lunedì 17 gennaio 2011
Funghi Ripieni 3
Questa e' la terza ricetta di funghi ripieni che posto, e forse comincerete a dire "Basta non se ne puo' piu'", ma io amo molto i funghi sopratutto cucinati in questo modo!!! Passo a darvi la ricetta sperando per voi che sia l'ultima di questo genere!!!
INGREDIENTI:
Funghi champignons
macinato
1 uovo
prezzemolo
parmigiano
scamorza a cubetti
Pulire i funghi togliendo loro i gambi, che taglieremo a pezzetti e faremo cuocere in padella con un po' d'olio, agli e prezzemolo.
In una terrina mettere la carne macinata, l'uovo , il prezzemolo, il parmigiano, i gambi dei funghi cotti,la scamorza a dadini e il sale.
Con questo ripieno riempiamo i nostri funghi e li mettiamo in una teglia
In questo caso io ho aggiunto nella teglia anche delle patate tagliate a tocchetti, che devo dire vengono davvero buonissime perche' assorbono un po' del sapore dei funghi.
Infornare il tutto una mezz'ora circa a 180°.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog"Burro e Miele"http://www.cucinacasa.altervista.org
30 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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che idea!!!!!! bravissima
RispondiEliminaPer me ci stanno benissimo anche la quarta, la quinta, la sesta...Adoro i funghi e sai che ripieni li ho fatti una sola volta in vita mia? Troppo poco! Ma qui non è facile trovared elle belle cappelle da riempire. Le tue sono super. Un bacione tesoro, buona settimana
RispondiEliminaRossella anche io come ben sai amo i funghi li metti sempre hahaha bellissima ricetta golosa e appetitosa!
RispondiEliminaBravissima cara appena posso li farò di sicuro!!
Un bacione forte
Anna
Ciao Rossella... favolosi questi funghi ripieni... i primi funghi che mi capiteranno fra le mani avranno già il destino segnato.. un abcio
RispondiEliminaNon hai idea di quanto mi piacciano i funghi ripieni!!!Me li mangerei tutti da sola!!!I tuoi sono bellissimi!!Smack!!
RispondiEliminaE questo e un meraviglioso piatto completo.Veloce e saporito.
RispondiEliminaCiao cara!! Sei riuscita a farmi venire l'acquolina a quest'ora del mattino!! Questi funghi sono spettacolari! Bravissima! Bacioni e buona settimana.
RispondiEliminaAnche io stravedo per i funghi come te!!! Quindi continua a postarle perchè sono interessantissime!!
RispondiEliminanon sono strepitosi...molto molto di più!!!!
RispondiEliminabaciotti
Iaia
anche io adoro i funghi... li metterei dappertutto! ahahahah buonissimi!
RispondiEliminasmackkkkk
Fai fai...anche di più!! W i funghiii! E con questo ripieno...gnam!! :D
RispondiEliminaAdoro i funghi ripieni bella la tua versione brava !!!!bacioni e buon lunedi cara
RispondiEliminaCiao Rossella.Spero che questa non sia l'ultima ricetta che posti sui funghi,mi piacciono troppo.
RispondiEliminaQuesta tua ricettina e' da provare,specialmente con le patate (adoro anche le patate...sigh).
Aspettando un dessert ai funghi (scherzoooo...)
mi segno come follower.
Ciao :)
Cara Rossella per me puoi benissimo continuare anzi! Adoro i funghi, mi piacerebbe avere anche la possibilità di raccoglierli in autunno come facevo tanto tempo fa...Una ricetta golosissima complimenti!Ciao e buona settimana!
RispondiEliminaUn modo veramente delizioso di presentare i funghi che si trasformano così in un piatto unico. Bacioni
RispondiEliminaCiao!!!!!!! Che bella questa ricettina!!!!
RispondiEliminaProverò, sono sicura che ai miei piacerà moltissimo!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!!
Buoni i funghi in questo modo, un piatto completo. Ciao un abbraccio.
RispondiEliminama sai che nn li ho mai preparati cosi?deliziosi
RispondiEliminaottimo, grazie non mi resta che sistemare la ricetta in lista e augurarti in bocca al lupo.
RispondiEliminal'unica cosina: nel post manca il link al concorso, solo quello e siamo a posto!
ps: non conoscevo il tuo blog, ne divento subito lettrice. a presto!
Che buoni devono essere!!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare! Un bacione!
Sai che ne avevo sentito parlare ma non li avevo mai visti? Bellissimi! Se trovo gli champigno belli grandi ci provo anche io domenuca e ti faccio sapere...
RispondiEliminaBaci e buona serata
adoro i funghi e soprattutto se sono ripieni!! sono ottimi per qualsiasi occasione! che buoni!!
RispondiEliminaun abbraccio!
No no io non lo dico perchè adoro i funghi!...e così sono ottimi!...bravissima!
RispondiEliminaArrivo solo per questa terza replica (le altre me le guarderò poi con calma) ma trovo che questa sia veramente una manna dal cielo per ingredienti utilizzati e sfiziosità del piatto che accontenterebbe pure un inappattente... Se fosse per me potresti pure continuare anche con la 4, e 5, 6 versione ^_^
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
i funghi mi piacciono molto ! che bella ricetta, da provare assolutamente!! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaLi ho provati una volta in un agriturismo e mi ero ripromessa di farli, ma non so perchè non mi ci sono mai cimentata.
RispondiEliminaAndrò a guardarmi le altre due ricette, forse finalmente li farò.
Buonissimi!!!
RispondiEliminaBaci Baci
che bontà! Veramente molto invitanti, non li ho mai fatti! Ricetta segnata, da provare! Ti seguo..se vuoi passa da me!
RispondiEliminamamma mia devono essere buonissimi!! te li copio di sicuro,a casa mia siamo funghi dipendenti!!
RispondiEliminaBaci Francesca
mi pare che siamo tutti d'accordo nell'accogliere le tue ricette coi funghi a braccia aperte!! pubblicane quante vuoi se sono così sfiziose e originali!
RispondiElimina