lunedì 22 giugno 2009

Melanzane Ripiene


Tagliare a fettine le melanzane e grigliarle; preparare dunque una salsina con passata di pomodoro, olio, sale e basilico, e cospargere con metà di essa una teglia. Adagiarvi le fettine di melanzana grigliate, e su ciascuna mettere una fettina di mozzarella e una di prosciutto cotto. Ricoprire con un altra rotella di melanzana e cospargere con la salsa di pomdoro avanzata precedentemente. Infornare a 180° per 15 minuti!

4 commenti:

  1. Belle queste,una variante diversa dalle melanzane in carozza che faccio io!!
    devono essere buonissime!!!da provare!!
    brava Rossella smacckete ^________^

    RispondiElimina
  2. Che buone Rossella! devo provarle! io di solito le faccio con farina e le friggo ma così grigliate son senz'altro più leggere!
    Un bacione!
    Catia

    RispondiElimina
  3. Provatele sono buone e anche molto leggere perche' non fritte, grazie ragazze un bacio!!

    RispondiElimina
  4. molto interessante questa ricetta!!! brava :))

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...