Buon giorno e buona giornata a tutti!!!Un bel piatto di pasta fa parte della nostra tradizione e difficilmente riusciamo a farne a meno!!!Queste sono delle tagliatelle veloci da preparare ma anche di bell'effetto e di ottimo gusto!!!
- gr.300 di tagliatelle
- gr.250 di funghi porcini surgelati
- gr.80 di speck
- gr.80 di philadelphia
- mezza cipolla
- parmigiano
Mettere un po' d'olio in una padella con la cipolla tagliata sottilissima e far colorire a fuoco basso, poi aggiungere meta' dello speck tagliato a dadini e i funghi
Far cuocere i funghi e bagnare con un po' di vino e salare, nel frattempo nel mixer frullare il philadelphia con il rimanente speck fino a formare una crema.
Aggiungere la crema nella padella a fine cottura e far andare due minuti
amalgamando bene il tutto
Intanto lessare le tagliatelle, scolarle e buttarle nella padella con il condimento e mescolare bene il tutto
Impiattare e cospargere con una bella spolverata di parmigiano!!!
VIVA LA PASTA,QUESTA VERSIONE E SUPER DELIZIOSA...CIAO BUON LUNEDI!
RispondiEliminaSquisita questa pasta!
RispondiEliminaQuesto sì è un ragù che stuzzica le mie papille. Adoro i funghi. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaieri mia mamma ha fatto un buon ragù di funghi.. però mi gusta con lo speck!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaps: nel mio blog puoi scaricare il PDF del contest sul pesto se ti va .-)
Mamma mia che bontà cara rossella io ieri la boscaiola hihih
RispondiEliminaquasi uguali
bravissima che bontà
Un' abbraccio Anna
Sono solo le 11.00 ma così ci fai venire la fame a tutte!!!
RispondiEliminaClara
ciao Rossella
RispondiEliminami piace l'idea di mixare speck e formaggio spalmabile....così non me lo lasciano tutto nel piatto ( ma si può???).....ottimo piatto ....mi è venuta fameeeeeee! ^_______^
baci e buona settimana
La visione di questa pasta anche a quest' ora è un attentato!!! Questo ragù deve essere delizioso e da provare al più presto!! Un bacione carissima e buona settimana!!
RispondiEliminaChe buono Rossella! Vista quasi l'ora di pranzo ne mangerei un bel piatto!Baci e buon inizio settimana.
RispondiEliminaMi piace un sacco l'aggiunta del Philadelfia invece della panna, la provo al più presto.
RispondiEliminaun bacio
Alice
E' proprio quello che mangerei adesso!
RispondiEliminaEcco così sono davvero perfette le tagliatelleeeee
RispondiEliminaHo giusto dello speck che mi hanno portato dal trentino...dopo aver letto la tua ricetta so come utilizzarlo! :D
RispondiEliminabaci baci
E questo primo piatto mi piace un sacco!!!!
RispondiEliminaRicco di gusto!!!!!
Bell'abbinamento di ingredienti!!!!!
Un bacione e grazie!!!! Sei gentilissima ^___^ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Questi piatti non stancano mai, sono buonissimi!!!
RispondiEliminame la mangerei anche dopo pranzo.....quindi adesso!!! ihihihih....
RispondiEliminaciao cara felice e serena settimana, baci!! :)
n primo molto saporito complimenti
RispondiEliminaOk! allora sabato a casa tua con queste tagliatelle fantastiche?
RispondiEliminaBuonissime.. prendo nota..
baci
ottimo piatto...! mi piace molto il binomio di funghi porcini e spek!
RispondiEliminaio sono tra quelle che non riesce a fare a meno della pasta, ne mangio pochissima, circa 40 gr al giorno ma la mangio. Il tuo condimento è fantastico porcini e speck sono golosissimi assieme. un abbraccio
RispondiEliminaCiao Rossella, oggi ci proponi un piatto veramente molto gustoso, porcini e speck è un binomio perfetto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che sugo saporito, speck e porcini non l ho mai provato! pero' mi sa che gia' mi piace;-) bacioni e buon inizio settimana
RispondiEliminaquando si dice da leccarsi i baffi e se non li hai li fai pure crescere!!!!gnamme!!baci e buona settimana
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le tue buone ricette, mi sono con piacere aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me....
RispondiEliminaa presto e buona serata
ciaooooo
buonissimo questo ragù, molto appetitoso!!!
RispondiEliminabacioni
Che piatto gustoso,posso immaginare il profumo dei porcini!Ciao
RispondiEliminaDavvero deliziose!!! *_*
RispondiEliminabellissima pasta!
RispondiEliminaQuesto sughetto mi stuzzica parecchio!!! Sono stupende! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaMamma mia che bontà, mi fai venire una fame....altro che dieta!
RispondiEliminaMa veramente "altro che dieta"!Guardare tutte queste ricette non rende assolutamente facile raggiungere l'obiettivo! :)
RispondiEliminaMa come si puo' pensare alla dieta d'avanti ad un piatto del genere!!!Godurioso!!!
RispondiEliminaSmack!!! ^__^
RispondiEliminacerto pero' che sono proprio appetitose ste tagliatelle!
RispondiEliminaUna vera delizia! Ho appena finito di pranzare, ma un piatto (anche due) delle tue tagliatelle lo mangerei volentieri!
RispondiEliminaUn bacione
Con funghi e speck le faccio anch'io ma non ci ho mai messo la philadelphia. Proverò di sicuro alla prossima. Grazie della dritta.
RispondiEliminaprovero' la tua aggiunta del philadelphia...mi stuzzica!!
RispondiEliminabaci
Che bel piatto di pasta questo ragù deve essere buonissimo!!!
RispondiEliminaBaci buona serata
questo è il piatto preferito di mio marito.
RispondiEliminama con la philadelphia deve essere ancora più buono.
ottimo consiglio .
grazie Rossella e buona serata
Un piatto richiossimo di sapori!Bravissima,carina!
RispondiEliminaRossella, hai fatto un piatto MAGICO di tagliatelle, con i miei ingredienti preferiti!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questo primo,brava Rossella!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
che meraviglia la tua ricetta! l'assaggerei molto volentieri!! un bacio :)
RispondiEliminaGustosissimo primo piatto...profumato e cremoso! Ciao Rossella, buona serata!*_*
RispondiEliminaun bel mix di ingredienti!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per la bellissima ricetta!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa da me, mi farebbe piacere!!!
RispondiEliminaFantaatsiche le tagliatelle con questo ragù!!! io adoro lo speck lo sai!!
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