lunedì 22 giugno 2009
Penne Gratinate ai Funghi Porcini
Far cuocere in padella con olio, aglio e prezzemolo dei funghi porcini; preparare a parte abbondante besciamella versarci i funghi e frullare tutto nel mixer. Lessare delle penne al dente, scolarle, e condirle con i 3/4 della besciamella aggiungendo del parmigiano grattuggiato. Cospargere una teglia con la besciamella rimanente, versarci metà delle penne, ricporire con mozzarella, altre penne nuovamente mozzarella e parmigiano. Infornare a 180° per 15 minuti, e lasciarla gratinare per circa 5 minuti (il tempo necessario per far nascere la crosticina)..!
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lo sapevo che avresti preparato delle cose buonissime!!! queste le faccio Domenicaaaaaaaaaa !!!
RispondiEliminache carino il cursore a forma di banana!!
io ho la faccia de Renato haahahahah!!1bono ^_^
Il cursore e' tutta opera di Alessia, ogni giorno lo rende piu' carino questo blog, lo so lo so che tu hai Renato ahahahhah!!!!!
RispondiEliminahahaah brava Alessia!!ogni giorno è sempre più bello Bravissima ^______^
RispondiEliminabuone con i funghiiiiiiiiii!!!!!!!!!!la proverò sicuramente!!!!!!!
RispondiElimina