martedì 8 giugno 2010
Sformato di Riso al Pesto
Questo e' un primo di veloce preparazione,carino anche da fare in monoporzioni.
Ho fatto cuocere il riso con un battuto di carota, sedano e cipolla, sfumato con vinoe fatto cuocere aggiungendo un po' di brodo, quasi al termine della cottura ho aggiunto il pesto (per le dosi regolatevi a secondo dei vostri gusti)
Ho poi aggiunto al riso cotto, del parmigiano e della mozzarella a pezzetti, amalgamando bene il tutto, messo poi in una pirofila imburrata, cosparso di parmigiano e guarnito con pomodorini
Messo poi in forno per 10 minuti a 180°, facendo fare la crosticina in superfice
19 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un primo veloce ma sfizioso,perfetto ora che avanza il caldo e si ha voglia di cibi leggeri!ciao!!
RispondiEliminaIl pesto in questa stagione è un vero jolly. Gustosissimo il tortino, semplice ma molto saporito. Realizzato in monoporzioni diventa anche molto scenografico.
RispondiEliminaUn bacio cara, buona giornata
ottimo come piatto unico ,saporito e ideale per queste belle giornate estive..baci!!!
RispondiEliminammmmmmmmmmm.....che buono!!!
RispondiEliminastuzzicante e veloce, bravissima!!!
RispondiEliminabuonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFinalmente un nuovo post =) non esco particolarmente pazza per il riso ma questo semplice e veloce deve essere davvero buono!!! Brava =)
RispondiEliminaSpettacolare!! Questo riso mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!! Sei bravissima come sempre!! Baciotti.
RispondiEliminasfiziosissimo ^___^ bonoooooooooooo stò arrivando
RispondiEliminabaci baciotti
Anna ^_*
Ciao Rossella.. un’altra ricettina da copiare.. un bacio
RispondiEliminaUn bell piatto, tutto da provare!Grazie!
RispondiEliminaMi piace!! Bravissima, Ha un aspetto davvero fantastico!!
RispondiEliminaBaci ^.^
un bon plat pour l'été, très appétissant
RispondiEliminabonne journée
Ciao cara che meraviglia questo sformato..ha un' aspetto fantastico!
RispondiEliminaBravissima..un bacione
Io non amo il pesto...ma ti devo fare i complimenti per la splendida presentazione....un bacio stefy
RispondiEliminaVelocissimo e un po' diverso dal solito. Ho il mio pesto in frigo che attende, credo che questa sarà proprio la sua fine. Mi hai dato proprio una bella idea, grazie. Un grosso bacio. Buona giornata e grazie della tua visita. ^__^
RispondiEliminaRossella, je viens manger chez toi quand tu veux.
RispondiEliminaCe plat me semble très bon.
A bientôt.
Adoro il riso,deve essere buonissimo brava!!!
RispondiEliminaho provato gli involtini di peperoni buonissimi hanno fatto furore!!!
baci Francesca
chissà come sarà...direi buonoooo!!
RispondiEliminaElisa