
Un piatto che non può mancare d'estate è l'insalata di riso, facile e veloce da preparare!
Far lessare il riso specifico per insalate, e lasciarlo raffreddare.
In un altra pentola far lessare piselli e carote tagliate in piccoli tocchetti.
Una volta che il riso si sarà freddato, unire peperoni, olive, tonno, wurstel, uova sode, piselli e carote precedentemente lessati. Amalgamare il tutto con due/tre cucchiai di maionese.


Che buona l'insalata di riso....ottima la tua versione, alla fine + ci metti e + ci trovi....
RispondiEliminaBuona!! anche io la faccio cosi!! per esempio oggi ho fatto la pasta fredda al posto del riso..per cambiare baci baci^__^
RispondiEliminaSolo adesso mi rendo conto che abbiamo avuto la stessa idea haahah che telepatia hihih
RispondiEliminaun'abbraccio Anna ^___^
Grazie Marianna, e' proprio vero ci sta bene proprio di tutto sia nell'insalata che nella pasta fredda.
RispondiEliminaAnna ormai siamo davvero telepatiche cuciniamo anche le stesse cose ahahahah!!!
hahaahah vediamo oggi cosa cuciniamo hihihihi
RispondiEliminabuona giornata Anna ^__^
e si... l'insalata di riso è proprio un classico dell'estate! buona e fresca!!
RispondiElimina