
Lavare una melanzana, un pepereone, due zucchine, una patata media e alcuni pomodorini pachino.
Tagliare a tocchetti le verdure e metterle in una teglia, aggiungere alcune olive snocciolate, olio sale e basilico fresco.
Infornare a 180° per circa mezz'ora. E' preferibile lasciarlo raffredare!!piatto ottimo per l'estate!

Queste le faccio spesso ,ma non ci metto le olive,la prossima volta le metto !!!!
RispondiEliminavedi c'è sempre da aggiungere qualcosa slurp!!!
un' abbraccio anna ^_^
Se le metti piccanti le olive Anna e' ancora meglio ahaha io non le avevo ed ho messo quelle dolci!!! Anche io quando vedo le tue ricette imparo sempre qualcosa in piu' grazie baci!!!!
RispondiEliminawowwwwwww le faccio sempre in padella ma non avevo mai pensato di metterle nel forno!!!!!!! grazie per il suggerimento!!!!slurppppppppp
RispondiEliminaIn forno sono piu' leggere e si deve accendere poco per fortuna ahahahah!!!
RispondiElimina