mercoledì 16 febbraio 2011

Paccheri al Forno


E dopo l'invasione di cuori per S.Valentino, si torna alla normalita' con una ricetta per tutti i giorni!! Mi hanno regalato una confezione di paccheri trafilati al bronzo ed ho pensato di farli al forno ripieni!!!

INGREDIENTI:

gr.250 di paccheri
1 confezione di funghi porcini congelati
4 salsicce
parmigiano
passata di pomodoro
besciamella

Per prima cosa ho preparato il ripieno cuocendo in padella i funghi con aglio prezzemolo e le salsicce fatte a pezzetti e private della loro pellicina

Ho fatto cuocere sfumando il tutto con un po' di vino!!
Nel frattempo ho lessato i paccheri per 5 minuti, li ho scolati e bagnati con un filo d'olio per non farli attaccare.

Poi ho preso il ripieno e l'ho passato nel mixer frullando in modo grossolano, e l'ho impastato con parmigiano e besciamella

Con questo ripieno ho riempito i paccheri mettendoli in una teglia ricoperta di besciamella

Ho poi ricoperto la pasta con sugo preparato precedentemente, besciamella e parmigiano

Ho messo in forno a 180 per 20 minuti circa fino a formare una bella crosticina in superfice!!!

Ed eccoli qui appena sfornati!!!


49 commenti:

  1. O_O A saperlo venivo da te che gustosi stì paccheri a forno, bellissimi buonissimi e filanti come piacciono a me!
    Bravissima Rossella la prossima volta fammi un fischio ^_*
    bacioni Anna

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  2. Questi sì, che sono buoni! tanto tanto buoni! :P
    http://gattieconigli.blogspot.com/

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  3. E caspita se hai reso onore al pacchero ^__^ Piatto ricco mi ci ficco. Ma se arrivo con 2 pacchi di paccheri me li rifai :D? Un bacione

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  4. Ah, ma tu mi tenti!!! Che buoni i tuoi paccheri!!!

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  5. ma perche' mai nessuno li regala a me..sigh sigh..mi tocca sbavare sul pc vedendo il tuo piatto..brava!!!!!!!!

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  6. Sono le quattro di pomeriggio, ma io me li mangerei lo stesso...troppo golosi!

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  7. Che bel primo!! Ricco e salutare, bravissima!!
    ma come sono belli!! dal profumo che sento dovrebbero essere sublimi!!! Si grazie, gradisco il BIS!!!! Un abbraccio tesoro!!!!!

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  8. Che buoni, da mangiarseli anche ora! Un abbraccio.

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  9. una ricetta davvero succulenta!!! Ottimi questi paccheri

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  10. li hai usati come cannelloni,geniale!!

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  11. questo formato di pasta e quello preferito di mio marito....e questa teglia e eccellente...
    baci da lia

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  12. buonissimi, gratinati nel forno sono veramente squisiti...

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  13. Che bella crosticina, sono molto appetitosi! Baci

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  14. Che piattino delizioso!
    Fanno venire una fame!!!
    Brava!

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  15. mamma mia che fameeeee! Btravissima, baci

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  16. La pasta gratinata....che meraviglia!!! Buonissimi questi paccheri!!
    Ciao

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  17. Ma dai! Anch'io ho appena postato i paccheri, ma con le verdure! i tuoi sono decisamente più golosi!!!!! Che fame!

    Lauretta

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  18. Che delizia! Io che sono una patita di pasta ne avrei mangiato un piattone! Mi prenoto x la prossima volta!!!!

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  19. Mi piace! Da copiare assolutamente! Grazie!

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  20. A dir poco buonissimi,un bel piattino lo avrei mangiato volentieri!! buona serata Francesca

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  21. Ciao cara!! Hai ragione, altro che cuori!! Questa sì che è una vera golosità!! Bravissima!! Bacioni.

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  22. oooh mannaggia!!! Avevo un bel pacco di paccheri e non ci ho proprio pensato a farli ripieni. Mi piace un sacco questa idea.
    Li ricompro e la faccio al più presto. Ti faccio sapere ;) Grazie.
    Vado a sbirciare quello che mi sono persa in questo periodo ;) buonanotte, baci.

