sabato 20 giugno 2009

Fiori Di Zucchine


Questa ricetta e' tipica romana,e a me piace molto.
Lavare dei bellissimi e freschi fiori di zucchina, togliendo loro il pistillo interno, riempirli facendo attenzione a non romperli con un pezzetto di mozzarella e un pezzetto di alice sott'olio. preparare intanto una pastella, amalgamando in una scodella farina, sale, e acqua gassata fredda tanta quanto basta a rendere la pastella bella cremosa e abbastanza soda. Prendere i fiori immergerli nella pastella,far intanto riscaldare dell'olio per friggere e quando e' ben caldo immergervi uno alla volta prendendolo con un cucchiaio il fiore di zucchina. Far friggere due minuti per parte a fuoco medio e scolarli su carta assorbente.

3 commenti:

  1. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAArgh!!li faccio spessissimo troppo boni!! la cucina romana non se smentisce mai!!
    brava rossella baci baci ^________ì

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  2. Grazie Anna, sono troppo buoni!!!!!

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  3. *__* anche io li faccio uguali!!! Max li adora!!!
    baci :))

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