Buona giornata a tutti ecco un bel secondo fatto con una lonza di maiale aperta a libro e farcita, cosi' da renderla piu' appetitosa!! Che ne dite un bel secondo per il pranzo della domenica!!!Buon fine settimana!!!
- Una lonza di maiale aperta a libro
- una manciata di rucola
- alcune fette di prosciutto cotto
- rosmarino
- patate
Farcire la lonza con fette di prosciutto cotto e rucola poi avvolgerla su se stessa e legarla con lo rete da cucina mettere in una teglia con patate tagliate a tocchetti, salare e pepare il tutto, mettere abbondante rosmarino e bagnare con un po' d'olio
Coprire ora la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 180°, far cuocere per un ora circa girandola di tanto in tanto, poi spruzzare con vino bianco e far cuocere un altra mezz'ora abbondante, quando si e' un po' raffreddata tagliare a fette e servire!!!
Mi piace la lonza di maiale e così farcita e' uno spettacolo!!!! Veramente gustosa:) con le patatine la cena e' servita:))
RispondiEliminaBaci
buonissimo lo voglio fare anch'io.
RispondiEliminaBrava
ogni volta che passo da te mi piace canticchiare Renato.
buon fine settima
Rucola e prosciutto all'interno???? ammazza.. e quanto gustosod eve essere???? baci cara e buon w.e. :-)
RispondiEliminaBuonissimo!! E' da tempo che non compro la lonza, mi hai fatto venire la voglia!!
RispondiEliminaBaci!
Tesoro sai quanto mi piace la carne la tua è super favolosa!!
RispondiEliminaHo fatto i tuoi panini , sono di una bontà unica!!!
Dai corriamo che arrivano i nostri figli affamati hih
Un bacione grande amica mia,felice fine settimana
Baci!!
Ma che bell'arrostino!!! Proprio adatto al pranzo della domenica!!! Hai sempre delle idee fantastiche!!Bravissima cara! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaP.s. Canticchio sempre anch'io! Troppo belle le canzoni di Renato.
davvero ottima la lonza fatta cosi..
RispondiEliminaby da lia
Oh yum, I can just imagine how wonderfully
RispondiEliminache gustosissima ricetta, bravissima!! baci e buona giornata :)
RispondiEliminaChe bello Ros, questo arrosto farcito, proprio il piatto delle feste. Fa una gran bella figura e dev'essere saporitissimo. Un abbraccio, buon we
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa!!!...ottimo!!!
RispondiEliminaChe bontààà...bravissima Rossella, credo che lo proverò presto!!! Magari, visto che siamo solo in due, invece prendo delle fettine di lonza e le condisco avvolgendole :)
RispondiEliminaUn bacio
Yle
Che buono Rossella!!! Ricetta davvero squisita e gustosa:-) complimenti, un abbraccio CInzia
RispondiEliminaCara Rossella,questo è un ottimo secondo piatto e ti confesso che mi hai dato un'idea per il secondo di domenica! Grazie mille e complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mamma che buono Rossella!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame!!
Voglio rifarlo presto!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Le tue ricette mi conquistano come sempre!!!
RispondiEliminaE per me che non sono molto brava con le preparazione di carni
mi segnerò la tua ricettina;)))
Un grande bacio e buon WE
una "ciccia" davvero appetitosa....!
RispondiEliminafelice we
Bellissima idea! Sto cercando uno spunto per un pranzo in famiglia e questa ricetta fa proprio al caso mio!
RispondiElimina1 bacione, buon fine settimana
Valeria
che buono e appetitoso!! Adoro la carne così farcita, me lo segno, buon we
RispondiEliminaveramente invitante!!!!!brava un abbraccio e buon we...
RispondiEliminaWow Rossella questo rotolo è molto invitante!!!!
RispondiEliminaPerfetto per quando si hanno ospiti!!
Baci e buona domenica!
^_^
Ciao Rossella, mi dispiace non poteri incontrare ma ci sarà una prossima volta. Ti abbraccio a presto (ottimo il tuo rotolone!)
RispondiEliminaMmmm che buono che sembra questo rotolo, complimenti!! Buona domenica,baci.
RispondiEliminaBuonissimo, con quelle patatine rosolate è una vera bontà! Ciao
RispondiEliminaCi sei mancata Rossella, spero di riuscire a conoscerti prima o poi. Un abbraccio a presto
RispondiEliminagustosissimo questo rollè ha un ripieno saporitissimo!
RispondiEliminabaci
Alice
lo faccio spesso anch'io ma con la rucola non l'ho mai provato, devo rimediare! ciao Rossella!
RispondiEliminaUn'arrotolata di prim'ordine Rossè!!! Che buon gusto hai avuto!
RispondiEliminap.s. La prossima volta cerca di esserci... Ne vale la pena conoscere Carla!!! Bacione!
Che bontà!!!!! Lonza con prosciutto e rucola, mi attira tantissimo!!!!
RispondiEliminaFelice giornata e un bacio grande!!!