domenica 27 febbraio 2011

Caramelle gelèe


Ho visto queste caramelle sul blog "Gialla tra i fornelli" mi hanno incuriosito molto e ho voluto subito provare a farle!!!Sono identiche a quelle che si trovano in commercio solo molto piu' buone, l'unico difetto che una tira l'altra!!!

INGREDIENTI:

ml.100 di succo di frutta(io ho usato quello all'albicocca)
gr.200 di zucchero
2 cucchiaini di limone
gr.15 di gelatina in fogli


Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda, nel frattempo mettere sul fuoco i rimanenti ingredienti e far bollire per 3 -4 minuti, levare dal fuoco aggiungere la gelatina ben strizzata e amalgamare il tutto.
Ho poi diviso il composto ed ho aggiunto ad ognuno un po' di colorante cosi' da ottenere caramelle di piu' colori, infine versare tutto dentro degli stampini di silicone

Mettere in frigo per 10 ore circa, fino a che il composto si solidifica poi estrarle dalle formine e passarle nello zucchero semolato

Sono davvero divertenti da fare e buone da mangiare!!




Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://lacucinadigianni.blogspot.com/

38 commenti:

  1. O___________O oddio e hai ragione!! una tira l'altra le devo fare bellissime!
    Bravissima tesoro bella ricetta!!
    Ci vediamo oggi alla solita ora, fammele trovare!1
    Baciottoli Anna

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  2. Ganzissime ^__^ Queste le voglio proprio fare, poi però dovrò nasconderle per non mangiarle tutte insieme :))))))))) Bacioni, buona settimana

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  3. le farò per il compleanno del nanetto...troppo belle!

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  4. Hai ragione una tira l'altra!!! Voglio farle anch'io!!!!!!!!!!!!! Un abbraccio

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  5. che belle ci credo che sono più buone sono genuine e senza conservanti!

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  6. Ma che spettacolo, queste sono da fare assolutamente!!!Ti credo che uno tira l'altro, guarda che spettacolo!!!! Meravigliose!!
    Bravissima Rosy!! Un bacione e buon inizio settimana.

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  7. Questa sì..che è una bella idea!!!!!!
    Copio la ricettina!!!!!!
    Tra poco sarà il compleanno della mia piccola!!!!
    Grazie ed un bacione!!!!!!

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  8. Que gominilas ms bien hechas ..preciosas ..apunto la receta .besos desde ESPAÑA MARIMI

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  9. Nooo! Era meglio che non scoprivo come si facevano. Io ci vado pazza peggio dei bambini.
    Vedo che sono facilissimei da fare, tu poi dici che sono più buone di quelle in comemrcio e io ti dico che sono sicuramente più sane.
    Adesso so già che le terrò sempre davanti agli occhi finchè non le farò.
    Tentatrice!!!

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  10. Le ho preparate anch'io, per san valentino, sono davvero buonissime! Ancora di più perchè si usano succhi di frutta VERI! bravissima!

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  11. Strepitose!!! Fatte in casa devono essere buonissime...ci credo che siano una tira l'altra!!!!! Complimenti!!! Baci baci!

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  12. Anche io avevo provato a farle una volta...ma queste sono davvero squisite!! Devo rifarle!!
    Baci=)

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  13. Mi sono aggiunta ai sostenitori,...ti seguirò molto volentieri!

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  14. Sono le mie preferite, brava Rossella!!!!!!!

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  15. Ma che idea carina! Davvero belle e anche buone, io adoro le gelatine di frutta e le uso anche per decorare le torte, a volte. A Rossè sei the number one!

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  16. Troppo carucce, aspetto sempre di farle anche io ^_^

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  17. Cara Rossella, queste caramelle sono bellissime! Me le immagino belle morbide e succose!! Davvero strepitose!! Complimenti!! Un bacione.

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  18. E ti credo io che una tira l'altra devono essere buonissime!!
    Baci buon inizio settimana Francesca

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  19. bellissime caramelle
    una tira l'altra
    le devo fareeeeee
    buona serata katya

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  20. io le faccio spesso ai miei bimbi e metto del rosolio al mandarino ,tranquilla non sono affatto alcoliche..provaci..baci

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  21. ma che bellissima idea!! le adoro, copio la ricetta! baci e grazieee

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  22. Belle e golose! Simpaticissime ed originali, brava!

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  23. Eheee che meraviglia ! i mie nipotini farano festa. Grazie
    Mandi

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  24. troppo belle assolutamente da provare a fare.. un abcio

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  25. sono bellissime e anche facili da fare, annoto subito la ricetta!! grazie !! baci a presto!

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  26. C'è un premio per te vieni a ritirarlo !!!

    http://paneamorecioccolata.blogspot.com/2011/02/premio.html

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  27. Che forti i miei bimbi le adorano!!!Ok, le devo assolutamente fare!!Smack!!

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  28. Mamma mia che bontà!!!!Solo a vederle mi si cariano i denti!!! (in senso buono ovviamente perchè le mangerei tutte!!!)
    baci e buona serata!

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  29. Ciao!
    Passavo di qui per caso e mmm..caramelle gooooommose! Gnam. Peccato che io e la gelatina abbiamo una relazione complicata da sempre, e non ci tento nemmeno ad avvicinarmici :D

    Bella ricettina...sembra pure semplice, il che non guasta mai! ;)

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  30. ciao bellissima, come stai? sono passata a darti un salutino e un abbraccio!! Buona serata cucciola!!

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  31. Grazie per la tua visita graditissima! Il tuo blog trabocca di bontà sarà un piacere seguirti a presto Teresa.

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  32. Ciao Rossella, sono passata per salutarti, come mi avevo detto...ho trovato un accogliente angolino con tante bontà (nome davvero azzeccato!), colorato, simpatico e una colonna sonora di tutto rispetto...(vai sorcina!), ho ricambiati l'iscrizione a follower così ci teniamo in contatto.Bacioni e Complimenti!

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  33. Doimenticavo...ho scelto di scrivere in questa ricetta perchè mi incuriosisce parecchio, è davvero così facile? sono bellissime!

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  34. Ciaoooo... Che bello rivedere una mia ricetta fatta da altri, sono soddisfazioni! sono contenta che abbiano riscosso tutto questo successo. Anche da me una tirava l'altra...
    A prestissimo
    Gialla

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