mercoledì 16 febbraio 2011
Paccheri al Forno
E dopo l'invasione di cuori per S.Valentino, si torna alla normalita' con una ricetta per tutti i giorni!! Mi hanno regalato una confezione di paccheri trafilati al bronzo ed ho pensato di farli al forno ripieni!!!
INGREDIENTI:
gr.250 di paccheri
1 confezione di funghi porcini congelati
4 salsicce
parmigiano
passata di pomodoro
besciamella
Per prima cosa ho preparato il ripieno cuocendo in padella i funghi con aglio prezzemolo e le salsicce fatte a pezzetti e private della loro pellicina
Ho fatto cuocere sfumando il tutto con un po' di vino!!
Nel frattempo ho lessato i paccheri per 5 minuti, li ho scolati e bagnati con un filo d'olio per non farli attaccare.
Poi ho preso il ripieno e l'ho passato nel mixer frullando in modo grossolano, e l'ho impastato con parmigiano e besciamella
Con questo ripieno ho riempito i paccheri mettendoli in una teglia ricoperta di besciamella
Ho poi ricoperto la pasta con sugo preparato precedentemente, besciamella e parmigiano
Ho messo in forno a 180 per 20 minuti circa fino a formare una bella crosticina in superfice!!!
Ed eccoli qui appena sfornati!!!
49 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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O_O A saperlo venivo da te che gustosi stì paccheri a forno, bellissimi buonissimi e filanti come piacciono a me!
RispondiEliminaBravissima Rossella la prossima volta fammi un fischio ^_*
bacioni Anna
Questi sì, che sono buoni! tanto tanto buoni! :P
RispondiEliminahttp://gattieconigli.blogspot.com/
E caspita se hai reso onore al pacchero ^__^ Piatto ricco mi ci ficco. Ma se arrivo con 2 pacchi di paccheri me li rifai :D? Un bacione
RispondiEliminaAh, ma tu mi tenti!!! Che buoni i tuoi paccheri!!!
RispondiEliminama perche' mai nessuno li regala a me..sigh sigh..mi tocca sbavare sul pc vedendo il tuo piatto..brava!!!!!!!!
RispondiEliminaSono le quattro di pomeriggio, ma io me li mangerei lo stesso...troppo golosi!
RispondiEliminaChe bel primo!! Ricco e salutare, bravissima!!
RispondiEliminama come sono belli!! dal profumo che sento dovrebbero essere sublimi!!! Si grazie, gradisco il BIS!!!! Un abbraccio tesoro!!!!!
Che buoni, da mangiarseli anche ora! Un abbraccio.
RispondiEliminauna ricetta davvero succulenta!!! Ottimi questi paccheri
RispondiEliminali hai usati come cannelloni,geniale!!
RispondiEliminaquesto formato di pasta e quello preferito di mio marito....e questa teglia e eccellente...
RispondiEliminabaci da lia
buonissimi, gratinati nel forno sono veramente squisiti...
RispondiEliminaChe bella crosticina, sono molto appetitosi! Baci
RispondiEliminaMmmm che buoni!!!!
RispondiEliminaBaci baci
Che piattino delizioso!
RispondiEliminaFanno venire una fame!!!
Brava!
mamma mia che fameeeee! Btravissima, baci
RispondiEliminaLa pasta gratinata....che meraviglia!!! Buonissimi questi paccheri!!
RispondiEliminaCiao
Gnam gnam....:)
RispondiEliminaMa dai! Anch'io ho appena postato i paccheri, ma con le verdure! i tuoi sono decisamente più golosi!!!!! Che fame!
RispondiEliminaLauretta
Che delizia! Io che sono una patita di pasta ne avrei mangiato un piattone! Mi prenoto x la prossima volta!!!!
RispondiEliminaMi piace! Da copiare assolutamente! Grazie!
RispondiEliminaA dir poco buonissimi,un bel piattino lo avrei mangiato volentieri!! buona serata Francesca
RispondiEliminaCiao cara!! Hai ragione, altro che cuori!! Questa sì che è una vera golosità!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminama che buoni!! molto gustosi!
RispondiEliminaoooh mannaggia!!! Avevo un bel pacco di paccheri e non ci ho proprio pensato a farli ripieni. Mi piace un sacco questa idea.
