Buongiorno a tutte dopo le grandi mangiate di questi giorni di festa, bisogna tornare un po' a regime e tenersi piu' leggeri, era da tempo che vedevo nei vari blog questi involtini di verza e quindi ho provato a farli a modo mio, devo dire che sono davvero un bel secondo piatto, gustoso e leggero!!
Mettere le foglie di verza a lessare in acqua calda per cinque minuti , intanto preparare il classico impasto delle polpette con carne macinata, uovo e parmigiano, fare delle polpette e metterle sulle foglie ben scolate con un pezzetto di scamorza
avvolgere bene le foglie e chiudere a pacchetto
mettere gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e spolverarli con parmigiano, pangrattato e un filo di olio
infornare a 180 per una 20 di minuri!!!
Sono davvero ottimi e gustosi!!!
CHE BUONI !
RispondiEliminaBuongiorno carissima:) spero che tu abbia passato bene le feste !!!!
RispondiEliminaE ora ci vuole qualcosa di leggero per tornare in forma, questi involtini con la verza sono tanto sfiziosi e perfetti per una buona cenetta:)
Un bacione
Buongiorno carissima!!
RispondiEliminaMa lo sai che non li ho mai fatti in questo modo??
li proverò di sicuro mi piace tanto la verza!!
Bravissima un bacione !!!
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaChe begli involtini sfiziosi e saporiti. Non ci penso mai mannaggia a usare le foglie della verza e invece sarebbe anche un ottimo modo per utilizzare quelle esterne un po’ più durette. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaUna volta li ho fatti anch'io, sono davvero buonissimi!
RispondiEliminaciao Ross!!!!
RispondiElimina...ho tenuto per 2 giorni 4 belle foglie di verza con l'intenzione di farle ripiene!! sigh.......mi piacciono un sacco e in particolare la tua ricetta mi sembra abbastanza ligh......
baci
Ma sai che li ho fatti anch'io e li ho trovati davvero buoni,sono un bel secondo e nemmeno tanto pesanti!Urge un regime dietetico e anche se cerco di non pensarci,ho bisogno di"depurarmi",quindi la verza va bene no??Giuro che non ci mangio insieme un chilo di pane..baci tesoruccio,alla prossima puntata!
RispondiEliminaanche io spesso li faccio cosi e sono buonissimi!
RispondiEliminabacioni cara
che buoniiiii! Bravissima adesso ho qualche idea per questa sera..
RispondiEliminabaci e visto che non te lo detto Buon Anno..
Ciao carissima!! Come stai? Passato delle belle feste?
RispondiEliminaNon mi parlare di abbuffate e di dieta, ormai è l'unica parola che mi ronza per la testa ahahah Prendo subito nota per questi involtini, li ho visti tantissime volte e mi sa che è arrivata l'ora di provarli anche per me! Che gustosi devono essere!
ti abbraccio forte, baciiii
Non si può resistere a questi involtini, sono buonissimi e poi al forno. In genere io li preparo nel tegame, proverò a cuocerli nel forno.
RispondiEliminaUn bacio :)
Ottimeeeeeeee... mi piacciono con quel ripieno.. baci baci :-)
RispondiEliminaCara Rossella, questi involtini sono perfetti per me che devo assolutamente tornare in forma! Buoni e saporiti, hanno un ottimo aspetto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ottimiii, è da tanto che vorrei provarli e non lo faccio!
RispondiEliminaSono squisitissimi e light, sicuramente da provare, brava! Ciao
RispondiEliminaMa cara non ci vedi più dalla fame????Ma quali 400 g. di burro...son 40 nell'impasto e 40 nella farcitura!Ok stai male,ma io più di te...me ne vò dal dentista,già tremo!
RispondiEliminadecisamente golosi...bacione,buona serata:)
RispondiEliminaCiao Rossella cara,
RispondiEliminacome stai? Trascorse bene le feste? Ed hai iniziato l'anno con questa meraviglia :)
Complimenti!
Ti lascio un abbraccio grande!
buoniii io ci metto la carne trita di maiale..così mio marito non fa storie e li mangia con gusto...brava Rossella...baci
RispondiEliminaBuoni e dire poco,io li rosolo in padella e li cucino con poco brodo,con la salsina che esce accompagnato a un bel pure...ti lascio immaginare!
RispondiEliminaUna volta li facevo anche io ma un pò diversi nel ripieno!!
RispondiEliminaBuonissima la tua versione, da provare!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Rossella!! Questi involtini sono sublimi!!.. li adoro:-)
RispondiEliminaOttimi e gustosi! Baci!
RispondiEliminaIn Piemonte li chiamiamo "capunet", meravigliosi!! Ne mangerei in quantità industriali :)
RispondiEliminaBacioni tesoro e felice fine settimana!!!
Veramente gustosi con quel ripieno!
RispondiEliminabaci
Alice
Ciao cara c'è una sorpresa per te sul mio blog......ciaooo ti aspetto Lia
RispondiEliminaDa noi si chiamano fratti e la ricetta è molto simile. Ciao Rossella, un bacione
RispondiEliminaun piatto che nono mi stancherei mai di mangiare,mi piace tanto complimenti un bacione ciao :)
RispondiEliminaSquisiti i tuoi involtini di verza...come resistere? Direi in nessun modo! :D
RispondiEliminaUn abbraccio,
Incoronata
questo piatto mi incuriosisce molto perchè non l'ho mai provato!!!!devo colmare questa lacuna...bravissima...un abbraccio...
RispondiEliminammmm che bontà!
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