martedì 1 dicembre 2009

Rustici



Questo e' uno stuzzichino sempre gradito sia come antipasto, che anche insieme ad un aperitivo e per Natale e' veloce e carino da fare.
Basta prendere un disco di pasta sfoglia gia' pronta tagliarla a rettangolini e farcirli con un oliva, un pezzo di wurstel, un cubetto di prosciutto cotto o di mortadella ecc. Poi chiudere a mo di fagottini o caramelle spennellare con il roso dell'uovo.

Infornare a 200°fino a doratura.

3 commenti:

  1. Ciao rossella..da quanto tempo eh??? che bello il tuo blog vestito già a festa!!!!! è stupendamente bello....e complimenti per tutte le ricette che metti sono tutte squisite....ciaoooooooo e a presto!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Marianna, che bello risentirti, hai visto che aria natalizia,grazie per i complimenti sei troppo buona bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. Questi li faccio sempre come sai sono velocissimi da fare e molto gustosi ci stà bene tutto slurp!!!
    mi stai a fà veni fame e non è ancora ora di pranzo cò stè bontà !! uffà fame!!
    hihihi baci e abbracci Anna

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...