Buongiorno a tutte e bentrovate mi auguro che abbiate passato una serena Pasqua e ora si torna alla normalita' cercando di preparare qualcosa di piu' leggero!Questa e' una ricetta molto gustosa e anche piuttosto leggera provatela!!!
- 4 patate medie
- gr.100 di provola
- gr.50 di prosciutto crudo o cotto
- rosmarino- paprika
- olio - sale
Pulire le patate e tagliarle a fettine alte mezzo centimetro e metterle su una teglia con carta forno cosparse di sale , rosmarino, paprika e un filo d'olio
Cuocere a 200° per 15 minuti circa, devono diventare croccanti
Ora prendere le patate e formare una millefoglie alternando una fetta di patata a una di provola e una di prosciutto e coprendo alla fine con una fetta di patata, io ho fatto degli strati di quattro patate!!
Passarle di nuovo nel forno caldo a 180° per 5 minuti per far sciogliere il formaggio!!
Sono davvero sfiziose e buonissime ma vanno mangiate calde quando ancora filano!!!
Accompagnate da una bella insalata sono un ottimo secondo piatto!!!
Gustosa, sfiziosa e fa anche una magnifica figura ^_^ Un bacione tesoro, buona giornata
RispondiEliminanon ci crederai ma ho 5 grosse patate sul mio tavolo pronte per essere cucinate al forno...ma ora so come preparale!!!bellissima e ottima ricetta..brava!!!un abbraccio!
RispondiEliminaMolto.. ma molto interessante questa ricetta.. Adoro le patate.. son sfiziosissime come le hai presentate tu!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaOttima ideaaaa... proverò con le melanzane al posto delle patate ^_^
RispondiEliminaOddio che boneeeeeeeeeeeeeeeeeeee che bella e sfiziosa ricettina cara la farò gnammm
RispondiEliminaBuona giornata tesoro, ma che freddo !!
baci baci
Ciao Rossella come stai? io tutto bene e la la Pasqua trenquilla in famiglia:-) che forza questo millefoglie di patate saporito e tanto carino:-) io lo proverei sia con il cotto che con il crudo!!! bacioni carissima
RispondiEliminaPiatto sfizioso e saporitissimo!!!! Complimenti!!
RispondiEliminawow ros che belle e pure buone!!!
RispondiEliminabellissima idea!
Ciao cara!! passata bene la Pasqua? ma dai.. che bella presentata così come millefoglie?!? le patate sembrano croccantissime e saporite.. buono!
RispondiEliminaidea meravigliosaaaa da provare
RispondiEliminaPer me che sono golosa di patate, queste torrette sono davvero invitanti. Brava! :-)
RispondiEliminaUn bacione
un millefoglie veramente goloso!!!! Bellissima questa ricetta!!!! da goduria!!!! Bravissima tesoro!!! Un bacione!!!!!! Maria Luisa.
RispondiEliminaBuoneeee, che bell'idea hai avuto! da provare al più presto!
RispondiEliminaciaooo e buon pomeriggio :))
Che carina questa ricetta! Sicuramente piace un pò a tutti!
RispondiEliminacoreografiche e buone!!
RispondiEliminabravissima
baci!!
Rossella carissima....
RispondiEliminaSono troppo stuzzicanti le tue patate,
devo farle al più presto, sono anche molto belle da vedere.
Un carissimo abbraccio
Buoneeee! le voglio fare anch'io..
RispondiEliminabacioni
ci sto svenendo sopra queste millefoglie, amo le patate in ogni combinazione.
RispondiEliminaCiao Rossella come sta? hai ragione veramente sfiziose queste patatine, domani le provo, io sono patata dipendente, saluti e baci LAURA
RispondiEliminafantastica questa idea! mi piacciono queste millefoglie di patate! io adoro le patate e questa è una bella alternativa di preparazione!
RispondiEliminabacioni
Ma che buoneeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaBacioni
La faccio, la faccio, la faccio!!!!!
RispondiEliminaTroppo bella questa idea!!!!
Grazie di cuore!!!!
Un bacione e felicissima giornata!!!!
wow! che super accoppiata patate e provola! davvero una golosità!
RispondiEliminaBaci baci
PS: grazie per le congratulazioni per la laurea e ancora auguri di buona pasqua!
Rossella, le tue ricette oltre che buone, sono anche belle nella presentazione, bravissima!
RispondiEliminaBuona giornata
Accidenti Rossella, che idea sfiziosa, la voglio provare al più presto, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ma che piatto sfizioso,complimenti una ricetta super perfetta ciao :)
RispondiEliminaWow Rossella ti sono venute una meraviglia, stupende, perfette!! grande idea!!
RispondiEliminaun piatto molto sfizioso... mi piace!!!
RispondiEliminaun bacio
Che bella idea, sono molto sfiziose oltre che gustose!Ciao
RispondiEliminaQuesta ricetta è fantastica, molto sfiziosa!!Un secondo alternativo e ricco di gusto! Un bacio e felice we!
RispondiEliminami hai fatto venire voglia di pappare...ma io sto dieta uffiii...mi aspetta tonno e insalata!!!ciaooo
RispondiEliminaChe buono! Proprio in questi giorni ho comprato la paprika per sperimentare nuove ricette!!
RispondiEliminaChe bella idea!Un piatto particolare e buonissimo!Un bacione forte!
RispondiEliminache buona idea..da provare..Grazie!!
RispondiEliminaDopo Pasqua ci voleva una cosa saporita e leggera! Buon we Rossella un bacione a presto
RispondiEliminaMa che buone queste patate.......Bella ricetta!
RispondiEliminaDaniela :)
Che ricetta stuzzicante! Ottima idea queste patate fatte così! Ciao
RispondiEliminami puace quest'angolo, verrò a trovarti ancora. Ti aspetto da me, se ti va.
RispondiEliminache invitante e gustosa idea!!! davvero stuzzicante! bacioni
RispondiEliminaUn'idea davvero gustosa anche per un secondo meno impegnativo, segno tutto!
RispondiEliminaQuesto millefoglie sembra davvero golosissimo! Un nuovo modo per sfruttare le patate!
RispondiEliminaSfiziose e gustosissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina