venerdì 19 giugno 2009
Straccetti Ai Funghi Porcini
Questa ricetta l'ho presa dalla mia amica Luisa e devo dire che e' davvero ottima.
Tagliare a striscioline i petti di pollo, nel frattempo far cuocere con olio e aglio i funghi porcini. Infarinare i petti di pollo e farli soffriggere in padella con un po' d'olio, aggiungere poi i funghi cotti, sfumare con un po' di vino bianco e salare.
Far sfumare il vino fino al formarsi di una bella salsina ed impiattare.
3 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
grazie per aver messo la mia ricetta! che onore!!! smack
RispondiEliminaLa tua ricetta meritava davvero,e' molto buona e la faccio spesso.Baci
RispondiEliminaSi è vero la faccio spesso anche io !!!!
RispondiEliminatroppo buona !! brava ^___^