lunedì 7 febbraio 2011
Patate alla Pizzaiola
Oggi vi propongo un contorno gustoso con le patate,che amo molto anche perche' si possono adattare in cucina a mille preparazioni!!! Un piatto veloce da preparare e gustoso da mangiare!!!
INGREDIENTI:
4 patate di media grandezza
salsa di pomodoro
origano
aglio
mozzarella
parmigiano pangrattato
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle alte circa un cm. e farle lessare in acqua salata per 10 minuti, nel frattempo preparare un sughetto veloce con olio, aglio pomodoro e origano.
Scolare le patate, prendere una teglia e mettere uno strato di sugo poi le rondelle di patate e ancora sugo
Ricoprire con pezzetti di mozzarella e parmigiano
Un altro starto di patate tanto parmigiano e un pochino di pangrattato cosi' da far venire una bella crosticina dorata,bagnare con un filo di olio
Infornare a 180° per 20 minuti circa fino a doratura
E questo e' il suo interno mangiatele calde e filanti!!!
Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html
48 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bella ricetta Rossella bravissima buone buone da fare!!adoro tutto alla pizzaiola!!
RispondiEliminaBravissima amica mia super slurpose!!!
Un bacione a dopo per il caffè ^__^
Anna
Buone!! Mai provato a cucinarle in questo modo!!
RispondiEliminaMa la prossima volta farò così!! Buona giornata!
Buonissime queste patate alla pizzaiola.Io la chiamo pizza di patate,ma sono la stessa cosa,semplicemente squisite.
RispondiEliminaE io che mio ero riproposta di iniziare una dieta...non devo andare in giro a farvi visita,scopro cose sempre piu' slurpose da provare....eheheh :)
Un abbraccio
Cinzia
Buonissime preparate così!!!! ^_^
RispondiEliminaUn piatto unico molto succulento! Buonissimo me lo immagino tutto filante! Bacioni
RispondiEliminammmm boooneee.
RispondiEliminami ricordano da una parte le patatas bravas piccantissime che ho mangiato a Siviglia,
dall'altra a iudicare l'aspetto mi sembrano gli gnocchi al semolino con il ragù.
fame e aquolina in bocca in entrambi i casi :)
Non ho mai preparao le patate così ma devono essere slurposissime. Un piatto ricco e completo e quel cuore di mozzarella filante è da leccarsi i baffi. Un bacione tesoro, buona settimana
RispondiEliminale patate stanno bene con tutto e questo tortino è delizioso!
RispondiEliminaChe teglia invitante, quelle patate sono così croccanti.
RispondiEliminaMi sta venendo di nuovo fame.
mamma che buone! da fare e rifare.
RispondiEliminami sa che le preparo stasera e le gusto insieme a dei formaggi.....che bella cenetta che mi aspetta brava e grazie per l'idea..bacioni
RispondiEliminache buone!! da provare appena possibile!!
RispondiEliminaciao cara buona giornata!
Noi le prepariamo in modo diverso ma le tue sono strepitose, addirittura con la mozzarella! Bravissima!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Originale e insolita, è da provare.
RispondiEliminaMandi
che bontà!!!!! mai cucinate in questo modo le patate
RispondiEliminaNOn ci credo! Ma lo sai che quando eropiccola mia mamma faceva sempre le patate al forno con pomodoro e mozzarella?! Lei ci aggiungeva anche un pò di cotto per renderle più golose...mamma mia che bontà questa teglia!
RispondiEliminapatate alla pizzaiola, buonissime! Un abbraccio.
RispondiEliminaMi piace!
RispondiEliminaeh, ma è fantastica questa ricettina! anche noi adoriamo le patate e cosi non le ho mai provate, domani sera le preparo! bacioni cara!!!!
RispondiEliminaMai fatte così......devono essere deliziose!!!! Baci Gianni
RispondiEliminaChe buoneee non le ho mai mangiate fatte cosi,un ottimo piatto unico,e un goloso contorno! bravissima
RispondiEliminaBacioni Francesca
Ma sai che questa ricetta mi piace un sacco?
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero una squisitezza!! Riesci sempre a rendere anche le cose più semplici in una vera delizia! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminache piatto gustoso!!! da provare, mette appetito solo a vederlo:)
RispondiEliminaMai fatte ma sembrano proprio deliziose!! Una bella idea come piatto unico!
RispondiEliminaBravissima
Marcella
Mamma mia che crosticina!!!Mio marito le adorerebbe...anzi mi sa che gliele faccio!!!Bacio
RispondiEliminaGustossisime così le patate!!! Ottime Rossella, baci!
RispondiEliminache bell'idea fare le patate alla pizzaiola! Devono essere proprio buone! Bravissima! ;)
RispondiEliminaQueste devo proprio provarle! sembrano ottime! brava!
RispondiEliminaamo le patate in tutti i modi quindi le proverò MOOOOOLTO PRESTO ;)
RispondiEliminaGustosissimo questo piatto....e che dire di quella meravigliosa crosticina in superficie...???!
RispondiEliminaSlurp!
Questa è un'ottima ricetta! =)
RispondiEliminawow che golose le patate fatte così.. un bacio
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti! Ottime queste patate,complimenti...credo di farle oggi stesso!! passa a trovarmi...buona giornata!!
RispondiEliminaCiao Rossella...grazie essere passata a trovarmi,è un piacere x me conoscerti....ho dato una sbirciata al tuo blog..quanti piatti gustosi!!!Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori anche io..spero ti faccia piacere...un bacione e buona giornata!!! :)
RispondiEliminaMa che delizia, mamma mia a momenti me le perdevo!!Buone, buone, bravissima!! bella ricetta!!!
RispondiEliminaMi hai fatto rivenire fame, mi sa che li preparo per stasera, grazie dell'idea!!! Bacio
RispondiEliminaGrazie per la visita è un piacere leggere ricette così gustose...queste patate hanno un aspetto così invitante che ne assaggerei volentieri una slurp! Ti seguo !:)
RispondiEliminaMolto invitante questa teglia, da fare senz'altro!!!
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri per la tua distorsione, porta pazienza e non ti affaticare!!!!
Io sto meglio ma sono un po dolente....passerà!!!
Buona serata
Adoro le patate e questa ricetta è veramente da acquolina in bocca!!!
RispondiEliminacredevo di aver mangiato patate in tutte le salse...e sbagliavo! Copio subito questa ricetta...
RispondiEliminache insolito contorno! è davvero da provare! w le patate che sono multiversatili!! baci!
RispondiEliminamai mangiate le patate così!!!!wou!!!una ricetta in più!!!
RispondiEliminadavvero succulente!
Ciao stasera ho fatto la tua ricetta pari pari, solo che essendo molto in ritardo ho messo la pirofila in microonde per la cottura massima potenza per 10 minuti......BUONISSIME!!!!!
RispondiEliminaGrazie, buona notte
Sono buonissime...anch'io le faccio spesso in un altro modo,ma le tue sono divine!Ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaQuante cose deliziose..complimenti
RispondiEliminaQuesto è il piatto piu'buono del mondo!!!!Ingredienti semplici ma insieme diventono tremendamente buoni.A casa mia adoriamo le patate e le cucino in tanti modi ma questo mai.
RispondiEliminaciao e grazie per la tua visita davvero ottima da provare sicuramente. baci e complimenti per il tuo blog fatto davvero bene
RispondiElimina