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  23. ...HO ALLUNGATO UNA FORCHETTA PER ASSAGGIARLI....SONO BUONISSIMI.......BACI

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  24. Un bel piatto dal sapore robusto per i pranzi domenicali. Ne mangerei una teglia sola!!! Complimenti

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  25. ciao rossella...
    si li abbiamo spediti i regali gia da diversi giorni e le altre vincitrice li hanno già ricevuti...spero che ti arrivano anche a te...se in questi giorni non ti arrivano fammi sapere ..
    un bacio da lia

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  26. Gulp!!! roba da morsicare il monitor...

    non si fa... devi mettere un'avvertenza quando intendi pubblicare foto così goduriose! :o)

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  27. Che meraviglia!!!!!! Sono rimasta incantata!!!!
    Copio subito la ricettina!!!!!
    Bravissima!!!!!!!
    Un bacione!!!

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  28. tranquilla rossella non sei come i bambini...anzi hai fatto bene a dirmelo...io spero solo che sia un piccolo ritardo delle poste....e cmq se non ti dovvesse arrivare provederò io personalmenmte a inviarti un altro regalo.....
    un abbraccio carissima..
    lia

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  29. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  30. che bel piatto hai preparato!! slurp!!
    felice giornata!

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  31. ho appena finito di mangiare ma se mi metti davanti un piattino di questa meraviglia mi sa che posso ricominciare.. un bacio

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  32. Con questa delizia del cielo del grande Renato, ti mando un abbraccio e ti auguro buona giornata!!!

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  33. ultragolosiiiii...bravissima!
    Ciao

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  34. Mamma mia questo è il paradiso per le papille gustative!!!!!!!
    ottimo,io adoro la pasta trafilata!!!
    buona cucina.

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  35. Davvero,davvero gustosi,bravissima.
    Un abbraccio,a presto

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  36. ciao rossella..
    mi fa piacere che ti e arrivato il pacco....grazie per l'invito lo terrò bene in mente..
    un abbraccio forte da lia

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  37. Mamma mia, quella gratinatura è da svenimento!!!!Smack!!!

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  38. che buoniiii ,pensa che ancora non ho cenato e a vedere questa teglia di pasta....che fameeeeeeeeee
    ciao buon fine settimana

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  39. Ciao piacere di conoscerti che bonta',che hai sfornato,ho appena pranzato ma mi e' venuta l'acquolina in bocca.
    Complimenti.
    Intanto divento tua sostenitrice,visto che ho addocchiato anche la torta a cuore,hai visto mai che almeno una fettina mi tocca.
    Se ti va di passare dalle mie parti ,mi farebbe molto piacere.
    Ciao e buon fine settimana.
    Fausta

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  40. Buon pomeriggio tesoro, allora, ho appena sentito per la fiera del tartufo, c'è domani e domenica prossima! Se ti organizzi per domenica prossima vengo anche io! domani ho mio fratello e mia sorella con la famiglia a casa siamo 12 persone! Mi è impossibile! Scusa il ritardo, ma l'ho appena
    sentita e ti ho scritto subito! Buona domenica a te, fammi sapere!!

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  41. quando ho letto su blogger paccheri al forno pensavo fossero semplicemente al ragù e gratinati, invece è una vera scoperta vedere come sono belli e sicuramente meravigliosi usati come cannelloni.
    gran bell'idea.
    Segno in agenda...

    Buon buonissimo weekend...

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  42. ciao ho visto il tuo blog mi piace molto t ho aggiunto tra i miei preferiti passa da me se t va' :)

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  43. veramente intriganti tanto che ne mangerei molto volentieri una porzione .... anzi meglio due. IRRESISTIBILI
    buona serata e se hai tempo passa x un buon caffe' e qualche chiacchiera.

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  44. I paccheri! mi piacciono tantissimo e qui in Nuova Zelanda costano un occhio della testa!

    ciao
    A.

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  45. sii i paccheri...olèè sono anzi siamo felici io e mio mario di vedere questa bella ricettina!
    Ciao a presto
    Elisa

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