RispondiEliminaLi ricompro e la faccio al più presto. Ti faccio sapere ;) Grazie.
Vado a sbirciare quello che mi sono persa in questo periodo ;) buonanotte, baci.
...HO ALLUNGATO UNA FORCHETTA PER ASSAGGIARLI....SONO BUONISSIMI.......BACI
RispondiEliminaUn bel piatto dal sapore robusto per i pranzi domenicali. Ne mangerei una teglia sola!!! Complimenti
RispondiEliminaciao rossella...
RispondiEliminasi li abbiamo spediti i regali gia da diversi giorni e le altre vincitrice li hanno già ricevuti...spero che ti arrivano anche a te...se in questi giorni non ti arrivano fammi sapere ..
un bacio da lia
Gulp!!! roba da morsicare il monitor...
RispondiEliminanon si fa... devi mettere un'avvertenza quando intendi pubblicare foto così goduriose! :o)
Che meraviglia!!!!!! Sono rimasta incantata!!!!
RispondiEliminaCopio subito la ricettina!!!!!
Bravissima!!!!!!!
Un bacione!!!
tranquilla rossella non sei come i bambini...anzi hai fatto bene a dirmelo...io spero solo che sia un piccolo ritardo delle poste....e cmq se non ti dovvesse arrivare provederò io personalmenmte a inviarti un altro regalo.....
RispondiEliminaun abbraccio carissima..
lia
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe tentazione golosa.
RispondiEliminaBaci!
che bel piatto hai preparato!! slurp!!
RispondiEliminafelice giornata!
ho appena finito di mangiare ma se mi metti davanti un piattino di questa meraviglia mi sa che posso ricominciare.. un bacio
RispondiEliminaCon questa delizia del cielo del grande Renato, ti mando un abbraccio e ti auguro buona giornata!!!
RispondiEliminaultragolosiiiii...bravissima!
RispondiEliminaCiao
Mamma mia questo è il paradiso per le papille gustative!!!!!!!
RispondiEliminaottimo,io adoro la pasta trafilata!!!
buona cucina.
Davvero,davvero gustosi,bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio,a presto
ciao rossella..
RispondiEliminami fa piacere che ti e arrivato il pacco....grazie per l'invito lo terrò bene in mente..
un abbraccio forte da lia
Mamma mia, quella gratinatura è da svenimento!!!!Smack!!!
RispondiEliminache buoniiii ,pensa che ancora non ho cenato e a vedere questa teglia di pasta....che fameeeeeeeeee
RispondiEliminaciao buon fine settimana
Ciao piacere di conoscerti che bonta',che hai sfornato,ho appena pranzato ma mi e' venuta l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaComplimenti.
Intanto divento tua sostenitrice,visto che ho addocchiato anche la torta a cuore,hai visto mai che almeno una fettina mi tocca.
Se ti va di passare dalle mie parti ,mi farebbe molto piacere.
Ciao e buon fine settimana.
Fausta
Buon pomeriggio tesoro, allora, ho appena sentito per la fiera del tartufo, c'è domani e domenica prossima! Se ti organizzi per domenica prossima vengo anche io! domani ho mio fratello e mia sorella con la famiglia a casa siamo 12 persone! Mi è impossibile! Scusa il ritardo, ma l'ho appena
RispondiEliminasentita e ti ho scritto subito! Buona domenica a te, fammi sapere!!
quando ho letto su blogger paccheri al forno pensavo fossero semplicemente al ragù e gratinati, invece è una vera scoperta vedere come sono belli e sicuramente meravigliosi usati come cannelloni.
RispondiEliminagran bell'idea.
Segno in agenda...
Buon buonissimo weekend...
ciao ho visto il tuo blog mi piace molto t ho aggiunto tra i miei preferiti passa da me se t va' :)
RispondiEliminaveramente intriganti tanto che ne mangerei molto volentieri una porzione .... anzi meglio due. IRRESISTIBILI
RispondiEliminabuona serata e se hai tempo passa x un buon caffe' e qualche chiacchiera.
I paccheri! mi piacciono tantissimo e qui in Nuova Zelanda costano un occhio della testa!
RispondiEliminaciao
A.
sii i paccheri...olèè sono anzi siamo felici io e mio mario di vedere questa bella ricettina!
RispondiEliminaCiao a presto
Elisa