Le polpettine di zucchine non sono una novita' per nessuno ma io ho modificato la loro cottura passandole in un sugo fresco di pomodoro, in questo modo sono risultate davvero un piatto insolito e originale!!!
- 4 zucchine
- un uovo
- parmigiano
- pangrattato
- pomodori da sugo
- basilico
Formare delle palline un po' schiacciate con il composto, e passarle nel pangrattato, poi metterle su una teglia ricoperta di carta forno e farle cuocere per una decina di minuti in forno a 200°
Nel frattempo pelare i pomodori e farli a pezzettoni, versarli in una padella dove avrete messo un po' d'olio , uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico
quando il sugo si e' insaporito versare nella padella le polpettine e farle cuocere per 5-10 minuti!!!
Impiattare e servire calde ma sono buonissime anche fredde!
Che buone le tue polpette!! Amo le zucchine!!
RispondiEliminaideale per far mangiare le zucchine ai bimbi..brava e grazie per l idea..
RispondiEliminalia
e invece io non le conoscevo! e siccome in frigo ho una "bustona" di zucchine questa ricettina mi è proprio utile, grazie!
RispondiEliminaAppetitose!!!
RispondiEliminaCosì sono anche belle sugose!!!! Tra le polpette e il sughetto al pomodoro ho già fame!!!!!
RispondiEliminaRossella e' davvero una bella ricettina:)
Un bacione
che bellissima ricetta!! la devo provare subito!!
RispondiEliminagrazie cara, felicissima giornata, a presto! :)
Buonissimeeeee.. sai che le volevo fare io stasera ma versione in bianco????? baci :-)
RispondiEliminaChe bella ricetta , quanto me piacciono le zucchine , lasciamele due che arrivo ^_^
RispondiEliminaCon la mia turbo scopa hihih
bacioni!!
Che sfiziose queste polpettine, devono essere una tira l'altra e un bel trucchetto per far mangiare verdura anche ai bambini :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaicettina davvero interessante!
RispondiEliminacomplimenti e buona giornata!
Ma che bella idea cara Rossella!Qualche volta ho fatto le polpette di zucchine,ma mai col sugo,devono essere davvero golose!Grazie dell'idea e per avermi fatto rilassare col mitico Renato!
RispondiEliminaMe gusta la tua ricetta Ross..davvero invitanti!!!bacioni
RispondiEliminami piacciono e le farò... e anche gli involtini sotto..
RispondiEliminabaci e bravissima come sempre
Che bella idea hai avuto, cara Rossella! Quando passiamo a trovarti troviamo sempre dei piatti molto gustosi, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Con sugo buoneeee!! Una variante davvero gustosa!
RispondiEliminabravissima!!!
bacioni
Ed è proprio vero....hai dato un tocco di novità ma sopratutto di gusto!!
RispondiEliminaIn effetti passare da te vuol dire arricchirsi di bontà:)))
Bravissima...un bacio
Mi piace questa novità! Ancora più buone e sfiziose!!!
RispondiEliminaBuona serata
Valeria
con il sugo rosso risultano ancora più gustose.
RispondiEliminaChe buone Rossella!! Le preparo spesso ma non avevo mai pensato di condirle con un sughettino, devono essere molto più buone!!
RispondiEliminaPrendo subito nota per la prossima volta!
Passa una splendida giornata*
ciao ciao
Io le zucchine le mangerei sempre e in qualsiasi modo!!!...in queste tue polpette sono super!!! ^_^
RispondiEliminaSfiziosissime queste polpette!!!
RispondiEliminaDevono essere super squisite!!!
Un abbraccio Carmen
Alle polpette non posso mai rinunciare... figuriamoci a questi deliziosi bob bon (oltretutto cotti in forno, quindi posso anche abbondare...).
RispondiEliminaUn abbraccio.
Semplici e appetitose, io assaggio, con la scusa che devo festeggiare... grazie per gli auguri, un bacione
RispondiEliminaRossella che bontà! Già le polpette le adoro, se poi aggiungiamo che sono di zucchine e passate in quel sughetto delizioso, allora siamo alla perfezione. Brava!
RispondiEliminaUn bacione
Rossella cara,stupende queste polpette, profumatissimi!
RispondiEliminaQuando vorrei avere quel piatto per pranzo :)
Ma li proverò molto presto!
Ti abbraccio forte, forte!
Mamma mia che bontà Rossella! Le proverò sicuramente!!! Grazie per la ricetta! :)
RispondiEliminaYle
ma sai che io invece non le conoscevo, sfiziose!!!! ricetta copiata!
RispondiEliminabaci
Alice
con il sugo sono più buone ma anche cosi le polpette fatte al forno non sono niente male
RispondiEliminaSono davvero goduriosissime!!! Brava cara!!
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