domenica 27 febbraio 2011
Caramelle gelèe
Ho visto queste caramelle sul blog "Gialla tra i fornelli" mi hanno incuriosito molto e ho voluto subito provare a farle!!!Sono identiche a quelle che si trovano in commercio solo molto piu' buone, l'unico difetto che una tira l'altra!!!
INGREDIENTI:
ml.100 di succo di frutta(io ho usato quello all'albicocca)
gr.200 di zucchero
2 cucchiaini di limone
gr.15 di gelatina in fogli
Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda, nel frattempo mettere sul fuoco i rimanenti ingredienti e far bollire per 3 -4 minuti, levare dal fuoco aggiungere la gelatina ben strizzata e amalgamare il tutto.
Ho poi diviso il composto ed ho aggiunto ad ognuno un po' di colorante cosi' da ottenere caramelle di piu' colori, infine versare tutto dentro degli stampini di silicone
Mettere in frigo per 10 ore circa, fino a che il composto si solidifica poi estrarle dalle formine e passarle nello zucchero semolato
Sono davvero divertenti da fare e buone da mangiare!!
Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://lacucinadigianni.blogspot.com/
38 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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O___________O oddio e hai ragione!! una tira l'altra le devo fare bellissime!
RispondiEliminaBravissima tesoro bella ricetta!!
Ci vediamo oggi alla solita ora, fammele trovare!1
Baciottoli Anna
Ganzissime ^__^ Queste le voglio proprio fare, poi però dovrò nasconderle per non mangiarle tutte insieme :))))))))) Bacioni, buona settimana
RispondiEliminale farò per il compleanno del nanetto...troppo belle!
RispondiEliminaHai ragione una tira l'altra!!! Voglio farle anch'io!!!!!!!!!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminache belle ci credo che sono più buone sono genuine e senza conservanti!
RispondiEliminaMa che spettacolo, queste sono da fare assolutamente!!!Ti credo che uno tira l'altro, guarda che spettacolo!!!! Meravigliose!!
RispondiEliminaBravissima Rosy!! Un bacione e buon inizio settimana.
Questa sì..che è una bella idea!!!!!!
RispondiEliminaCopio la ricettina!!!!!!
Tra poco sarà il compleanno della mia piccola!!!!
Grazie ed un bacione!!!!!!
Que gominilas ms bien hechas ..preciosas ..apunto la receta .besos desde ESPAÑA MARIMI
RispondiEliminaNooo! Era meglio che non scoprivo come si facevano. Io ci vado pazza peggio dei bambini.
RispondiEliminaVedo che sono facilissimei da fare, tu poi dici che sono più buone di quelle in comemrcio e io ti dico che sono sicuramente più sane.
Adesso so già che le terrò sempre davanti agli occhi finchè non le farò.
Tentatrice!!!
Le ho preparate anch'io, per san valentino, sono davvero buonissime! Ancora di più perchè si usano succhi di frutta VERI! bravissima!
RispondiEliminaStrepitose!!! Fatte in casa devono essere buonissime...ci credo che siano una tira l'altra!!!!! Complimenti!!! Baci baci!
RispondiEliminaAnche io avevo provato a farle una volta...ma queste sono davvero squisite!! Devo rifarle!!
RispondiEliminaBaci=)
Mi sono aggiunta ai sostenitori,...ti seguirò molto volentieri!
RispondiEliminaSono le mie preferite, brava Rossella!!!!!!!
RispondiEliminaMa che idea carina! Davvero belle e anche buone, io adoro le gelatine di frutta e le uso anche per decorare le torte, a volte. A Rossè sei the number one!
RispondiEliminaTroppo carucce, aspetto sempre di farle anche io ^_^
RispondiEliminaCara Rossella, queste caramelle sono bellissime! Me le immagino belle morbide e succose!! Davvero strepitose!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaE ti credo io che una tira l'altra devono essere buonissime!!
RispondiEliminaBaci buon inizio settimana Francesca
bellissime caramelle
RispondiEliminauna tira l'altra
le devo fareeeeee
buona serata katya
io le faccio spesso ai miei bimbi e metto del rosolio al mandarino ,tranquilla non sono affatto alcoliche..provaci..baci
RispondiEliminasono una droga per me!!!
RispondiEliminama che bellissima idea!! le adoro, copio la ricetta! baci e grazieee
RispondiEliminaBelle e golose! Simpaticissime ed originali, brava!
RispondiEliminaEheee che meraviglia ! i mie nipotini farano festa. Grazie
RispondiEliminaMandi
Buone e belle!!!!...bravissima!
RispondiEliminatroppo belle assolutamente da provare a fare.. un abcio
RispondiEliminasono bellissime e anche facili da fare, annoto subito la ricetta!! grazie !! baci a presto!
RispondiEliminaC'è un premio per te vieni a ritirarlo !!!
RispondiEliminahttp://paneamorecioccolata.blogspot.com/2011/02/premio.html
Che forti i miei bimbi le adorano!!!Ok, le devo assolutamente fare!!Smack!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!!Solo a vederle mi si cariano i denti!!! (in senso buono ovviamente perchè le mangerei tutte!!!)
RispondiEliminabaci e buona serata!
Ciao!
RispondiEliminaPassavo di qui per caso e mmm..caramelle gooooommose! Gnam. Peccato che io e la gelatina abbiamo una relazione complicata da sempre, e non ci tento nemmeno ad avvicinarmici :D
Bella ricettina...sembra pure semplice, il che non guasta mai! ;)
che bel blog ti seguo
RispondiEliminaciao bellissima, come stai? sono passata a darti un salutino e un abbraccio!! Buona serata cucciola!!
RispondiEliminaChe delizia,buonissime,brava cara,baci!
RispondiEliminaGrazie per la tua visita graditissima! Il tuo blog trabocca di bontà sarà un piacere seguirti a presto Teresa.
RispondiEliminaCiao Rossella, sono passata per salutarti, come mi avevo detto...ho trovato un accogliente angolino con tante bontà (nome davvero azzeccato!), colorato, simpatico e una colonna sonora di tutto rispetto...(vai sorcina!), ho ricambiati l'iscrizione a follower così ci teniamo in contatto.Bacioni e Complimenti!
RispondiEliminaDoimenticavo...ho scelto di scrivere in questa ricetta perchè mi incuriosisce parecchio, è davvero così facile? sono bellissime!
RispondiEliminaCiaoooo... Che bello rivedere una mia ricetta fatta da altri, sono soddisfazioni! sono contenta che abbiano riscosso tutto questo successo. Anche da me una tirava l'altra...
RispondiEliminaA prestissimo
Gialla