le ho mai fatte...ora ci provo!.....però mi hai fatto ricordare che mia mamma ci faceva le patate...erano buonissime.
RispondiEliminabacibaci
Ciao cara!! Altro che zucchine ripiene!! Qui c'è qualcosa di più succulento!!!Quella puccina dev'essere meravigliosa!!!Bravissima!! Bacioni
RispondiEliminaè una ricetta molto golosa.. io di solito le faccio con la ricotta e la mortadella.. così le proverò di sicuro...
RispondiEliminaLe fà spesso mia medre!A casa vanno a ruba!Un abbraccio
RispondiEliminaChe bella ricetta sfiziosa , si le facevo ripiene ma tagliate a barchetta ,ma così sono bellissime!! brava brava,me le mangio con gli occhi ..purtroppo non le posso mangiare più!! buack
RispondiEliminaBaci baci e buon week-end
Anna
Bella questa ricetta,l'idea di cuocere le zucchine sul gas anzichè in forno è geniale,con questo caldo poi!!!!Un bacio,ciao.
RispondiEliminaGustosissime le tue zucchine ripiene..la variante nel sugo mi piace un casino..noi di solito li facciamo al forno!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
Mmmmmhhh non smetterei mai di mangiare zucchine! Così mi mancavano ;)
RispondiEliminaSonia