martedì 8 giugno 2010

Sformato di Riso al Pesto



Questo e' un primo di veloce preparazione,carino anche da fare in monoporzioni.
Ho fatto cuocere il riso con un battuto di carota, sedano e cipolla, sfumato con vinoe fatto cuocere aggiungendo un po' di brodo, quasi al termine della cottura ho aggiunto il pesto (per le dosi regolatevi a secondo dei vostri gusti)

Ho poi aggiunto al riso cotto, del parmigiano e della mozzarella a pezzetti, amalgamando bene il tutto, messo poi in una pirofila imburrata, cosparso di parmigiano e guarnito con pomodorini

Messo poi in forno per 10 minuti a 180°, facendo fare la crosticina in superfice

19 commenti:

  1. un primo veloce ma sfizioso,perfetto ora che avanza il caldo e si ha voglia di cibi leggeri!ciao!!

    RispondiElimina
  2. Il pesto in questa stagione è un vero jolly. Gustosissimo il tortino, semplice ma molto saporito. Realizzato in monoporzioni diventa anche molto scenografico.
    Un bacio cara, buona giornata

    RispondiElimina
  3. ottimo come piatto unico ,saporito e ideale per queste belle giornate estive..baci!!!

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmmm.....che buono!!!

    RispondiElimina
  5. stuzzicante e veloce, bravissima!!!

    RispondiElimina
  6. Finalmente un nuovo post =) non esco particolarmente pazza per il riso ma questo semplice e veloce deve essere davvero buono!!! Brava =)

    RispondiElimina
  7. Spettacolare!! Questo riso mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!! Sei bravissima come sempre!! Baciotti.

    RispondiElimina
  8. sfiziosissimo ^___^ bonoooooooooooo stò arrivando
    baci baciotti
    Anna ^_*

    RispondiElimina
  9. Ciao Rossella.. un’altra ricettina da copiare.. un bacio

    RispondiElimina
  10. Un bell piatto, tutto da provare!Grazie!

    RispondiElimina
  11. Mi piace!! Bravissima, Ha un aspetto davvero fantastico!!
    Baci ^.^

    RispondiElimina
  12. un bon plat pour l'été, très appétissant
    bonne journée

    RispondiElimina
  13. Ciao cara che meraviglia questo sformato..ha un' aspetto fantastico!
    Bravissima..un bacione

    RispondiElimina
  14. Io non amo il pesto...ma ti devo fare i complimenti per la splendida presentazione....un bacio stefy

    RispondiElimina
  15. Velocissimo e un po' diverso dal solito. Ho il mio pesto in frigo che attende, credo che questa sarà proprio la sua fine. Mi hai dato proprio una bella idea, grazie. Un grosso bacio. Buona giornata e grazie della tua visita. ^__^

    RispondiElimina
  16. Rossella, je viens manger chez toi quand tu veux.
    Ce plat me semble très bon.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  17. Adoro il riso,deve essere buonissimo brava!!!
    ho provato gli involtini di peperoni buonissimi hanno fatto furore!!!

    baci Francesca

    RispondiElimina
  18. chissà come sarà...direi buonoooo!!
    Elisa

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...