martedì 4 ottobre 2011
Petto di Vitella Alla Fornara
Questo e' un bellissimo arrosto di vitella ripieno,un ottimo secondo per quando si hanno degli ospiti, andrebbe cotto in forno ma io ho preferito farlo al tegame!!!
Questo taglio di carne si compra gia' pronto cosi'!!
Quindi dopo averlo aperto l'ho farcito con fette di prosciutto cotto
Poi ho messo degli spinaci saltati in padella con un po' di burro e parmigiano
infine ho messo delle carote tagliate a" julienne" direbbe un grande cuoco, ma visto che io non lo sono dico a" bastoncino"
Poi ho arrotolato su se stesso l'arrosto e legato con lo spago, ho praticato delle incicisoni sulla parte superiore ed ho infilato dei rametti di rosmarino fresco.
Ho preparato un soffritto di carota, cipolla e sedano mettere a cuocere e poi adagiare l'arrosto farlo rosolare e aggiungere vino bianco continuare la cottura per 40 minuti con coperchio!!!
Quando e freddo tagliarlo a fettine alte un dito e bagnarlo con il sugo di cottura!!!
36 commenti:
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la carne non mi piace molto ma questo rotolo di carne...gnam gnam me lo mangerei volentieri...
RispondiEliminabaci felice giornata!!
Ricco, gustoso e fa anche una splendida figura. Non sono una carnivora ma una fettina del tuo arrosto tesoro stuzzica anche me :) Un bacione
RispondiEliminaRossella aspetta che vado in cucina a prendere le posate!! ^_*
RispondiEliminaCome sai adoro la carne :P:P e tu con questo piattino me fai soffrì!!!!!
Bravissima cara
Un bacione
Anna :)
Queste carne ripiene cosi mi piacono tanto !
RispondiEliminaE' un'ottima idea, in questo modo si ottiene un ottimo piatto molto gustoso.
RispondiEliminaBuona giornata
lo sai che adoro queste preparazioni quindi complimenti e ovviamente mi servo prima che sparisca del tutto...baci
RispondiEliminaSolo a vederlo mi è venuta l'acquolina, pur non essendo una grande amante della carne, gli arrosti mi sono sempre piaciuti molto.
RispondiEliminaComplimenti!
Baci
Giovanna
adoro gli arrotolati di carne, il ripeno è delizioso!
RispondiEliminabravissima ^__^
che delizia!!! ottimo abbinamento deve essere davvero gustosissimo!!!
RispondiEliminaChe ottimo ripieno che ha questo petto di pollo!!!...super gustoso!!!
RispondiEliminaSembra morbidissimo, brava.
RispondiEliminaChe buono questo arrosto!!!
RispondiEliminadeve essere saporitissimo...e quel sughino...mmmhhh!
RispondiEliminaMa che splendida preparazione cara!!Chissà che puccetta favolosa!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaUn bellissimo arrosto...che buono che deve essere !! ;)
RispondiEliminaSe mi metto in macchina adesso, fra due orette sono da te, me lo tieni in caldo? Mamma mia, questo petto di vitella è a dir poco sensazionale!!! un bacione bellissima!!!
RispondiEliminaM.Luisa.
Delizioso ed invitante!
RispondiEliminaanche a me piace cuocere gli arrosti in tegame! questo deve essere buonissimo!!! buona settimana
RispondiEliminaOttima ricetta!!E non sembra nemmeno pesante,anzi il ripieno e per lo più composto da verdura :D sicuramente squisito!!!
RispondiEliminaIdea eccellente per una cena che devo fare:-) grazie e un bacione
RispondiEliminaDeve essere sicuramente buonissimo questo arrosto
RispondiEliminaUn ripieno appetitoso con tante verdurine come piace a me! Bravissima, un bacio.
RispondiEliminaottimo ripieno... e favoloso l’aspetto finale.. un bacio
RispondiEliminaUn idea davvero sfiziosa per la cena di sicuro sono saporitissime!!baci,Imma
RispondiEliminache bontà! da leccarsi i baffi e...da provare!
RispondiEliminaBaci Baci
Auguri graditissimi, grazie! Tu le pastiere e io l'arrosto, allora, uno scambio alla pari! Baci a presto
RispondiEliminaCarla Emilia
ottimo arrosto...da provare!!
RispondiEliminaCiaoo
ottimo e saporito!
RispondiEliminaPur non amando moltissimo la carne, questo rotolo ha suscitato la mia attenzione e vorrei proprio provarlo, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
grazie per la tua presenza nel mio blog...e' sempre un piacere!!!....
RispondiEliminadomandina curiosa...:se volessi comprare pure io questo tipo di carne con questo "determinato"(e che non ho mai visto)taglio di carne come dovrei chiedere al macellaio...perche' la tua ricettina mi "sfizia" per davvero!!!!...
...aspetto una tua risposta...non ti scordareeeee!!! ;)
se ti servono gli ospiti per preparare questa delizia, mi invito dimmi quando e ci sarò.....
RispondiEliminaTi ho risposto ma mi ripeto qui, per la torta gelato nessun errore i 500 ml di panna vanno sopra il gelato e i 250 ml per la decorazione......
baci
grazie mille per la risposta...la prossima settimana la comprero'!!!...ciao e grazie per la disponibilita'!!!! ;)
RispondiEliminaBuonissimo ! Anche io lo preparo in tegame, poi frullo le verdure di cottura e lo servo con questa cremina ottenuta.Baci
RispondiEliminaOttima idea, gli arrosti ripieni fanno sempre la loro figura e sono buonissimi!
RispondiEliminaUn bacione, GG ;-)
è fantastico, quanto sono buoni gli arrotolati, o arrosti, come li vogliamo chiamare?!!! con il freddo, via libera a quetsi fantatsici e gustosi secondi!!!!
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