martedì 4 ottobre 2011

Petto di Vitella Alla Fornara



Questo e' un bellissimo arrosto di vitella ripieno,un ottimo secondo per quando si hanno degli ospiti, andrebbe cotto in forno ma io ho preferito farlo al tegame!!!
Questo taglio di carne si compra gia' pronto cosi'!!

Quindi dopo averlo aperto l'ho farcito con fette di prosciutto cotto

Poi ho messo degli spinaci saltati in padella con un po' di burro e parmigiano

infine ho messo delle carote tagliate a" julienne" direbbe un grande cuoco, ma visto che io non lo sono dico a" bastoncino"

Poi ho arrotolato su se stesso l'arrosto e legato con lo spago, ho praticato delle incicisoni sulla parte superiore ed ho infilato dei rametti di rosmarino fresco.

Ho preparato un soffritto di carota, cipolla e sedano mettere a cuocere e poi adagiare l'arrosto farlo rosolare e aggiungere vino bianco continuare la cottura per 40 minuti con coperchio!!!
Quando e freddo tagliarlo a fettine alte un dito e bagnarlo con il sugo di cottura!!!

36 commenti:

  1. la carne non mi piace molto ma questo rotolo di carne...gnam gnam me lo mangerei volentieri...
    baci felice giornata!!

    RispondiElimina
  2. Ricco, gustoso e fa anche una splendida figura. Non sono una carnivora ma una fettina del tuo arrosto tesoro stuzzica anche me :) Un bacione

    RispondiElimina
  3. Rossella aspetta che vado in cucina a prendere le posate!! ^_*
    Come sai adoro la carne :P:P e tu con questo piattino me fai soffrì!!!!!
    Bravissima cara
    Un bacione
    Anna :)

    RispondiElimina
  4. Queste carne ripiene cosi mi piacono tanto !

    RispondiElimina
  5. E' un'ottima idea, in questo modo si ottiene un ottimo piatto molto gustoso.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  6. lo sai che adoro queste preparazioni quindi complimenti e ovviamente mi servo prima che sparisca del tutto...baci

    RispondiElimina
  7. Solo a vederlo mi è venuta l'acquolina, pur non essendo una grande amante della carne, gli arrosti mi sono sempre piaciuti molto.
    Complimenti!

    Baci

    Giovanna

    RispondiElimina
  8. adoro gli arrotolati di carne, il ripeno è delizioso!
    bravissima ^__^

    RispondiElimina
  9. che delizia!!! ottimo abbinamento deve essere davvero gustosissimo!!!

    RispondiElimina
  10. Che ottimo ripieno che ha questo petto di pollo!!!...super gustoso!!!

    RispondiElimina
  11. Ma che splendida preparazione cara!!Chissà che puccetta favolosa!! Complimenti!! Un bacione.

    RispondiElimina
  12. Un bellissimo arrosto...che buono che deve essere !! ;)

    RispondiElimina
  13. Se mi metto in macchina adesso, fra due orette sono da te, me lo tieni in caldo? Mamma mia, questo petto di vitella è a dir poco sensazionale!!! un bacione bellissima!!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  14. anche a me piace cuocere gli arrosti in tegame! questo deve essere buonissimo!!! buona settimana

    RispondiElimina
  15. Ottima ricetta!!E non sembra nemmeno pesante,anzi il ripieno e per lo più composto da verdura :D sicuramente squisito!!!

    RispondiElimina
  16. Idea eccellente per una cena che devo fare:-) grazie e un bacione

    RispondiElimina
  17. Deve essere sicuramente buonissimo questo arrosto

    RispondiElimina
  18. Un ripieno appetitoso con tante verdurine come piace a me! Bravissima, un bacio.

    RispondiElimina
  19. ottimo ripieno... e favoloso l’aspetto finale.. un bacio

    RispondiElimina
  20. Un idea davvero sfiziosa per la cena di sicuro sono saporitissime!!baci,Imma

    RispondiElimina
  21. che bontà! da leccarsi i baffi e...da provare!
    Baci Baci

    RispondiElimina
  22. Auguri graditissimi, grazie! Tu le pastiere e io l'arrosto, allora, uno scambio alla pari! Baci a presto
    Carla Emilia

    RispondiElimina
  23. ottimo arrosto...da provare!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
  24. Pur non amando moltissimo la carne, questo rotolo ha suscitato la mia attenzione e vorrei proprio provarlo, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  25. grazie per la tua presenza nel mio blog...e' sempre un piacere!!!....
    domandina curiosa...:se volessi comprare pure io questo tipo di carne con questo "determinato"(e che non ho mai visto)taglio di carne come dovrei chiedere al macellaio...perche' la tua ricettina mi "sfizia" per davvero!!!!...
    ...aspetto una tua risposta...non ti scordareeeee!!! ;)

    RispondiElimina
  26. se ti servono gli ospiti per preparare questa delizia, mi invito dimmi quando e ci sarò.....
    Ti ho risposto ma mi ripeto qui, per la torta gelato nessun errore i 500 ml di panna vanno sopra il gelato e i 250 ml per la decorazione......
    baci

    RispondiElimina
  27. grazie mille per la risposta...la prossima settimana la comprero'!!!...ciao e grazie per la disponibilita'!!!! ;)

    RispondiElimina
  28. Buonissimo ! Anche io lo preparo in tegame, poi frullo le verdure di cottura e lo servo con questa cremina ottenuta.Baci

    RispondiElimina
  29. Ottima idea, gli arrosti ripieni fanno sempre la loro figura e sono buonissimi!
    Un bacione, GG ;-)

    RispondiElimina
  30. è fantastico, quanto sono buoni gli arrotolati, o arrosti, come li vogliamo chiamare?!!! con il freddo, via libera a quetsi fantatsici e gustosi secondi!!!!

    RispondiElimina
  31. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...