lunedì 22 giugno 2009

Penne Gratinate ai Funghi Porcini


Far cuocere in padella con olio, aglio e prezzemolo dei funghi porcini; preparare a parte abbondante besciamella versarci i funghi e frullare tutto nel mixer. Lessare delle penne al dente, scolarle, e condirle con i 3/4 della besciamella aggiungendo del parmigiano grattuggiato. Cospargere una teglia con la besciamella rimanente, versarci metà delle penne, ricporire con mozzarella, altre penne nuovamente mozzarella e parmigiano. Infornare a 180° per 15 minuti, e lasciarla gratinare per circa 5 minuti (il tempo necessario per far nascere la crosticina)..!


4 commenti:

  1. Lo sapevo che avresti preparato delle cose buonissime!!! queste le faccio Domenicaaaaaaaaaa !!!
    che carino il cursore a forma di banana!!
    io ho la faccia de Renato haahahahah!!1bono ^_^

    RispondiElimina
  2. Il cursore e' tutta opera di Alessia, ogni giorno lo rende piu' carino questo blog, lo so lo so che tu hai Renato ahahahhah!!!!!

    RispondiElimina
  3. hahaah brava Alessia!!ogni giorno è sempre più bello Bravissima ^______^

    RispondiElimina
  4. buone con i funghiiiiiiiiii!!!!!!!!!!la proverò sicuramente!!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...