venerdì 19 giugno 2009

Polpettone Di Tonno


Questa e' una ricetta molto fresca ed estiva da accompagnare con una bella insalata mista.
Prendere gr.240 di tonno e sbriciolarlo in una terrina con un uovo, tre cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale, e un pochino di mollica di pane bagnata nel latte, amalgamare bene il tutto fino a formare una crema.

Con le mani bagnate formare ora un polpettone e adagiarlo su carta stagnola.

Chiudere bene la carta stagnola a formare una caramella e adagiare cosi' il polpettone in una pentola con acqua calda e far cuocere per mezz'ora,toglierlo poi dall'acqua e farlo raffreddare, tagliarlo poi a fette alte un dito e guarnirlo con maionese e olive.

4 commenti:

  1. buonissimo!!!!!!!!!!!! più fresco di così è impossibile!!!

    RispondiElimina
  2. Si e' veramente un piatto da mangiare freddo, ed in questi giorni servono questi piatti freschi.

    RispondiElimina
  3. Bellissimo Rossella da provare sicuramente!! bravissima un'idea fresca e veloce !!
    un abbraccio Anna ^_____^

    RispondiElimina
  4. Grazie Anna,cerchiamo di trovare il piu' possibile cose fresche da mangiare con questo caldo e' una fatica cucinare baci

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...