venerdì 26 giugno 2009
Pizzette Fritte
Preparare l'impasto per la pizza, con le dosi che vi do vengono circa 15 pizzette.
150 gr di farina OO;
100 gr di manitoba;
15 gr di lievito;
sale e acqua tiepida qb
Quando l'impasto è ben lievitato, dividerlo in 15 parti, stendere ciascuna e farla friggere in olio d'oliva ben caldo 1 minuto per parte.
Asciugarla su carta assorbente , salarla in superfice e farcirla con qualsiasi affettato, o verdura.
Di queste pizzette si può fare anche una versione dolce, mettendo in superfice invece che del sale dello zucchero e farcendo la pizzetta con nutella o marmellata..!
Con questa ricetta partecipo al contest del blog."I love dessert"http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html#comment-form
8 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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Pure io le faccio spesso haahah sai come le chiamo?? le frittelle di Paperino ahahahahah quando i figli erano piccoli come se divertivano,Gabriele se ingozzava hahaahah:)
RispondiEliminasò buonissimi !!!^_^
brava Rossella :-)))))))))))))
Era l'unico modo per mangiare pizza senza accendere il forno ahahahah!!!!!!!
RispondiEliminaHai ragione !!!!!!non ci avevo pensato...ho messo il forno in ferie.....brava grazie di avermelo ricordato smacckete farò contenta i tritatutto baciotti Anna ^____________^
RispondiEliminaFigurati Anna di niente, bisogna ingegnarsi, in mille modi per evitare il forno d'estate ahahahah!!!!
RispondiEliminammmmmmm... buone!!!!!!
RispondiEliminauau..che belle che sono...complimenti...
RispondiEliminaGrazie Luisa e Marianna!!!
RispondiEliminaGRAZIE per la ricetta, è stata appena inserita nella raccolta... in bocca al lupo per l'estrazione...
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