venerdì 26 giugno 2009

Pizzette Fritte


Preparare l'impasto per la pizza, con le dosi che vi do vengono circa 15 pizzette.
150 gr di farina OO;
100 gr di manitoba;
15 gr di lievito;
sale e acqua tiepida qb
Quando l'impasto è ben lievitato, dividerlo in 15 parti, stendere ciascuna e farla friggere in olio d'oliva ben caldo 1 minuto per parte.
Asciugarla su carta assorbente , salarla in superfice e farcirla con qualsiasi affettato, o verdura.
Di queste pizzette si può fare anche una versione dolce, mettendo in superfice invece che del sale dello zucchero e farcendo la pizzetta con nutella o marmellata..!



Con questa ricetta partecipo al contest del blog."I love dessert"http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html#comment-form

8 commenti:

  1. Pure io le faccio spesso haahah sai come le chiamo?? le frittelle di Paperino ahahahahah quando i figli erano piccoli come se divertivano,Gabriele se ingozzava hahaahah:)
    sò buonissimi !!!^_^
    brava Rossella :-)))))))))))))

    RispondiElimina
  2. Era l'unico modo per mangiare pizza senza accendere il forno ahahahah!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Hai ragione !!!!!!non ci avevo pensato...ho messo il forno in ferie.....brava grazie di avermelo ricordato smacckete farò contenta i tritatutto baciotti Anna ^____________^

    RispondiElimina
  4. Figurati Anna di niente, bisogna ingegnarsi, in mille modi per evitare il forno d'estate ahahahah!!!!

    RispondiElimina
  5. uau..che belle che sono...complimenti...

    RispondiElimina
  6. GRAZIE per la ricetta, è stata appena inserita nella raccolta... in bocca al lupo per l'estrazione...

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...